У нас уже давно идет спор с подругой по поводу модели Джеммы Уорд.это моя любимая модель,а подруга говорит,что она страшненькая и у нее широкий нос.мне кажется,что у нее маленький аккуратный носик.у нас постоянно спор на эту тему.а как вам кажется,разрешите наш спор.
по настоящему красивая из блондинок-даутцен крез, остальные на даунов похожи.
Нереально красивая
[2409778221]
100%
Сообщение было удалено
Вы какую-то другую девушку описАли...Вы Айшварию видели-то?!
100%
[691107710]
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Я ее ПРЕКРАСНО знаю, всю ее биографию , все о ней знаю, т.к смотрю индийское кино. Пусть умоется, а то привыкла вымазюкиваться, что и не узнаешь. У меня куча фото инд. знаменитостей на компе, в том числе и ее. На многих она просто ужас!!!! Я не умею их прикреплять сюда.
100%
[691107710]
У меня есть фото , где она на 45 лет выглядит. Давно. когда я ее только увидела она мне показалась даже красивой, но я в ней бысто разочаровалась. К тому же, она склонна к полноте и сделала себе ринопластику несколько лет назад. Это заметно, раньше у нее нос как капелька висел
100%
[691107710]
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Я Даутцен Крез не знаю, зашла на ее фотки , она действительно хорошенькая. А другие блондинки. которых тут обсуждали похожи на даунов и инопланетянок. ФУ!!!!!!!
Нереально красивая
[2409778221]
Айшвария очень красивая!
100%, не буду с вами спорить...у каждого свои вкусы...
На счет ринопластики...не знаю, что она там делала, что нет...Смотрю, например,"И они полюбили друг друга"-ее первый фильм на хинди,смотрю "Навеки твоя" или "Азарт любви"..."Байкеры2"..."Розовая пантера"...она везде КРАСОТКА,что в 1997 году...что сейчас...А неудачные фото есть у всех...То, что она склонна к полноте,я согласна...Но в "Байкерах" у нее отличная фигура, так что если захочет, то сможет...но это уж ее дело худеть или нет.
Для меня АЙШ - суперская...в Голливуде таких нет...А в Индии очень много красивых актрис...Айшвария самая-самая...
100%, я так поняла вам модели, которых тут обсуждали не нравятся(мне тоже),ну, а если сравнить их с Айшварией...неужели вы думаете, что она "страшнее" их?!
У меня полно фоток, где Айш очень красивая...но я тоже не могу прикреплять.
Конечно, на фоне их Айшвария - красотка.Я говорю не про неудачные фотки. Вы знаете как красятся индийские актрисы? Их меняют до неузнаваемости. У меня есть фото Айшварии без грима, вообще другой человек. Красота ее неестественная. У меня тоже есть фото, где Айш красавица, но там ведь на ней слои грима. Блин. так хочется прикрепить сюда фотки....
100%
[691107710]
Айшвария красиа в фильме Девдас. У нее, кстати , совем неправильные черты лица.
Нереально красивая
[2409778221]
А другие "красавицы" не накладывают слой грима?!Все они с гримом и фотошопом...Я сужу, например, по Каннскому фестивалю...когда она идет по дорожке красивее ее никого нет!Слой грима...если бы все было так просто...все бы красотками ходили.
Почему?Красивые глаза...форма, цвет...губы большие, носик...чем он вам не нравится?!Мне кажется, все правильно и красиво!
Нереально красивая
[2409778221]
Кто-нибудь, скажите, как прикрепить фотки?
100%, прикрепите, пожалуйста...хочу посмотреть на "самую страшную женщину"!
Нереально красивая
[2409778221]
Кстати, в фильме "Азарт любви" у нее совсем мало макияжа...и она там очень классная!
Катюшка
[2227378927]
100%
Сообщение было удалено
Выложите через радикал (наберите в поскоивике), а сюда ссылочки
По теме Джема - девочка красивая, с Рай ее не сравнить, т.к. они обе красотки в разных типажах. Кстати, есть лица, которым идет именно такой носик (небольшой, аккуратный, но немного картошечкой)
100%
[691107710]
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Молодые в большинстве и так красивые. У нее глаза из орбит вылазят
100%
[691107710]
У айшварии нос- крючок, как у ведьмы. Хорошо, я выложу фотки. Ждите.
100%
[691107710]
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Я не говорю, что она самая страшна, я говорю, что она вообще некрасивая
тут ей 17 лет http://s002.radikal.ru/i199/1001/de/ee532fab0dc3.jpg
тут она с мамой http://s002.radikal.ru/i197/1001/d7/ac7142eee99a.jpg
зимняя вишня
[1369223485]
119, она даже на этих фотках симпатичная. А сейчас вообще красавица, одни глаза чего стоят! я считаю айшварию одной из самых красивых женщин в мире! она как экзотический цветок, необычная, яркая, красивая.
