как освежить и оживить лицо в 19лет.??ПОМОГИТЕ!!!
Раньше у меня были прыщи.Я их вылечила.Да ,они появляються,но через пару дней сходят,и все нормуль.Но просто я привыкла с тех пор когда они были,мазаться тонаком и пудрой.И хоть я могу ими не мазаться,у меня уже привычка.Я себя так уверенней чувствую.Хотя хочу не мазаться,но лицо уже не то...Не блестит,нету живого цвета,лицо не излучает признаки жизни....Как его сделать живим и свежим?Просто я перестаю уже пользоваться всеми замасками!!!И хочу иметь натуральное и красивое лицо!!!
Рижок
27 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
в 19 лет уже на лице нет признаков жизни?? О_о
Блин, а что с вами будет в 25??
Фигней не страдайте, выкиньте тонак и пудру. Только увлажнение и очищение. Ну и маски для "признаков жизни". А если денежки есть, сходите с косметологу на криомассаж. От него личико розовенькое-розовенькое :)
Блин, а что с вами будет в 25??
Фигней не страдайте, выкиньте тонак и пудру. Только увлажнение и очищение. Ну и маски для "признаков жизни". А если денежки есть, сходите с косметологу на криомассаж. От него личико розовенькое-розовенькое :)
Гость
Проблема может быть внутри,если курите-бросайте.принимайте какой-нибудь комплекс витаминов+займитесь спортом,больше бывайте на свежем воздухе.
Гость
Измените питание-больше растительной пищи,откажитесь от жареного и жирного. Высыпайтесь.Делайте маски,пользуйтесь увлажняющими средствами.
Марморита
поживите без тонального крема и пудр месяц, кожа восстановица и привыкнет
Рижок
А какие хорошие и не дорогие энергетические и увлажняющие кремы посоветуете?
Рижок
А сколько стоит этот криомассаж в Украине?
Вася
Рижок
Сообщение было удалено
где такая вукраина?
Луна
А я с 14 лет по дурости тоже тональником и пудрой((( Мне тоже 19,и кожа только хуже((((( усталая((( теперь пойду к косметологу,возвращать красивую кожу. А тональником буду как можно реже пользоваться.
Ласточка
о, меня ваще бесит, когда девчонки себя так мазюкают-просто ужас! как же вы не понимаете, что это очень портит кожу и вообще, не понимаю, зачем это делать в 19 лет-то???
автор, почитайте в инете народ.сред-ва-маски, они принесут большую пользу! следите за питанием, гуляйте на свеж. воздухе, увлажняйте и тд. и тп. и конечно же, выкиньте все эти мазилки для лица! дайте коже дышать!!!!!!!!!!!!
автор, почитайте в инете народ.сред-ва-маски, они принесут большую пользу! следите за питанием, гуляйте на свеж. воздухе, увлажняйте и тд. и тп. и конечно же, выкиньте все эти мазилки для лица! дайте коже дышать!!!!!!!!!!!!
Гость
Сауна для лица два раза в неделю, потом скраб, потом протитрать кусочком льда из зеленого чая.
Каждое утро мыть лицо гелем для лица, и ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, а потом опять протирать кусочком льда. Увидите результат уже через неделю!
Каждое утро мыть лицо гелем для лица, и ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, а потом опять протирать кусочком льда. Увидите результат уже через неделю!
чувак
выспаться и умыться!
Хо
Рижок
Сообщение было удалено
Какие кремы в 19 лет? Тьфу! намажешься и будешь ждать чуда? :))))))
Ешь овсянку, бегай по утрам, обливайся холодной водой!
Ешь овсянку, бегай по утрам, обливайся холодной водой!
Хо
чувак
Сообщение было удалено
чувак знает, что говорит :))
нет, эти совливки хотят принести прибыль косметическим фирмам и заскорузнуть под их кремами...
нет, эти совливки хотят принести прибыль косметическим фирмам и заскорузнуть под их кремами...
марьванна
высыпайтесь,гуляйте на свежем воздухе,занимайтесь если не спортом,то физич.упр-ниями,не курите.
Луна
Радевит попробуйте, я сама пользуюсь. Там комплекс витаминов для кожи, так что кожа становиться естественной без косметики.
Какое жуткое название темы "КАК ОЖИВИТЬ ЛИЦО В 19 ЛЕТ" мама дорогая..........
Лиса Алиса
Уже бесят советы бросить курить, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и принимать витамины. Я в жизни никогда не курила, спортом занимаюсь уже 8 лет, витамины принимаю примерно 9 месяцев в году, исключая лето, не ем всякую фигню типа чипсов и доширака. А где взять свежий воздух в мегаполисе? В деревню каждые выходные не наездишься. А гулять по загазованным улицам смысла не вижу. И цвет лица всё равно не радует! Мне кажется что это уже как от природы дано.
Автору посоветую утром протирать лицо кубиком льда, потом нанести увлажняющий дневной крем или крем с витамином С (освежает кожу, улучшает цвет лица) и похлопать лицо ладошками как легкие пощечины, чтобы активизировать кровообращение, без фанатизма конечно. На дневной крем нанести прозрачную рассыпчатую пудру, тональник не надо. И слегка подрумяниться, это не утяжеляет макияж и очень освежает лицо. Вечером снять макияж и протереть лицо тоником с АНА или маску с ними же.
