За несколько дней до месячных как будто прибавляю пару-тройку кг! Точно не скажу - весов в доме нет. Но визуально выгляжу немного... бесформеннее! Усиленно есть вроде не начинаю (стараюсь следить за этим) И как только они начнутся, на следующий же день просыпаюсь абсолютно такая как была! И талия на месте. Мистика какая-то :)
Это нормально. У меня до родов такие было - живот становился как-будто чуть полнее. А потом, через день, максимум два - все возвращалось назад.
гость
[3652155960]
Поклонница Навозной Мухи
Сообщение было удалено
а вы тоже из Казахстана?
Поклонница Навозной Мухи
[107844766]
гость
Сообщение было удалено
Да, и если она выбралась из этой дыры, то и я смогу. Поэтому она мой кумир, у нее все что я хочу. Читаю ее тут уже давно, каждый раз восхищаюсь ее словами. Стараюсь вот уже давненько ее копировать, ее манеу общения, стиль и начинаю даже видеть свои успехи в этом.
Ями
[4019181865]
Знаю, знаю насчет воды! Но ведь так не у всех вроде бы, да? Приходится высчитаывать дни, чтобы например съездить в отпуск. Иначе на пляже выглядишь не так хорошо, как обычно, а как колобок.
и неперменно штоб красные дни в календаре совпадали?
веселуха! ))
мики
[3056874797]
Это у всех так. Поэтому пью БАДы от ПМС, чтобы этого не было
Гость
[2988499701]
Я где то читала что за сутки перед месячными организм женщины, за счет жидкости наборает 1-1.5 кг веса. после месячных этот "лишний" вес уходит. Проверяла на себе раз 10 уже. Четко, как только 1 кг лишний появился, все на след день у меня все начнется. Но мне легко проверять, у маеня уже 15 лет стабильный вес. А до во время месячных мне действительно хочется пить больше чем обычно.