Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Спасибо, Я, все геняльное просто!Сейчас попробуиу.И мне,и мне:с вашей ссилкой все в порядке, во всяком случаэ, я Вашу пхотограпхиу увидела.Мо дама ответственная, так что ее комментарии Ви получите обязательно, просто у нас всех воскресение сегодня.
И мне, и мне
Ирина, давайте тренировать терпение.
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Вы написали:тысячу извинений за качество текста?
И мне, и мне
Спасибо, девочки, просто я уже привыкла, что на мне всегда все заканчивается и запаниковала ;о)
Гость
И мне, и мне
Сообщение было удалено
Глядя на ваше фото,я подумала,что вы спокойная,как танк.Это так?
Ирина
И мне, и мне
я и так тренирую, сначала тренировала, пока читала всю ветку, а теперь тренирую, чтоб от любопытства не лопнуть))
я и так тренирую, сначала тренировала, пока читала всю ветку, а теперь тренирую, чтоб от любопытства не лопнуть))
Мо
И мне, и мне: вы очень уравновешенный человек, очень спокойный, способны испытывать весь спектр чувств и ощущений, просто реакция у вас более спокойная, нежели у большинства. Вы очень много прощаете людям, не спешите их судить, находите все оправдание - очень мягкая. Вы не ставите себе по жизни никаких мега-целей, вы умеете наслаждаться тем, что имеет, никогда не хватали звезд с неба и благодарны за свою жизнь, и за все что в ней происходит. Если у вас есть дети (а они скорее всего есть) - то они очень дружелюбны и правильно воспитаны. скорее всего, ваш муж имеет высокое или звание или чин или должность, вы его тыл.
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы по жизни лёгкий человек или стараетесь им быть.Не унываете,когда не всё в порядке,а стараетесь всё быстренько исправить.С вами можно дружить,вы не подведёте.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Первое впечатление,что вы живёте мечтами.
Первое впечатление,что вы живёте мечтами.
Мо
Ирина: вы девушка спокойная, не рвач, не тянете одеяло на себя. Вы волк-одиночка на женский манер. С людьми сходитесь не сразу, они сначала проходят долгосрочную проверку на пригодность и только потом вы допускаете их с свой мир. Отношения с парнями склыдваются не гладко, совсем не гладко, несмотря на внешность. У вас скорее всего есть младшая сестра. с большой разницей в возрасте. Папа у вас строгий, серьезный, мама обычная. Вы мало говорите - терпеть не можете пустозвонок - глупых женщин и слабых мужчин. У вас есть очень серьезная цель, но вы считаете что реализоваться она может по какому-то большому чуду.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Попали))
И мне, и мне
Спасибо, Мо. Не могу, конечно, судить со стороны, но внутренне я не слишком спокойна, а даже очень беспокойна, иначе почему я обгрызла все ногти? Дети есть и они дружелюбны. Про мужа насмешили, должности высокой он не имеет, однако имеет очень высокое самомнение, так что не исключено, что где-то там у себя в голове он мыслит себя президентом ;о)
Ирина
Мо
Сообщение было удалено
Угадали очень многое, спасибо! Особенно про отношения с людьми угадали)
Сестра старшая, папа наоборот очень "свой")
Ну и насчет "мало говорю" - смотря с кем) Боюсь, близкие люди могут назвать меня болтушкой))
А вообще ваш талант, конечно, поражает.
Сестра старшая, папа наоборот очень "свой")
Ну и насчет "мало говорю" - смотря с кем) Боюсь, близкие люди могут назвать меня болтушкой))
А вообще ваш талант, конечно, поражает.