Автору посоветую утром протирать лицо кубиком льда, потом нанести увлажняющий дневной крем или крем с витамином С (освежает кожу, улучшает цвет лица) и похлопать лицо ладошками как легкие пощечины, чтобы активизировать кровообращение, без фанатизма конечно. На дневной крем нанести прозрачную рассыпчатую пудру, тональник не надо. И слегка подрумяниться, это не утяжеляет макияж и очень освежает лицо. Вечером снять макияж и протереть лицо тоником с АНА или маску с ними же.
Уставшая
Простите,но сейчас современные "сливки общества"вешают нам совершенно другие стереотипы...если раньше практически не было косметике на девушках,были нормальные платья и юбки,сарафаны,нормальная лексика,то сейчас со всех углов нам пытаются "втюхать"что кожа должна быть ровная,намазана всякими тоналками в два слоя и смотрим мы каждый день фото моделек под грубым фотошопом!!у них нет ни прыщика не синяков под глазами!!а потом дома пытаемся тоналками и пудрами сделать из своие кожы такю же.!!..нам "втирают"что одежда сейчас почти не нужна,демократия,свобода морали и слова...и что в итоге??!!распущенность,ценнизм,везде комерция и деньги..
Уставшая
Поэтому думайте прежде всего,что вы делаете и что вы видете,умейте отличать "утки "...фотошопы от натурального и действительно красивого...будте собой и любите себя..не пытайтесь подражать куклам и размалеваным моделькам...и не будете смешно выглядить)Настоящяя красота должна быть внутри!!доброта,отзывчивость,искренность,а не ботекс,имплантанты и маски на лице...
Любопытно
Из всех топов 17 самый здравый!
Уставшая, идите отдохните
Кубик льда, конечно, творит чудеса... или ужасы. Если у вас склонность к покраснениям, хрупкость капилляров в дополнению к нездоровому цвету лица добавятся сосудистые звездочки, покраснения. От них избавится будет гораздо сложнее.
Уставшая, идите отдохните
Кубик льда, конечно, творит чудеса... или ужасы. Если у вас склонность к покраснениям, хрупкость капилляров в дополнению к нездоровому цвету лица добавятся сосудистые звездочки, покраснения. От них избавится будет гораздо сложнее.
Автор
Мне тоже 19... Кожа нормальная тонаком никогда не пользовалась, но пудрой да, кто знает это вредно? Просто у меня жирная кожа, блестит, а с пудрой носик хоть не так блестит и лоб тоже, а тут говорите что не стоит пользоваться, может бросить? Но тогда буду "блестеть".
Ксю
Автор
Сообщение было удалено
Че за бред??Все тут говорят не пользуйзя тоналкой,пудрой,дай коже дышать...Мы же не в начале 90-х,когда пластелиновая косметика была.И пудра поры забивала.Сейчас все иначе.Если не выливать килограм на себя,кожа будет дышать,наука и косметология шагнула далеко вперед...Пользуйтесь пудрой.Не блестите))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Мне 20 лет и у меня точно такая же зависимость от тональника и всякой косметики. И очень большими усилиями я смогла перейти на пудру и румяна. Это произошло после того как я вылечила свои проблемы Роаккутаном.
Солидарна с Лисой Алисой все нам дано от природы и приобритено с годами, провиденными в Мегаполисе. Люди которые смеются над проблемами 19летней девочки, возможно выросли в Советские времена, когда не было столько машин, вредных модифицировынных продуктов, продуктов с добавками, красителями, которые так любит поглощять молодежь...
Вообщем ладно, советы: Замени свой тональник на минеральную пудру.Если ты о такой не слышала, прочитай в интернете.
Пей больше воды!
Ну про соленое,жареное,жирное ты уже 100 раз слышала..
удачи)
Солидарна с Лисой Алисой все нам дано от природы и приобритено с годами, провиденными в Мегаполисе. Люди которые смеются над проблемами 19летней девочки, возможно выросли в Советские времена, когда не было столько машин, вредных модифицировынных продуктов, продуктов с добавками, красителями, которые так любит поглощять молодежь...
Вообщем ладно, советы: Замени свой тональник на минеральную пудру.Если ты о такой не слышала, прочитай в интернете.
Пей больше воды!
Ну про соленое,жареное,жирное ты уже 100 раз слышала..
удачи)
Кошка
У меня проблемная кожа и сделать ровный, красивый макияж никогда не получается(( Тоналками не пользовалась ни разу, пудрой - всегда, специальная есть - медицинская.
Гость
умывайтесь травками ромашка,и тд...
Гость
Не надо вам не какой косметики не каких косметологов умывайтесь травками ромашка,алоэ,календулы, шалфей, зверобой, крапиву ,полынь,мать-и-мачеха, и тд,,,
ещё овощами фруктами мажьте лицо.Есть очень много способов у меня дочка тоже не берегла личико пока не пришла ко мне мама помоги- то мы ей травами ,овощами,фруктами умывались,мазали так у неё личико стало лучше чем было раньше.удачки девочки!
ещё овощами фруктами мажьте лицо.Есть очень много способов у меня дочка тоже не берегла личико пока не пришла ко мне мама помоги- то мы ей травами ,овощами,фруктами умывались,мазали так у неё личико стало лучше чем было раньше.удачки девочки!
Кристина
Уставшая
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот это точно!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста12 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов