Гость
Статьи
Отзывы о косметике ИВ …

Отзывы о косметике ИВ РОШЕ

Пишите свои отзывы, что понравилось, что не и почему.
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Покупала много разных кремов и дорогих и не очень, аптечные тоже брала за бешеные деньги....и что самое обидное они вооооообще ни один не подходил....из данной косметики имела опыт попробовать крем для лица гидра вежиталь....и вы знаете он клевый, ни какой аллергии, красных пятен и шелушения тьфу тьфу тьфу нет ))))а еще смывалку(гель) этой же серии заказывала и она тоже СУПЕР!!!!шампуни не подходят, гели хорошие, мылкие очень...гигиенические помады(миндаль, виноград) тоже отлчно!!!подружке заказывала помаду, не очень дорогую и ее она очень устраивает, туши быстро осыпаются, наверное есть смысл за теже деньги в летуале что нить посмотреть...маска для лица была "домашний косметолог" серия тоже хорошая....вообщем пока негативного отношения со своей стороны сказать не могу (при этом учитывая то, что очень аллергичная кожа)
галина
Ив роше пользуюсь ода 4 а то и больше..нравятся очень гели для душа, тональные крема, дневные крема, дезодоранты..Но сейчас перешла на более качественную продукцию. называется Nu skin (премиум класса) Отвечу по поводу этой косметики на любые вопросы. ladurenko2012@mail.ru
Наталия
Подруга на день рождения(4 месяца назад) подарила несколько кремов Ив Роше и умывание (всё Гидра Вежеталь). Никогда этой косметикой не пользовалась, так как все средства были либо Шанель, потом Шисейдо и т.д., а в последнее время на аптечную перешла Ля Рош, Урьяж, Биодерм. Уж очень их косметологи хвалят (ничего особо не подходило, всё какие-то некомфортности) А тут Ив Роше...НО! Сейчас они закончились и я пошла снова за ними, купила ещё крем для глаз этой же серии, кремы все те же+умывание и тоник. Пока всё отлично, кожа увлажнённая, не липкая, крем не скатывается, высыпаний нет, покраснений нет, не жжёт. До этого всегда не комфортно было после умывания, покраснения, шелушения, даже водой обычной перестала умываться, заваривала травки вместо воды. Сейчас всё прошло. Зашла почитать отзывы, так как страшно, что это временное явление и не станет ли потом хуже :)))
Ольга
Stasyg
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш отзыв! Полностью согласна с Вами! И насчет дорогой косметики и насчет натуральности. Эх, зашоренность и узость мышления масс пугает.
Ольга
Девочки, и не нужно забывать при чтении отзывов, что некоторые "мнения" составлены конкурентами!
Гость
Девочки, конечно, всё сугубо индивидуально. Но, своё мнение выскажу. Подсела на Ив Роше год назад. Пользуюсь по узоду увлажняющей серией (баночки мятного цвета) - сыворотка, дневной крем - всё отлично с кожей. На зиму попробую что-то из питательных серий. Средство для снятия макияжа с васильком в фиолетовой бутылочке - даже не пытаюсь чем-то заменить - при минимальном расходе косметика с глаз снимается легко и без лишний растираний. Тоналка "Пур лайт" - просто зе бест - легкий флюид вполне выполняющий свои маскирующие функции не пересушивая кожу и не выглядит слоем штукатурки. Тени - квадратик с прозрачной крышечкой,цвет дымчатый - в меру перламутра, не осыпаются, если пользоваться базой под тени (а это без вариантов при любых тенях), то до вечера макияж на месте, хотя у меня очень жирная кожа век. Карандаш для бровей 02 - бровки сказка. Про розовый карандаш, спасибо Крыгиной, вообще молчу - без него никуда! Их кисть Кабуки - выше всяких похвал. Их туш (малиновый тюбик) - вполне отвечает возложенным на нее ожиданиям. Правда после нее вернулась к своей любимой Майбелин желтой - ну люблю я ее и всё тут. Гель для душа - оливковый - моя сухая кожа в восторге. Молочко этой же серии - отличный бонус к гелю. А вот скрабы и маски - не ощутила особого эффекта. Духи - не нашла ничего своего. Иногда заказываю по почте. Вот последний раз заказала крем увлажняющий (серия гидро) - получила сыворотку в подарок в полноценном флаконе (не пробник). Иногда по быстречку заскакиваю в магазин и беру там - это если что-то одно надо купить и срочно или когда надо испытать на вкус и цвет. Так что в конце моей повести подведу итог - каких либо особых фи нет, все надо пробывать и искать свою косметику!
Гость
уточню - мне 33 года.
Любовь
Косметика это как и еда на вкус и цвет. И не только из-за личных предпочтений, но и еще и по причине индивидуальной реакции которая зависит от типа кожи.

Бренд Ив Роше существует уже полвека и известен во всем мире и продается по доступным ценам, да еще и постоянные подарки и бесплатные пробники к заказу. Но если и этого мало то можно использовать коды бонусов Ив Роше, которые взять можно например тут http://bonoffer.ru/yves-rocher.ru/. Кстати эти бонусные коды суммируются с подарками.
Ника
Пользуюсь косметикой Ив Роше 7 лет, но и лет мне не мало. Сейчас покупаю каждый месяц себе (по почте) на крупную сумму, дочке чуть поменьше, ей пока меньше надо всяких стимуляторов, она молодая. Перепробовала все, декоративной косметикой даже пользуюсь гораздо больше дочери. Кожа, глаза, губы и у меня, и у дочери очень склонны к аллергии. Из известных марок реально подошла только продукция Ив Роше. Из всего, что есть в каталогах, не понравились только лаки (очень нестойкие, и ногти плохо на него реагируют) и губная помада (немного дает аллергию, "стягивает" губы, часто ломается). Все остальное: гели, шампуни, кремы, маски, тональные кремы, пудра, тени, разные смывки макияжа, парфюм и т. д. подходит прекрасно, только надо найти свою линейку продуктов. Очень довольна мициллярной водой, антивозрастными кремами, масками разными, дочери даже понравился крем от целлюлита, хотя я и не верила. что крем в этом помогает. На одной из юбилейных встреч выпускников вуза, ну очень большая дата была, съехалось почти 80 % нас, очень многие прибыли из-за границы, и именно эти "мальчики" (институт был уж очень мужской) почти все спрашивали у меня, что я делала с лицом, пластику и когда. У них, наверное, более наметанный глаз. :))) Не верили, что это просто хорошая косметика. И еще, я с помощью этой косметики наконец избавилась от холодовой аллергии, зимой ужас, что творилось с лицом, какой-то коркой покрывалось, красно-синие пятна, шелушение, зуд жуткий. Косметологи не знали, что делать. В первую же зиму пользования питательными кремами Ив Роше, я смогла без опаски выходить на улицу. Ну, и дочь, как микробиолог, много мне рассказала о системе тестирования в фирме Ив Роше. она утверждает, что они используют действительно натуральные компоненты. Это не реклама компании, просто в косметологии все очень индивидуально, если еще учитывать, какой мы сами делаем полигон на своей морде лица.
Виктория
Живу в Норвегии. Заказываю косметику через норвежский сайт. В целом довольная. Из подарков порадовали часы, пластмассовые контейнеры. Сумка была в подарок с кошельком,так это да разные вещи картинка и реальность. Заказывала много чего и гели для душа, шампуни, крема. Сейчас жду палитру, но почитав российские отзыву стала беспокоиться. Цены очень приемлимые
эвелина
Автозагар хороший!ложится идеально ровно!
Катя
Сейчас во Франции нахожусь и купила себе умывалку и тоник ромашковые и крем hydra vegetal. После первого применения впечатления хорошие. Посмотрим как будет дальше. Если честно,мне кажется у нас в России,Украине и т.д. качество "сырья" в разы хуже. Поэтому и так много негативных отзывов. Да и не всегда правильно подбирается крем или что-либо.. Здесь во Франции они все-таки держат марку..и цены,надо сказать ниже.. Пусть не на много,но и это приятно.
Алена
Мне нравятся гели для душа,шампуни.Очень понравилась смывка с васильком двухфазная-сразу смыла мои несколько слоёв туши! У мамы пробовала лаки для ногтей,помаду,тени----фигня! Лаки у Люмене хорошие очень,а тени- у Мери Кей. Мне подошел крем АДН-заменил и ночной и дневной.Попробовала духи,мама себе заказывала,-ароматы не мои.Заказываю Ив Роше ради подарочков-люблю халявку! Кстати сумки спортивные,дорожные хорошие,крепкие-я с ними путешествую-довольна,не рвутся не ломаются и на вид ничего! Но вот последний раз в начале октября заказ через инет сделала-там часы в подарок шли,и никак до сих пор нет ответа,жалко часики! Вот щас хочу гели,шампуни заказать ,чтоб в подарок подставку для бутылок и шарф прислали, а не знаю что там с моим прошлым заказом! Запрос электронкой делала-ответа нет! Ау! Где мой заказ?
Княжна Мэри
Эликсир 7.9 скатывактся, кожу щипало немного. Сегодня только купила, не айс.
Гость
Tarsy
Сообщение было удалено
Алина
Недавно покупала в Ив-Роше подарок для подруги. И мне дали бесплатные пробники, среди которых был пробник геля для кожи вокруг глаз. И черт меня дернул за ногу попробовать его!!! На следующий день появилась сыпь вокруг глаз, чешется ужасно!
Елена
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Мне за 50, дети подарили крема глубокого действия с экстратами 30 масел, есть ли эффект и привыкание??? В моём возрасте не айс экспериментировать. Вообщем советуете или нет?
ровд нас но
Юлия
Сообщение было удалено
Анна
Много отзывов, в которых хвалят гели для душа... Я пробовала только один - с гранатом в красном флаконе, мне совершенно не понравился! Запах какой то дешевый, очень плохо пенится... Шампунь для блондинок ромашковый - не понравился, волосы после него все спутанные, плохо расчесываются и соответственно больше выпадают... Крем от морщин RICHE в коричневой баночке ( купила только для кожи вокруг глаз чтобы попробовать ) как будто на основе вазелина сделан, по консистенции такой же густой и жирноватый, особого эффекта не почувствовала. Декоративная косметика не качественная, сама не покупала, но высылали тушь в подарок, не рекомендую... Понравился более менее крем pure Camille в белой баночке, наверно больше из за запаха, но это вопрос вкуса.. Пробовала еще другие крема для лица, но тоже не в восторге, они все какие то однотипные... Есть смысл наверно что то покупать со скидкой, а так не стоит это качество тех денег, хотя и не сказать что дорого...
Гость
Я уже 2 года подписана на ив роше.первый заказ был сделан из-за духов vanille noire (черная ваниль),запах отпад.ну мне оч подходит,в основном заказываю из-за подарков.Кожа нормальная,черные точки только есть,немного.саказала гаммаж(скраб)с обрикосовыми косточками,после 3 недель после него точек намного меньше. Карандашь для бровей (блондин)оч классный.гели хорошие.шампуни и бальзамы отстой.мне не подошли.туши розовая норм.не сыпетьсЯ.духи жду НЕРОЛИ .через два дня прийдут.могу написать как понравились.Еще лосйон для тела с алое неплохой ,кожа мягкая после него.
Катерина
Посоветуйте, пожалуйста, уход для лица этой марки (кожа нормальная, 25 лет). Ранее пробовала шампуни, почти все наверное испытала) не подошел только ЭКО шампунь, слишком сушил волосы, а от остальных шампуней волосы блестели и хорошо расчесывались. Потом перешла на Натуру сиберику, пользовалась больше года, стала замечать что состояние волос ухудшилось - потускнели, начали выпадать, восстанавливала народными рецептами, планирую опять перейти на шампуни ИР
Елена9
Настя
Сообщение было удалено
Вот, вот, Орифлейм лучше и по цене дешевле, смотрите здесь

http://eleflame.com/?p=611
Катерина
я знакома с ив роше больше 10лет!!! то пользовалась этой продукцией, когда надоедала переходила на др.(эйвон орифлейм мери кей.немного пользовалась кремами из серии люкс-ланком, клэранс и др)

Что хочу сказать! качество обслуживания да изменилось в худшую сторону-жаль!

Качество шампуней -есть более лучшая альтернатива за те же деньги! на собственном опыте(многолетнем)

Из декоративки-отдельная похвала тональникам (вторая кожа, ноль недостатков, сыворотка тональная -всё супер! кожа и цвет лица естественные скрывает недостатки и расширенные поры и т.д.делает цвет лица коасивее и ухоженней! сейчас опробываю BBкрем-пока нравится ! цвет лица естественный и ухоженный и нет намёка на эффект маски! пудрами тоже довольна особенно рассыпчатая классная.осень на долго хватает и матирует кожу хорошо и оттенок универсальный! кстати, у меня жирная кожа расширенные поры слежы от акне и т.д. так вот тоналки ив-роше справляются с моей кожей на ура без эффекта маски!!!
Катерина
От кремов для лица я тоже в восторге! !! никакой аллергии и т.д. всё гуд не скатывается не блестит! считаю просто что правильно подбирать нужно уход в соответствии ссо своим типом кожи! единственное, на крема из серии био согласна, что могут быть покраснения, пользовалась их дневным.но через пару дней кожа адаптировалась и приняла кремик и стала выглядеть действительно лучше! !! не знаю почему такие отзывы о коемах ив роше негативные! скажу одно, мне 33, но все кто меня видит впервые больше 25-27 лет не дают, и очень удивляются узнав мой возраст!!!! я считаю это заслугой ив роше(её многолетнего использования) и этот аргумент и моё отражение в зеркале обращает ваши негативные отзывы про эту косметику в пыль и прах))))

ещё советую гели для душа, антицеллюлитная серия новая очень порадовала.кожа действительно более упругая гладкая и о, чудо-целлюлита действительно стало меньше.и это заметила не только я но и моя сестра(которая всегда говорит мне правду о том, как я выгляжу) я сама не верила всем этим антицел.кремам.но факт остаётся фактом! но это если использоват. утром и вечером ежедневно!

ещё маска из мароканской серии улёт! да, дороговата, но я беру когда со скидкой идёт.хороша для комбинированой и жирной кожи!

из декоративки хвалю подводку ультратонкое нанесение-браво! эйвон брала в сравнении-полное Г..хотела сэкономить в итоге как в поговорке скупой платит дважды) тени норм, на 4! тушь пару раз давно брала-не понравилась.больше не беру.может новинки и хороши не знаю.губные помады смотря из какой серии! очень нравится блеск для объёма.не липнет и делает губки весьма соблазнительными(для любительниц макияжа а-ля натюрель! лаки для ногтей мне не нравятся.на моих ногтях не держатся вовсе!

парфюм предпочитаю не ив роше.хотя на лето иногда беру что-нибудь лайтовое и натуральное.
Катерина
мой вывод-косметика ив роше не конкурент по качеству с эйвон и орифлейм! А на порядок выше! до люкса не тянкт конечно, но может некоторым из них стать достойной альтернативой (кремы для лица и умывалки с тониками)за меньшие деньги!!!! А на счёт подделок-я вас уверяю,в том же летуале и иль де боте их вы найдёте не меньше!!! только гораздо дороже.сама натыкалась и подруга работала в иль де боте ведала мне об этом не раз!

так что кто сомневается брать или не брать косметику Ив Роше-я советую попробовать, только поавильно подбирайте уход в соответствии с потребностями вашей кожи!!! я очень даже за)))) ИМХО!
Гость
Я купила эту косметику в Германии! Косметика шикарная, кожа как у ребёнка!!! Ещё раз убедилась, что до Украины нормальное качество не доходит! !! ((((
Гость
А эйвон с орифлеймом и рядом не лежали с этой косметикой!!!!
Элен
"Мне не понравилась косметика Ив Роше,заказывала 1 раз,этого оказалось достаточно,чтоб разочароваться .Много всего заказала,но пользовалась только гелями для душа и жидкостью для снятия макияжа ,все остальное,крема ,блеск для губ ,туалетная вода ,что то еще,непонятное что пришло в подарок(не слова на русском языке с ужасным запахом ,2 тюбика )я раздала подругам и знакомым .Остальное что не взял ни кто,постояло,и полетело в мусорное ведро .Вывод один,больше ни когда не закажу ,жаль потраченных денег ..."
абравита
нравятся духи
Ольга
мне косметика Ив Роше очень нравится. заказываю постоянно. Очень люблю тональный крем "Комфорт" тут я подробно о нем писала http://irecommend.ru/content/lyubimyi-tonalnyi-kremfoto

но так же есть и не очень хорошие продукты, например крем для ног с лавандой

так же можете найти отзыв тут http://irecommend.ru/content/bolshe-ne-zakazhufoto
Анжелика
По поводу косметики ничего плохого сказать не могу, но то что заказы не соответствуют это точно,и не первый раз, а в подарок положут всегда то что никому не нужно !
алена
дуся
Сообщение было удалено
почему же нет??есть бесплатная горячая линия 88002001000
Марина
А у меня вот какая ситуация : Являюсь клиенткой уже давно и до последнего момента у меня не было никаких претенций к компании Ив Роше. Нравятся и гели для душа и некоторые парфюмы как для женщин, так и для мужчин. При получении последней посылки, в которой не оказалось основного товара ( мужс.т/в), который я проплатила, лежал только один подарок! Такая неприятная ситуация не только для меня , но и для мужчины, который к 23 февраля остался без подарка :( Я позвонила в отдел обслуживания клиентов, где мне ответила некая Екатерина ( полностью отказалась представляться ), которая сказала, что яко бы оплата за заказ ещё не поступила им на счёт!!!.....а прошёл уже целый месяц!!! И интересно знать, как бы мне выдали посылку на почте без её оплаты!!!А посылку я оплатила и получила ещё 12 февраля. Перестану быть клиенткой Ив Роше, и друзьям и знакомым рассоветую эту продукция, и не внимательное отношение к своим клиентам. :(
Подарки от YVES ROCHER

[url=http://ad.admitad.com/goto/72a41fd7cded2e5aa15ec188ef9305/]Аромат "Flower party by night" 50 ml в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/30f58f57b2ed2e5aa15ec188ef9305/]Молочко для снятия макияжа+блеск для губ+тушь в подарок[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/b82f33ca67ed2e5aa15ec188ef9305/]Гель для лица + бальзам для губ в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/bd1c0c282eed2e5aa15ec188ef9305/]Стильный дорожный набор в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/0ed5c3e722ed2e5aa15ec188ef9305/]Карандаш для контура глаз + тушь в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/de435044aced2e5aa15ec188ef9305/]Кейс для косметики в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/9d0c557cb8ed2e5aa15ec188ef9305/]3 флакона парфюмерной воды в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/503a371d1ced2e5aa15ec188ef9305/]Клатч + шарф в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/016e996942ed2e5aa15ec188ef9305/]3 лака для ногтей в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/7a5c74c237ed2e5aa15ec188ef9305/]Набор сумок для путешествий в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/5b30277a0ded2e5aa15ec188ef9305/]4 геля для душа в подарок за заказ[/url]
[url=http://ad.admitad.com/goto/1faf9c58a6ed2e5aa15ec188ef9305/"]Серьги + кольцо + ожерелье в подарок за заказ[/url]
эльвира
читаем растительный уход для волос с гамамелисом, молочко для снятия макияжа- гослода позвольте его составы -три вида парабенов лаурилсульфат натрия пропилен глюколь триэтаноламин -все так называемые продукты "растительной "косметики, господа, это все продукты нефтепереработки ! токсичные!!
Гость
фірма чудова просто люкс ціни нормальні якість бомба рекомендую робити замовленя
Гость
Мне нравиться очень средство для снятия макияжа и шампуни не плохие
Светлана
Пришла открытка по почте. С радостью 20 апреля пошла в ТЦ "МАРМЕЛАД" -это город Вологда .В открытке написано -при покупке продукции будет скидка 30%, гарантированно лосьон и ещё один подарок.Выбрала я крем от морщин за 990 руб -ясный цвет лица, скидку мне сделали и лосьон вручили, и только я хотела сказать -а можно чек -продавщица его демонстративно порвала и в корзину выкинула, то есть подарок мне пробила и забрала себе, может этот подарок мне и не нужен, но осадочек то остался. Вообщем воровство хуже, чем на рынке.А крем-то не очень -скатывается...буду теперь знать.
Гость
время от времени заказываю эту косметику,все как бы нравиться но есть один нюанс с заказом через телефон,спецыально тянут время что бы вытянуть побольше денег.консультанты заняты а вы ждите на линии и так 5-10мин.я вчера пока заказала то потеряла 35грв.скажу что это несерьезно.больше врядли буду заказывать.разве что увижу магазин с этой косметикой и куплю что надо.короче там вроди делают скидки а там розводят на тел.заказах и получается что всеравно платиш больше.
татьяна
уже не первый раз заказываю курьерскую доставку, в том числе и бесплатную. заказ принимают и обещают, что будет доставлено. потом через несколько дней звонят и говорят что курьерской доставки не будет - можете получить на почте... в прошлый раз заказ доставили, а в последний раз - опять - получайте на почте!!! Что за сервис!!! Если обещаете, то делайте!!!!
Лариса
Косметикой пользуясь давно, нравиться. Но в составе кремов иметься спирт, который мне противопоказан. Предложить пожалуйста крем лифтинг день и ночь не содержащий спирт. Жду ответа и крема который не содержит в своем составе спирт.
Маша
Эра
Сообщение было удалено
Маша
А мені косметика ів роше подобається. І туалетна вода стійка.
Катерина
Мне 31 год пользуюсь кремом ANTI AGE GLOBAL мне нравится (кожа жирная),а мицеллярная вода 3 чая детокс вообще супер заказываю когда 2 по цене одного,довольна очень!Шампуни,бальзамы для волос,крема для тела класс!!!Пудра неплохая,а вот тушь и помады разочаровали!!!Еще умывалка с ромашкой нравится,даже глаза ей умываю.А вот порфюм ФУ-ФУ-ФУ.Решила на них больше экспериментов не ставить и деньги в мусорку не выбрасывать.А так косметика не плохая!!!!
Катерина
И еще хочу добавить!ДЕВОЧКИ!!!!Мы все такие разные,с разной структурой волос,разными типами кожи,и разными требованиями!!!Кому то подходит,а кому и нет!!!Так что нужно подбирать косметику под себя!!!!Будьте красивыми!!!!А у меня к Ив Роше претензий нет!!!А если что-то не понравилось,так я больше это не заказываю!!!
,
рол
flypanter
Сообщение было удалено
Вячеслав, армянин из Сеченова интересуется, чем занята, что говорит, дома что делает.
олд
Королева, Карпачева из 77 интересуются разговорами других.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится "Невская косметика" Крем для ног "Ворожея" отличный. Что же вы все свое хаете.
Гость
Обидно за нашу косметику. Чем же вам "Невская" не угодила.
Гость
Туалетная вода жасмин нравится.