У нас уже давно идет спор с подругой по поводу модели Джеммы Уорд.это моя любимая модель,а подруга говорит,что она страшненькая и у нее широкий нос.мне кажется,что у нее маленький аккуратный носик.у нас постоянно спор на эту тему.а как вам кажется,разрешите наш спор.
50 да ее в инете тоже много страшных фоток, даже не охота вытаскивать. у каждого свой вкус. но бред называть красивых страшными, просто может не на ваш вкус быть и все! так и скажи не мой типаж, а не выискивать пару неудачных фоток. а своих любимец неудачные не ставить
А вообще они все не в моем вкусе. Не люблю блондинок со светло-блеклыми бровями и ресницами и тем более широкими носами. Вот только Лили ещё ничего, в ней что-то есть. Я её на подиуме сразу замечаю на фэшн-тв и репортажи с ней видела, хорошенькая.
Не, даже Лили не завидую. Вот Анне Паоле Арозио,Одри Хепбер,Кэтрин Денев и Элизабет Тейлор - да. Люблю естественную красоту, когда не приходится на лице брови и ресницы рисовать, чтобы на люди не стыдно было показаться и видно было, где глаза на лице находятся.
Нет, ну, конечно, деньгам Варенья можно позавидовать (если они у неё есть, конечно, в том же кол-ве, что и у Лили), но не внешнему виду. Спасибо. Я люблю тонкие носы,как и большинство людей.
кратоты что в Водяновой, что в Ворд немного. Это такой тип внешности, моден в модельной среде. Не более. Водянова миленькая, такая вечная девочка хотя уже лет 6 совсем не юная девушка.
У вас девушка проблемы, либо с головой, либо с внешностью. Назвать эту бледную спирохету из фильма ужасов красивой, может только тот, кто еще хуже нее. Хотя, найти такой экземпляр будет не просто, нужно очень постараться.
конечно не все, тут столько кикиморок фотки ставили но фоне совдеповских ковров)) на которых говорят ВАХ-ВАХ крсавицы)) а ни рожи, ни кожи))) а как реально красивых ставят и симпотных так сразу страшные, я за справедливость
Девушки не ссорьтесь!!!понятно,что у всех вкусы разные.мнеджема нравиться,вот ласка меня понимает)некоторым нет.просто мне больше нравиться кукольное,немного детсое лицо,с изюминком,пусть это и широкий нос как у джеммы и водяновой.такая же изюминка,как угловатое лицо и длинный нос у бундхен.
То, что у вас вкуч хороший это токмо ваше мнение. Вестись на все раскрученные персонажи подряд и всех подряд известных лиц красивыми - уже не показатель хорошего вкуса. Я свое мнение выразила. На лицо девочка симпатичная, фигура худо-модельная, так что до красотки там пЁхать и пёхать. И ваши рассуждения тут были тоже совершенно не к месту, когда вопрос был только о носе, который явно широковат,хотя и гармонирует с остальными чертами лица.
Гость
[57893298]
Почитала посты Полиэтилена, она не писала, что девушка страшная, а только что не красавица Я тоже так считаю
Она на самом деле страшненькая, как и большенство моделей. В модельное агенство специально набирают моделей с "размытыми" лицами, чтобы можно было "творить" новую внешность.
чесслова у меня преподовательница котрой 27 гораздо красивее этой девушки тоже блондинка но черты лица не такие деревенские
Гость
[2450817868]
Устроили срач из-за модели...
Милые дамы, вы бы лучше за свою внешность думали, а не спорили кто красотка, а кто страшила. Я считаю что может быть красива любая девушка, которая ухаживает и следит за собой. А уж вести спор о том, что у той большой нос, у этой тонкие губы, а у вот той подбородок слишком выпирает совершенно неразумно.
Конечно разные вкусы, разные образы, разные взгляды, но неужели это так принципиально, доказывать кому-либо совершенство\несовершенство ЧУЖОЙ внешности?
Гость
[1822296741]
Странные вы какие,те кто говорит,что нос у нее широкий...Нос,как нос,маленький даже.Вот куда ему еще меньше и тоньше быть?Может ему вообще испариться?У нее лицо и скулы широкие,тоненьний совсем бы не пошел.
Леся
[664776318]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, а мне просто интересно узнать у кого какие вкусы,кто для кого красив
девченка в постеле
[2410743555]
очень похожа на сашу пивоварову,просто одно лицо
@
[2227378927]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
"-" за всех-то не говорите детские лица самые красивые
100%
[691107710]
Айшвария-уродина. Фу, как ее еще выбрали? Глаза на выкате приплюснутый нос , ни зада, ни переда как грицца.
100%
[691107710]
Водянова вообще уродище. Да на улицах девочки в сто раз покрасивее ходят.