Ринопластика в Питере!!!
Подскажите в какую клинику обратиться? Меди, спик или что-то другое.
Оля
29 ответов
Последний —
Перейти
katarina
к Сафоновой и только! не пожалеете"
Оля
у Сафоновой операция 130 тыс стоит, в Меди 94000. Но это дело такое что можно и переплатить за результат. Я просто думаю о том, не являются ли цены СПИК - самые высокие, по моему, результатом рекламы
katarina
не знаю, я сужу исключительно по результатам, в частности на сайтах по рино. Скажу только, что если бы жила в Росии, то только к ней, по сравнению с нашими "маститыми" пластическими хирургами (говорю про Германию), она - просто волшебница! я по глупости тут отдала 3000 оеро за никакушный результат, лучше бы я поехала в Питер
Оля
Я думаю, Вы правы, katarina, лучше не экономить, а то скупой платит дважды, как говорится ( это я про себя )
Оля
А про ГрандМед кто-нибудь что-нибудь скажет? И еще про Меди интересно)
Лара
А я у Моураовой в СПИКе делала. Довольна. И стоит дешевле Сафоновой.
Женя
А почему вы так уверены в Сафоновой? Ведь плохой результат может получиться у любого доктора.
Оля
Лара, спасибо, посмотрю ее.
Женя, по отзывам у Сафоновой этих плохих результатов меньше, чем у других, но тем не менее многие идут к другим докторам. Вопрос цены тоже не последний. Если в Меди рино стоит 94000, то у Сафоновой 140000, разница 46000 не такая маленькая. Поэтому я и узнаю про других докторов, я верю в то что за 90 тыс можно сделать прекрасный нос, здесь еще ведь вопрос рекламы. СПИК он вообще дорогой. ГрандМед еще дешевле..
Женя, по отзывам у Сафоновой этих плохих результатов меньше, чем у других, но тем не менее многие идут к другим докторам. Вопрос цены тоже не последний. Если в Меди рино стоит 94000, то у Сафоновой 140000, разница 46000 не такая маленькая. Поэтому я и узнаю про других докторов, я верю в то что за 90 тыс можно сделать прекрасный нос, здесь еще ведь вопрос рекламы. СПИК он вообще дорогой. ГрандМед еще дешевле..
Ля
никто гарантию не даст, результат не только от хирурга зависит... я делала 2 года назад у Куликова в Меди, нормуль, обслуживание очень понравилось...
Catch
вот я тоже куликова рассматриваю
Ната
В Меди нет Куликова! Только Кузнецов и Протасов. Моя подруга у Кузнецова делала - супер. И человек, говорит, очень приятный.
Алла
Народ, хочу убрать горбинку, она образовалась в результате операции на носовой перегородке,в месте соединения кости и хряща, хрящ как бы ъпроселъ, подскажите хирурга, хотелось бы самого лучшего....очень боюсь за свой носик, и желательно в Питере..
Гость
Ого! Повторное рино это же вдвое дороже по моему?!
Гость
да да, все говорят что повторное рино всегда дороже первого).
ну а 140000 это очень много на результат который никак не гарантирован. ни один хтирург не может гарантировать.и это все знают.
ну а 140000 это очень много на результат который никак не гарантирован. ни один хтирург не может гарантировать.и это все знают.
Ольга!!!
Подскажите в какую клинику Питера мне ложиться делать ринопластику носа. И к какому врачу??? Что Вы мне порекомендуете. Сама я из Перми. А в Питере даже никогда не была. Слышала рекомендации о наших специалистах не очень. Хочу сделать в Питере!!!!
Настюха
Девочки аауу!!!! Подскажите по хирургам в Питире. Очень надо!!! Давайте подискутируем . Кого посоветуете. Что вы думаете о Меди Эстетик ? Куликов - как он как хирург?И как Сафонова ? Какие цены ?
Мая
Вы оперируете ценами в 94-140 тыс, а я в Москве пошла на консультацию - мне врач сразу назвал сумму в 200 тыс, теперь рассматриваю питерских врачей, подумываю про Жолтикова, Морозова или Протасова...
Гость
К Жолтикову не советую, я у него делала в 2008г ,результат плохой плюс кончик носа до сих пор постоянно синеет. Тоже задумываюсь о повторной ринопластике.
Анна
Я делала недавно у Морозова , посмотрите тут много его работ, http://vk.com/rhinoplastik
гость
я тоже делала у Жолтикова , и тоже не советую. кончик картошкой.
гость
но иногда у жолтикова выходят довольно неплохие носики. возмжно, что вы окажитесь в числе счастливчиков
вика
Я бы хотела знать о сороковой, кто что делал? Она в меди? Пишите в личные вконтакте виктория большакова,город Череповец
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мухаббат
народ посоветуйте мне пожалуйста хорошего врача по ринопластике в Питере. Заранее спасибо вам
Алмаз
подскажите пожалуйста, стоит ли делать ринопластику у витвицкого баиша или у барсакова максима. Если кто неудачно у них делал, поделитесь что не так и какие проблемы возникли. Я была на консультации у витвицкого, назвали сумму 165 тыс.операция и 9700 анализы, но без справки о налоговом возврате.
Кристи
Хочу сделать носик он ровный но картошкой,хочу маленький нос! Хочу великолепно и недорого!! Подскажите плиз!!!)СПБ
Света
Я тоже делала у Жолтикова,честно результат вообще далек от того,что было задумано,и теперь спустя год косит.
Кати
У Левина Москва 10500 евро. А вы говорите 140000 дорого. Я вот тоже хочу и не знаю толи и правда к Левину податься или подешевле что поискать . Боюсь
Гость
Делала в Спб у Морозова в конце 2015 года.Через год нос просел,появились неровности и удлинился что-ли.Правда неровности уже были видны через месяц,но доктор все успокаивал ,что отек.
Нос ужасный надо переделывать,но страшно ,боюсь еще больша испортят((
Нос ужасный надо переделывать,но страшно ,боюсь еще больша испортят((
Гость
Москва - Давид Оганесович Асасян. Красивые носы и пациентки с фотосессий. Наверное, всем довольны потому что фото постили часто. я не интересуюсь именно рино, но так как подписана на клинику видела многое
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- А лицо все равно старое27 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов