Гость
Статьи
"Фарфоровое" …

"Фарфоровое" личико

Мне 18, кожа, не скажу что проблемная, так, вскавивает иногда один-два. но речь не об этом. Вижу часто на улице девушек и женщин с гладкой-гладкой, ну прямо фарфоровой кожей. Как этого добиться? Пудрой не получается, не высыплю же я тонну пудры. Тональным кремом никогда не пользовалась. Это они им мажутся?
Как добиться такого тона? посоветуйте.
Сорочка
37 ответов
Последний — Перейти
гость
фарфоровая кожа дается от природы....
Гость
Говорят, многие пользуются упаренной уриной. У Геннадия Петровича неплохая кожа на фэйсе...
Тогда в чем ваша проблема, если нет прыщей? Может, у вас неровности какие-то. шрамы от чего-то или черные точки? Тогда можно сделать шлифовку в салоне или пилинг серьезный салоне, после этих процедур кожа ровная становится.
Fly
1 прав. Больше, чем наполовину - это генетика. Это действительно кожа, а не пудры и тональники.

Оставшаяся часть - правильный уход
Ололо
"фарфоровая кожа" действительно от природы. У меня знакомая с проблемной кожей лица, причём шрамы от прыщей, накладывает на лицо несколько слое тоналки и пудры и ничего не заметно.
гость
у кого не от природы, тому можно этого добиться. я вот хожу на чистку раз в 2 месяца где-то и после нее пару раз на маски какие-то. и у меня нет ни точек, ни неровностей. тоже как и у автора раньше бывало пару прыщиков вскочит. и еще кожа намного лучше стала, когда я от пудры отказалась совсем. тональным вообще не могла никогда пользоватся. чтоб кожа не блестела мажу перед выходом матирующим кремом. все это дело обходится меньше чем 2000 в 2 месяца. я довольна результатом
Гость
Кстати чистки помогают лишь на время, по себе знаю. Сделаю чистку, вроде черных точек меньше, пока шелушение пройдет, пока кожа в себя придет, опять они появляются, хотя стараюсь ограничивать использование пудры и тона. А поры сузить не получается. Вобщем, замкнутый круг.
Получается и добиться! На чистки пока не хожу. Попробовала Есте Лаудер (крем, две сыворотки, умывалка). Через день перестала кожу свою узнавать - тон и без тональника идеальный, ровный. И главное - кожа нежная, как у девочки, самой приятно трогать ))))

пысы: до этого были клиник, мери кей. У мери кей НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ умывалка тайм вайз. Думаю сейчас перейти на есте лаудер, но умывалка от мери кей. если не будет аллергии от смешения видов - то будет совсем фарфор. )))))
кстати к "8" - мне 32
1. генетика

2. здоровый образ жизни (никаких сигарет, минимум спиртных напитков, сладкого, фаст-фудов, спор, преобладание овощей и фруктов в рационе на фоне сбалансированного питания)

3. в возрасте 18 лет из ухода - хорошее очищение кожи 2 раза в день (утром и вечером), зимой хороший питательный крем днем, летом - лекгий увлажняющий, маски из домашних рецептов, побольше свежего воздуха, здоровый 8ми часовой сон и отличное настроение!

не очень-то сложно))))))))
Гость
Шкода
Сообщение было удалено
Шкода, напишите, пожалуйста, конкретно названия всех ваших средств от Эсти Лаудер.
спорт, конечно же))
11- умывалка soft clean для сухой кожи, крем dayWearPlus c анти-оксидантами и спф-15 для комбинированной. сыворотки - протектор и идеалист + кремик для глаз обычный ночной (сыворотки мини в подарок от фирмы пошли - хватит недели на три)
Гость
Шкода
Сообщение было удалено
Спасибо.
))) пожалуйста. а вообще самый секретный секрет - сон и отсутствие нервотрепки. нервотрепку есте лаудер пока побеждает.
а! еще одно замечательное средство от мк - микродерма, это пилинг - стоит 100 баксов - но это того стоит. В общем пробовала много разной хорошей косметики. по очишеню первое место для меня - мк. крема - есте лаудер и шанель (но шанель, как вы понимаете, совсем другая ценовая группа - 8 тыров кремик!! дорого в обшем)
Катенька
В 18 лет вообще не должно быть проблем с кожей, если организм здоровый. Кожу надо оздоровлять изнутри, одними кремами можно добиться лишь поверхностного, а значит, временного эффекта.
Гость
А мне интересно как добиться гладкой кожи при расширенных порах, которые постоянно забиваются? Тут, по-моему, дорогие умывалки и крем не помогут...
18 - помогут, но не все. пробовать надо. к косметологу обратиться.
Для сужения пор существуют лосьены, сыворотки и т.д. но фирма должна быть хорошая, должен быть официальный пункт продажи.
а я год назад ходила на ознакомительный треннинг по коже, где ее рассматривают с помощью , фиг знает, как назвается, ну как микроскоп вообщем... у меня на лбу морщинки были, мне напрописали всяких масок, пенку, тоник , крем, витамины и даже какую-то фигню от морщин, которую уже в возрасте мажут...а мне-то и 25-ти нет. я решила для начала попробовать лишь стабильно утром и вечером пользоваться пенкой/тоником/кремом, ну и 1-2 раза в неделю глиняная маска...

прошло месяца 4, я попала опять туда же, на тот же треннинг, ходила уже с подругой, решила ещё раз проверить кожу. они меня конечно не вспомнили, но сказали, что кожа в идеальном состоянии, спросила, чем пользуюсь, я сказала, что их средствами, но лишь этой 3-фазовой системой, ничего более. сказали, что так держать!)) косметика амвэй, если что
Кагбе не так
МалиБУ
Сообщение было удалено
ну значит лет через 5 все обвиснет от твоих антивозрастных и никакой заср*ный амвэй если что не поможет...
Кагбе не так
Гость
Сообщение было удалено
не помогут, расширенные поры это генетика и косметологи с умывалками тут ни при чем
Катенька
МалиБУ
Сообщение было удалено
На школу косметики вы ходили, а не на тренинг. Косметика "Эмвей", вызывает привыкание, если что. Осторожнее с ней. Это по началу она всем нравится.
))) у амвея замечательное средство для чистки духовок, кондиционер для белья и порошок. но лицо подставить под их кремы пока не решалась.
Дикая Орхидея
иногда помогают контрацептивы-диана-35, жанин, ярина. Пить каждый день чистую воду, молоко, поменьше черного чая и кофе.
тоже таких иногда видела. Сама без малейшего понятия как это им удается! При чём кожа реально как фарфоровая, такая ровная, гладенькая. Очень красивая!!
гость
Сообщение было удалено
да...скорее всего....

Потому что ни один пиллинг, и ни одна тоналка-пудра такого эффекта не даст.
Artemida
А я сама вылечила свою кожу. У нас тут в Германии отличный отшелушивающий продают "Авене" называется этот крем. наношу его на чистую кожу вечером, а утром смываю.

до этого кожа прыщавая была, даже не знала , что делать. а после Диане 35, вернее после того, как бросила его пить, то прищи стали ещё хуже. а теперь кожа матовая (правда я ещё антибактериальной пудрой пользуюсь), все , кто видит удивляются, спрашивают, куда эти прыщи все подевались. Кожные врачи там тоже ***! никак не могли помочь
Гость
29,что именно вы имеете ввиду из авене?
инес
Да, Авен неплохая косметика... по-моему она больше для атопичной кожи??? Но...хм, случаем она не гормональная?
Алена
У меня раньше такая кожа была,пока не заскочила к косметологу(кожа была нормальная,сухая даже немного,никаких прыщей и пор) В тот день было жарко и я много пешком шла,поэтому лицо было немного вспотевшее и косметолог мне сказала,что кожа жирная и предложила средства для жирной кожи..все..кожа стала на самом деле жирнится после средств,появились поры и прыщи..спасибо,блин,косметологу((
Ёжа
То, что вы часто видите у других - это тональник на лице! Идеально ровная кожа бывает нечасто! Я сама пользуюсь тоналкой, так как кожа неровная, прыщики-пятна. И пользуюсь постоянно, при необходимости замазываю недостатки сначала карандашом-корректором. Как-то один знакомый мне говорит - у тебя такая идеальная кожа, ровная! Думаю, раскрывать секрет или нет? Ну все-таки призналась. Так что или не комплексуйте по поводу проблемной кожи, или косметику вам в руки!
Принцесса Жужу
Artemida

А вы точное название крема можете написать?
Cветлана
Девочки, не обольщайтесь - если не дано вам, то и не будет никакого фарфора, это, и правда, генетика. Знаю, что говорю: всю жизнь мучаюсь (мне 37), супер-уход, супер-кремы и косметологи, но идеальной кожи нет и не будет, это я уже поняла. Но, конечно, уход даёт свои плоды, обязательно надо поддерживать, и тональники использовать хорошие, со светоотражением, хороших фирм, я последнее время использую Clarins.
Оптимистка
девочки..Клеопатра красавицей не была..но кожа у нее была отличная..а все это благодаря маскам из глины.так что советую это применять!!!! эффект хороший!!!
🐰
а я в свою очередь посоветую умываться овсянкой. ну и маски-пленки домашнего производства тоже дают потрясный эффект👍😊
Форум: Лицо
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова