Гость
Статьи
спор из-за носа

спор из-за носа

У нас уже давно идет спор с подругой по поводу модели Джеммы Уорд.это моя любимая модель,а подруга говорит,что она страшненькая и у нее широкий нос.мне кажется,что у нее маленький аккуратный носик.у нас постоянно спор на эту тему.а как вам кажется,разрешите наш спор.
Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
50 да ее в инете тоже много страшных фоток, даже не охота вытаскивать. у каждого свой вкус. но бред называть красивых страшными, просто может не на ваш вкус быть и все! так и скажи не мой типаж, а не выискивать пару неудачных фоток. а своих любимец неудачные не ставить
А вообще они все не в моем вкусе. Не люблю блондинок со светло-блеклыми бровями и ресницами и тем более широкими носами. Вот только Лили ещё ничего, в ней что-то есть. Я её на подиуме сразу замечаю на фэшн-тв и репортажи с ней видела, хорошенькая.
короче , надоели)) сидите тут страшилки поливайте других)) завистницы)) еще сильнее вас перекосит;)
Лили - модель этого же типажа, только в разы более успешная и популярная и приятная внешне. У неё фанатов уж точно побольше, чем у Варенья Уорд.=)
Ласка
Сообщение было удалено
вы неадекватны.

Никто никого не поливает. Вы не предполагаете, что некоторые могут реально не нравиться?)
Не, даже Лили не завидую. Вот Анне Паоле Арозио,Одри Хепбер,Кэтрин Денев и Элизабет Тейлор - да. Люблю естественную красоту, когда не приходится на лице брови и ресницы рисовать, чтобы на люди не стыдно было показаться и видно было, где глаза на лице находятся.
Зараза
Сообщение было удалено
адекватная ты очень, не нравится и не в твоем вкусе не значит страшная. это разные вещи и они не страшны - это факт.
Нет, ну, конечно, деньгам Варенья можно позавидовать (если они у неё есть, конечно, в том же кол-ве, что и у Лили), но не внешнему виду. Спасибо. Я люблю тонкие носы,как и большинство людей.
Хотя, как я уже писала, девочка симпатичная за счет того, что с остальным у неё все в порядке. Было бы и с носом в порядке, вообще,красавица была бы.
зимняя вишня
Ласка, у вас что, целый фотобанк звезд?:)))
60 нет конечно,нафиг они мне нужны. по поиску картинок нахожу
Гость
кратоты что в Водяновой, что в Ворд немного. Это такой тип внешности, моден в модельной среде. Не более. Водянова миленькая, такая вечная девочка хотя уже лет 6 совсем не юная девушка.
Ласка
Сообщение было удалено
У вас девушка проблемы, либо с головой, либо с внешностью. Назвать эту бледную спирохету из фильма ужасов красивой, может только тот, кто еще хуже нее. Хотя, найти такой экземпляр будет не просто, нужно очень постараться.
Ласка
Сообщение было удалено
Вот взбеленилась то))
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, а у неё просто все красивые на этой планете.=) Критики никакой, надеюсь, хоть САМОкритика есть и к себе она строже относится и объективнее.=)
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
отвянь, дурочка, мне твой вкус не показатель;)
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
конечно не все, тут столько кикиморок фотки ставили но фоне совдеповских ковров)) на которых говорят ВАХ-ВАХ крсавицы)) а ни рожи, ни кожи))) а как реально красивых ставят и симпотных так сразу страшные, я за справедливость
Ласка
Сообщение было удалено
вы хоть себя покажите, красавица)
вот ты мне политилен не нравишься, такая милашка из простоквашки))
Зараза
Сообщение было удалено
а я не говорила что красавица. я сказал что у меня вкус хороший)) да и на этом форуме уж кому как не вам знать, что фото ставить нельзя))
Ласка
Сообщение было удалено
ну да..как говорил один мой знакомый "Пиз..деть не мешки ворочать")
71 а вам все страшные. поставь свое фото раз такая красавица. в чем проблема?
Ласка
Сообщение было удалено
мое фото тут только ленивый не видел) Проблемы нет. Хочется- ищите его на темах вумана)
Нереально красивая
Нос,как нос...в целом, она совсем не красивая.И Водянова мне не нравится.

Из моделей сейчас мне нравятся Хайди Клум, Жизель, но я их не считаю красивыми, чем - то другим они цепляют.

Из "стареньких" моделей - Синди Кроуфорд до нее никому из "новеньких" не достать...

А самая красивая девушка в мире - АЙШВАРИЯ РАЙ!!!На все времена!
Зараза
Сообщение было удалено
да прям то шуточное фото толстушки?? других не видела
Ласка
Сообщение было удалено
не вижу ничего шуточного.
Зараза
Сообщение было удалено
да то не ты, обманщица
Ласка
Сообщение было удалено
как угодно.
Автор поста
Девушки не ссорьтесь!!!понятно,что у всех вкусы разные.мнеджема нравиться,вот ласка меня понимает)некоторым нет.просто мне больше нравиться кукольное,немного детсое лицо,с изюминком,пусть это и широкий нос как у джеммы и водяновой.такая же изюминка,как угловатое лицо и длинный нос у бундхен.
Ласка
Сообщение было удалено
То, что у вас вкуч хороший это токмо ваше мнение. Вестись на все раскрученные персонажи подряд и всех подряд известных лиц красивыми - уже не показатель хорошего вкуса. Я свое мнение выразила. На лицо девочка симпатичная, фигура худо-модельная, так что до красотки там пЁхать и пёхать. И ваши рассуждения тут были тоже совершенно не к месту, когда вопрос был только о носе, который явно широковат,хотя и гармонирует с остальными чертами лица.
Гость
Почитала посты Полиэтилена, она не писала, что девушка страшная, а только что не красавица Я тоже так считаю
Гость
а что скажите по поводу саши пивоваровой?
Нереально красивая
Сообщение было удалено
+100. Айшвария - красавица, вот это точно. Настоящая Мисс Вселенная, один из не многих случаев, когда это место видимо не продавалось на конкурсе.
Она на самом деле страшненькая, как и большенство моделей. В модельное агенство специально набирают моделей с "размытыми" лицами, чтобы можно было "творить" новую внешность.
Сообщение было удалено
Саша Пивоварова в одном строю, конечно, с ними, тот же типаж. Я считаю, российский аналог британской Лили. Симпатичная.
Гость
и у джеммы и у водяновой носы широкие,но это лицу какое-то детское,как писали,выражение лица придает.ИМХО!
Автор поста
кстат,гость,считается,что саша и джемма очень похожи,но я их различаю,КОНЕЧНО же ПО НОСУ!

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-ward-piv​ovarova.png
Бомба
красивая девочка и милая очень)
Леся
А как вам Линдси Эллингсон

Фото:

http://www.supermodels.nl/ModelPics/lindsayellingson/01.jpg

На видео :

http://www.youtube.com/watch?v=xiejdJWocRg
Леся
И что думаете о Твигги и Одри Хэпберн?
Леся
И о певице Натали:

http://www.youtube.com/watch?v=RBhyGnheFMA
Гость
Линдси Эллингсон очень миленькая)
Мышка
Ласка
Сообщение было удалено
чесслова у меня преподовательница котрой 27 гораздо красивее этой девушки тоже блондинка но черты лица не такие деревенские
Гость
Устроили срач из-за модели...

Милые дамы, вы бы лучше за свою внешность думали, а не спорили кто красотка, а кто страшила. Я считаю что может быть красива любая девушка, которая ухаживает и следит за собой. А уж вести спор о том, что у той большой нос, у этой тонкие губы, а у вот той подбородок слишком выпирает совершенно неразумно.

Конечно разные вкусы, разные образы, разные взгляды, но неужели это так принципиально, доказывать кому-либо совершенство\несовершенство ЧУЖОЙ внешности?
Гость
Странные вы какие,те кто говорит,что нос у нее широкий...Нос,как нос,маленький даже.Вот куда ему еще меньше и тоньше быть?Может ему вообще испариться?У нее лицо и скулы широкие,тоненьний совсем бы не пошел.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, а мне просто интересно узнать у кого какие вкусы,кто для кого красив
девченка в постеле
очень похожа на сашу пивоварову,просто одно лицо
@
ГостьЯ
Сообщение было удалено
"-" за всех-то не говорите детские лица самые красивые
100%
Айшвария-уродина. Фу, как ее еще выбрали? Глаза на выкате приплюснутый нос , ни зада, ни переда как грицца.
100%
Водянова вообще уродище. Да на улицах девочки в сто раз покрасивее ходят.