реинкарнация, при чем здесь. "прогибаться под изменчивый мир"??? Если у меня 173, 90-60-90 и красивое по сегодняшним идеалам лицо, это я специально стараюсь и прогибаюсь, что ли? А прекращу прогибаться и стараться, и сразу стану обладательницой толстой задницы и мрачного лица??? Что-то вас немного заносит. По поводу буферов, губ и сутулых двухметровых дылд, - по-моему. они и сейчас восторга не вызывают. По поводу моды на внешность, - та самая Мерилин Монро сейчас не в тему. как вы и писали, но никто, по-моему. не будет отрицать, что она все равно красивая и Шиффер останется красивой даже тогда, когда мода на "двухметровых дылд" пройдет, чувствуете, к чему я? Так что при любой моде есть красивые и некрасивые. По поводу же "ОТЛИЧАТЬСЯ" от всех, - настоящей красотой как раз и отличаются, красивых в принципе не может быть много, посему хотелось бы отличаться красотой, а не огромным носом,Юотсутствием зубов или чересчур широким задом)))))
Прогнулись вы, когда ринопластику сделали, во-первых. И во-вторых, когда стали навешивать свои ярлыки на девушек, отличающихся от навязанных вам стандартов. Та же Шиффер, которая в вашей голове прочно закрепилась под вывеской общепризнанной красавицы, женщина абсолютно нестандартной (некрасивой, в ваших понятиях) внешности: узкие асимметричные косоватые глаза, лошадиная улыбка с выступающими из зубного ряда верхними резцами, тяжёлый подбородок...
Настоящей красотой отличаются, действительно, единицы. Но ни одна из них не создана пластическим хирургом, увы. Только Богом. Остальные отличаются обаянием, очарованием, шармом, остроумием... А это - больше и дороже, чем красота. А главное - не подвержено разрушительному влиянию времени. Вот в каком направлении нужно делать апгрейд - не прогадаете!;)
P.S рианну в качестве примера не предлагать.сама смотрю на нее и плачу,он ее реально портит!