зимняя вишня
[1369223485]
еще она мне нравится своей скромностью, ни разу не видела ее голой в кино или интернете, никаких фотосессий для максим и плейбой, несмотря на прекрасную фигуру, я уважаю ее за это.
Индийские актрисы просто не могут сниматься обнаженными, их за это легко могут выгнать из киноиндустрии и перестанут уважать
Катюшка
[2227378927]
зимняя вишня
Сообщение было удалено
+100 с такими глазами нереально быть некрасивой. А тогда она была подростком, не умела ухаживать за собой, некотороые из-за этого называют некрасивой((((
100%
[691107710]
Я смотрела пеередачу с Айшварией "Кофе с Караном". Она совсем не умеет вести беседу. Она высокомерная, отказывалась сниматься с многими актерами, потому что она "выше" их по статусу. Но ведь она тоже когда-то была новичком, а с ней все равно снимались мегазвезды Болливуда. Очень некрасиво с ее стороны. Когда ее о чем-то спрашивают, она отвечает совсем по другой теме. Она Не скромная.
Катюшка
[2227378927]
Еще вопрос завистницам. Почему девушек с яркими чертами лица (как Аршвария) с большими глазами и губами называете жабами? Джолли у вас жаба, Аршвария жаба. Самим-то недано
Если бы у всех форумчанок были такие материальные возможности, чтобы ухаживать за собой , имели бы специалистов по макияжу, прическам и т.д, то они были бы в сто раз ее красивее.
100%
[691107710]
Катюшка
Сообщение было удалено
Джоли- рыба )))))) Я восточная девушка, у меня очень яркая внешность. Глаза по размерам не меньше чем у Айшварии, но из орбит не вылазят. У Айшварии глаза широко расставлены и на том фото она была действительно как жаба
100%
[691107710]
Катюшка, я довольна своей внешностью. Я никому не завидую, это мне завидуют.
Катюшка
[2227378927]
100% не завидуете? а зачем обзываете реально красивых женщин?
100%
[691107710]
Катюшка
Сообщение было удалено
Ну, это для вас Айшвария реально красивая, для меня некрасивая. Если мои предпоччтения отличаются от ваших, это не значит, что я завидую. У меня просто другое мнение
А почему вы реально некрасивых считаете красотками?
100%
[691107710]
Более того, у Айшварии совсем не женственная фигура.
И потом, обычные восточные девочки-простота:темные глаза, темные волосы, темная кожа. Приелось. А у Айш такой цвет глаз красивый,необычный и она мне особенно нравится,когда не очень загорелая. Такой контраст:темные брови-ресницы, волосы, светлая кожа и зелено-бирюзовые глаза. В "розовой пантере" нереальная была просто.
100%
[691107710]
Мне на нравится Рани Мукхерджи. Но без грима она уродина. У нее кожа неровная и синяки под глазами. В фильме "Несколько слов о любви" у нее карие глаза ( наверное, линзы забыла одеть). Голубые глаза мне не нравятся. Намного красивее синие, как у Каришмы Капур и Селины Джетли ( индийские актрисы)
У неё серые глаза или зеленые на всех фото, голубых ни разу не видела. С линзами карими видела-отстой, простая сразу внешность обычной черномазой девушки. вульгарно,она и сама не любит карие линзы носить.
100%
[691107710]
Катюшка
Сообщение было удалено
С гримом Рани Мукхерджи. Без грима мне особо никто не нравятся. Вообще на людей не похожи. Ну давайте, Катюшка, ищите с ней неудачные фотки и кидайте нам ссылки. У Рани фигура мне не нравится, маленький рост. Когда накрашенная она , то красивая, а так нет
Ну, и чем ваша Рани лучше? Тогда у неё тоже длинный нос, только толще, в том числе кончик. Овал лица мне не нравится, брови не такие густые, цвет глаз стремный, блекло-желтый какой-то, лучше бы уж карие были. По мне так никакая,а на фоне Айш особенно.
Нереально красивая
[2409778221]
Рани Мукхерджи очень красивая(конечно, мне Айш больше нравится)...но Рани-это Рани...кстати, она мне очень понравилась в фильме "Дыхание времени"(сам фильм скучный, смотреть не рекомендую, можно посмотреть моменты с Рани)...в этом фильме она очень естественная (макияжа минимум)... у нее отпадный голос с хрипотцой (некоторым не нравится,а я обожаю!)...
Каришма Капур - не красивая, даже синий цвет глаз ее не красит,хотя я ее уважаю, как актрису.Селина Джейтли очень даже симпатичная, но там реально много грима...не естественная.
У Айшварии, действительно, сине-зеленые(бирюзовые) глаза..очень красивые!
Нереально красивая
[2409778221]
100%,на фотках она везде симпатичная...пара неудачных...у всех бывает...Там, где с мамой - мне очень нравится.