я плачу каждый раз,когда на него смотрю...
Рельсы-то из головы выньте! Жизнь прекрасна именно её многообразием. И самые интересные лица как раз лишены правильности черт, в этом - их самобытность и неординарность. Если присмотреться к сегодняшним фавориткам ведущих модельных компаний, то можно увидеть, что их лица очень далеки от классической красоты.
нина,интересно к какой категории вы относите себя?
Нина, красота - понятие относительное и подверженное влиянию множества факторов. А ваша категоричность свидетельствует лишь об узости мышления и зомбированности стереотипами СМИ.
Как вам девушка из этого фильма?
А по поводу "живём здесь и сейчас"... Мода на лица и фигуры меняется с катастрофической быстротой! Мне 40 лет. И то, над чем мы так заливисто ржали и стебались в школе, сейчас считается шиком и блеском: негритянские губы, сутулые дылды под 2 метра ростом, огромные бабушкины буфера... Не стоит так уж раболепно прогибаться под изменчивый мир, перекраиваясь в угоду массовым стандартам. Стоит нести свою индивидуальность в мир, утверждать свою самобытность, ОТЛИЧАТЬСЯ от всех, в конце концов, выделяясь из штампованной массы. Влюблённый в вашу "одобренную ГОСТом красивость" вас не задумываясь бросит, встретив ту, что ещё красивее. А вот те люди, что влюблёны в вашу ДУШУ, будут верны вам навсегда. И ваш "прикольный" нос будут любить так же сильно, как всё, что связано с вами...
З.Ы. Кстати, Рианна - самая милая из всех афроамериканок, которых я видела в этой жизни. А Джексон, перекраивающий свой бедный нос в угоду евро-стандартам, всю жизнь был посмешищем по этому поводу. Это только после смерти все вдруг вспомнили, что он был чертовски талантлив. Грустно.
реинкарнация, при чем здесь. "прогибаться под изменчивый мир"??? Если у меня 173, 90-60-90 и красивое по сегодняшним идеалам лицо, это я специально стараюсь и прогибаюсь, что ли? А прекращу прогибаться и стараться, и сразу стану обладательницой толстой задницы и мрачного лица??? Что-то вас немного заносит. По поводу буферов, губ и сутулых двухметровых дылд, - по-моему. они и сейчас восторга не вызывают. По поводу моды на внешность, - та самая Мерилин Монро сейчас не в тему. как вы и писали, но никто, по-моему. не будет отрицать, что она все равно красивая и Шиффер останется красивой даже тогда, когда мода на "двухметровых дылд" пройдет, чувствуете, к чему я? Так что при любой моде есть красивые и некрасивые. По поводу же "ОТЛИЧАТЬСЯ" от всех, - настоящей красотой как раз и отличаются, красивых в принципе не может быть много, посему хотелось бы отличаться красотой, а не огромным носом,Юотсутствием зубов или чересчур широким задом)))))
Прогнулись вы, когда ринопластику сделали, во-первых. И во-вторых, когда стали навешивать свои ярлыки на девушек, отличающихся от навязанных вам стандартов. Та же Шиффер, которая в вашей голове прочно закрепилась под вывеской общепризнанной красавицы, женщина абсолютно нестандартной (некрасивой, в ваших понятиях) внешности: узкие асимметричные косоватые глаза, лошадиная улыбка с выступающими из зубного ряда верхними резцами, тяжёлый подбородок...
Настоящей красотой отличаются, действительно, единицы. Но ни одна из них не создана пластическим хирургом, увы. Только Богом. Остальные отличаются обаянием, очарованием, шармом, остроумием... А это - больше и дороже, чем красота. А главное - не подвержено разрушительному влиянию времени. Вот в каком направлении нужно делать апгрейд - не прогадаете!;)
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Они все с крупными носиками и они прекрасны!
"Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах". Софи Лорен.
Я всегда считала,что парень,который мне очень нравится не любит меня из-за носа.Я всегда боялась разговаривать с людьми и смотреть им в глаза,т.к. мне казалось,что они смотрят на мой нос и думают,как же он портит меня.Я всегда боялась фоткаться с друзьями,одноклассниками,т.к. думала,что надо мной будут смеяться(ну я действительно плохо выхожу на фото,глаза как то странно на вспышку реагируют).А сейчас думаю,какой же дурой я была...и так жалею,что была такой закомплексованой,аж не в моготу...а парня того попрежнему люблю,и наверное никогда не пойму,почему он не полюбил меня...
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.61 ответ
- Красота и лицо31 ответ
- Молодость30 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
P.S рианну в качестве примера не предлагать.сама смотрю на нее и плачу,он ее реально портит!