Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару месяцев прекратилась выработка женских гормонов. значения как у 60-летней. Не генетика!! Назначили заместительную гормонную терапию. Перепробовали уже 4 препарата, не идут они мне! Гинекологи-эндокринологи ищут дальше. И тут 3 месяца назад стремительно начало портится лицо. Сначала овал провис, потом морщины у глаз вылезли, теперь щеки дряблеют. я в шоке. У кого-нибудь есть какие мысли по поводу?
У нас на вумане все строные блондинки с длинными ногами на вид не больше 18 лет)))))).
Валерия
[2376698635]
Вот это да!!!! И эта блондинка "шикароная" проповедует нам о том , что бы мы забыли о сексе до 50 лет????!!!!!!!! Советую ей посмотреть на себя в зеркало. врач просто вас бедняжку пожалел и не стал говорить, что секс для человека ПОЛЕЗЕН!
Гость
[1616562860]
ВАлерия, зачем вы так ?)))Вреден ,очень вреден))). Давайте соглашаться.
Да, автор, женские гормоны отвечают за нежность кожи лица. У кого их мало, то все ппц. Витамин Е, омолаживающий, потому что он стимулирует выработку женских гормонов, за счет этого его эффект, у меня в подростковом возрасте такие проблемы, как у вас, с циклом, мне, кроме ГЗТ, ещё витамин Е выписывали. Пусть ищут дальше,что вам подходит. А,вообще, хороший эндокринолог - это большая редкость, очень сложная медицинская специализация. В вашем специфическом случае тем более нужен супер-специалист, идите в центральную республиканскую клинику.
татьяна
[3544603095]
вам не нравится,,, но представьте как выглядят в мои годы другие если мне по стране приходится ходить с паспортом...
Валерия
[2376698635]
ДА МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ ЧЕМ ВЫ!!!БОЛЕЕ СВЕЖО!!! А ЕЙ, КСТАТИ, 55 лет.
Короче из всего этого я вывожу, что эстроген необходим дамам в возрасте? Витамин Е - 211,спасибо, попробую. А как насчет хмеля? Говорят в хмеле содержаться фитоэстрогены? Никто не пробовал?
Да. Некоторые вон даже грудь растят на настойках шишек хмеля. Кстати, именно поэтому от хмеля у мужчин пузо растет, они начинают округляться по женскому типу.
Конечно не полезно. Это же ещё один источник положительных эмоций и сжигания калорий, кстати, прекрасная альтернатива др более вредному для молодости источнику радости - еде. Что касается гормональной стороны, то тестостерон, который вырабатывается в организме во время сексуального возбуждения, у всех вырабатывается в разных количествах, ну, а случаи его избытка у женщин очень редки. Так что ничего в нем вредного нет.
Нет, у женщин грудь если только округляется чаще всего. Тут куча тем про этот хмель ("Я увеличила грудь за две недели", "Кому помог настой шишек хмеля?" и т.д.)
Гость
[1616562860]
marakuya
Сообщение было удалено
Татьяну портят не сколько ее возрастные изменения, сколько выражение лица. Если бы она занималась сексом - похорошела бы несказанно, лицо было бы довольной, удовлетворенной женщины.
вы выглядите старше своих лет... а говорили, что отсутствие долгие годы секса помогло вам сохранить молодость, но успели тут всех обозвать похотливыми лентяйками.
Статей вы никаких не выложили,Т.е просто наврали тут с три короба без доказательств, пытаясь еще и обмануть, выслав отфотошопеное фото.
ну и как вас потом назвать?
Валерия
[2376698635]
татьяна
Сообщение было удалено
Ах, вы никуда и не уходили.... Понятно. Просто вам стыдно уже что то тут писать. Ну, ничего, непереживайте, просто врать тоже надо уметь))))
2) Вам 53 года и вас устраивает то, как вы выглядите.
Но согласитесь, это не повод, с точки зрения науки и логики, строить гипотезу о пользе воздержания для омоложения. Тем более, что даже "экспериментальных" результатов этого омоложения на вас не видно, не говоря уже о теоретическом обосновании как влияет отсутствие половой жизни на внешний вид. Единственное, на что может повлиять отсутствие половой жизни (и НЕ положительно) - это на гинекологию (и то, только у людей с бурным гормональным фоном), и даже тут, как следствие гинекологических проблем (например, раннего климакса), могут быть скорее губительные для женской внешности изменения, о которых пишет автор.
татьяна
[3544603095]
мне совершенно не стыдно. так как стыдиться нечего...меня знает такое огромное количество людей в мире...
татьяна
[3544603095]
чтобы обо мне говорить, надо сначала увидеть.... фото можно найти для любого неудачное.... это совершенно ничего не значит...
татьяна
[3544603095]
вы думали, что я куда-то сбегу... да бог с вами...а что всех так испугала эта гипотеза....
татьяна
[3544603095]
здесь мной не было сказано ни слова неправды....вы думали , что фото меня засмущает... да при чем тут фото....фото это фото а реальная жизнь-это другое...
все факты, рассказанные из жизни, являются правдой...и это и позволяет мне выдвигать такую гипотезу...значит в жизни я лучше....
татьяна
[3544603095]
и почти каждый день на улице мне приходится объяснять молодым людям, что по возрасту я им гожусь в мамы, а то и в бабушки... иногда в опасных ситуациях приходится даже показывать паспорт...это реальность..как она есть...когда мне приходся бывать у поликлинике, то в каждом кабинете приходиться объяснять, как сохранить молодость... молодые спрашивают... и это реальность как она есть...
татьяна
[3544603095]
я вот вошла в интернет на работе не могу писать, потому -что все время идут письма от мужчин со всего мира..комп пищит. а их теперь не обманешь...веб-камера и еще ни один не отстал...и это реальность....
татьяна
[3544603095]
тема так затрагивает наших дам, что можно сделать передачу и там обсудить эти вопросы....видите, как всех задела эта тема... раз задела, значит соответствует реальности... иначе бы не задела....
240. татьяна | 23.09.2009, 18:29:21 [3625888768] татьяна
и почти каждый день на улице мне приходится объяснять молодым людям, что по возрасту я им гожусь в мамы, а то и в бабушки... иногда в опасных ситуациях приходится даже показывать паспорт...это реальность..как она есть...когда мне приходся бывать у поликлинике, то в каждом кабинете приходиться объяснять, как сохранить молодость... молодые спрашивают... и это реальность как она есть...
241. татьяна | 23.09.2009, 18:32:35 [3625888768] татьяна
я вот вошла в интернет на работе не могу писать, потому -что все время идут письма от мужчин со всего мира..комп пищит. а их теперь не обманешь...веб-камера и еще ни один не отстал...и это реальность....
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПОСЛЕ ЭТИХ ФОТО КТО-ТО ПОВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА 18? И ВАМ,КАК УЧЕНОМУ, РЕАЛЬНОСТЬ, ФАКТЫ - ЭТО КАК РАЗ ЭТИ ФОТО, А ВАШИ СЛОВА - ЭТО ЛИШЬ СЛОВА, ПРИЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЕ, А НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
татьяна
[3544603095]
агрессивность у дам бьет через край...грубость, хамство... значит, задевает за живое
татьяна
[3544603095]
меня не задевает, потому что кроме комплиментов я в своей жизни ничего не слышала...
татьяна
[3544603095]
да кстати это очень давнишние фотографии...
татьяна
[3544603095]
я ни разу не уверяла на сколько я выгляжу... я рассказывала о поведении окружающих....
Гость
[1270934186]
татьяна
Сообщение было удалено
То есть сейчас вы помолодели до 18 лет?)))
Арина
[2043548474]
Посмотрела я тоже фото Т..ужас!!Глаза опущены,фигура уже все(как в 60-70 лет,уже опущена грудь,короче,ужас!!Волосы выкрашены как пакля,к сожалению.Татьяна,вы что сами красите? Вид у вас ужасный,Например,в Германии ,Италии я видела много женщин с красивыми волосами в таком возрасте,длинные и ухоженные с блеском.А у вас? Какие парни,Татьяна?
Вы что?Да к вам могут подойти спички попросить.Видно,что у вас нездоровый цвет лица .
татьяна
[3544603095]
хоть верьте, хоть не верьте....реальность от этого не изменится....
Мы не видели это поведение окружающих,так что это опять же ваши слова; не можем знать с какими мотивами они вам говорили комплименты - искренне или им что-то от вас надо, или у них просто плохой вкус, или с внешностью хуже,чем у вас(если говорили)? Кстати, у вас такие черты лица, что я сомневаюсь, что вы в молодости-то получали много искренних комплиментов. Зря вы здесь так позоритесь. Вас же студенты ваши могут увидеть (кстати, интересно было бы узнать, что они говорят о вас у вас за спиной, считают ли адекватной).