Мо
и мне и мне: ну попробовать стоило ))
Мо
Ирина: спасибо, но я считаю удачным когда хотя бы 89 процентов совпадает.. тут так не получилось
Йа
Мо, очень интересно ваше мнение об этой девушке
http://i055.radikal.ru/1006/c8/03d153cbdb51.jpg. Отпишитесь, пожалуйста
http://i055.radikal.ru/1006/c8/03d153cbdb51.jpg. Отпишитесь, пожалуйста
Ирина
Мо, может, дело в фотографии, обычно я совсем по-другому получаюсь, а тут меня долго уговаривали сделать серьезное лицо))
Вы очень много угадали, про парней так вообще в точку! Как это можно увидеть по фото - ума не приложу)
Вы очень много угадали, про парней так вообще в точку! Как это можно увидеть по фото - ума не приложу)
И мне, и мне
Хм, вот и Гость 3253669108 считает, что танк. Может, я и правда танк и все цунами внутри? Так и неплохо, главное, чтоб не разорвало изнутри. Спасибо езе раз угадывателям и Ирине за соблюдение очереди
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
Гость
И мне, и мне
Сообщение было удалено
Кстати,я тоже посчитала,что вы очень спокойная и уравновешанная личность.Это было первое впечатление от вашей фотографии.
Ирина
И мне, и мне
Сообщение было удалено
А еще вы определенно юмористка)))
Мо
Йа: Вы знаете - такое лицо - оно может быть лицом очень милой девушки или просто стрервы. Если она стерва то вот определение - - девушка плюет на всех с большой колокольни. У нее есть цель в этой жизни и для достижения ее она пойдет по головам. Если ей выгодно общение - она будет сама прелесть - милая и замечательная. Если вы перестаете быть ей нужны - вы увидете ее спину. Такие как она многого добиваются за счет своей приспособленческой манере общения и поведения. Но так же легко могут потерять работу - если обстоятельства сложаться в неудачную мозайку. Мужчин она отбирает по тому же принципу - чем он мне полезен. Если я все же ошиблась и в жизни она мила и приветлива - я напишу другое определение. просто такой тип лица двофственный - таких как она я могу "видеть" только при личном общении, когда слышны интонации, манеры, взгляд, общая картина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И мне, и мне
Гость 3253669108, может, Вы с Мо и правы, просто у меня очень сложный период и я, как спокойный танк, всего-лишь обгрызла ногти и потрела половину волос от стресса, возможно, для мнее спокойного это был бы уже повод застрелиться. А так, конечно, легко быть спокойным, когда по жизни не штормит, но увы, это не мой случай. Хоть дети дружелюбны, пойду их поцелую :о)
Гость
И мне, и мне
Сообщение было удалено
Скажите,а вы скрываете своё состояние от окружающих?
Йа
1362, Мо, в точку! Стерва каких поискать, вы не ошиблись, хотя она очень многих в заблуждение вводит.
1343 Вы написали:тысячу извинений за качество текста? Правильно, Ви франкофон?
Мо
Йа: ура )
И мне, и мне
Гость 3253669108, да, стараюсь скрывать, если получается. Вот оно все и копится, пока в один непрекрасный момент...
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Третий год сражаюсь с французским.
И мне, и мне
Йа: мне тоже так показалось про вашу девушку
Гость
Мо, Вы меня заинтересовали, так интересно пишете))) Посмотрите на наше фото, нас трое. Что можете сказать о каждой?
http://i068.radikal.ru/1006/d6/cd8d83ff71fa.jpg
http://i068.radikal.ru/1006/d6/cd8d83ff71fa.jpg
Йа,не получилось у меня с Гоогле традуцтеур, копирую текст, а клеитсьа ссилка на их адрессе.Но я помаленьку с транслитом обвикаюсь.Терпение и труд...
Гость
И мне, и мне
Сообщение было удалено
Вот отсюда и выводы.Вы надели маску спокойствия,и окружающие,в том числе незнакомые люди,судят вас по этой маске.Может в вас умерла великая актриса,так как у вас очень ловко получается скрывать ваши неприятности.
Йа
Фара, как жаль. Сейчас попробовала, у меня все копируется
Третий год сражаюсь с французским. Ну, если не войну, то васное срасение В; б;играли! В моей галиматье уловить точний смисл, О-О-О, чапеау!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась тёмненькая.Она мне показалась наиболее открытой и доброй.Блондинка посередине создаёт впечатление стервы.Другая блонинка показалась не совсем умной.
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Роurquoi?
Мо
1371: начну слева направо: 1-я девушка: она хорошая хойзяка, простая и не притвора - искренняя - без второго дна. Какая она есть снаружи, такая же и внутри. А внутри она добрая, жизнерадостная, жизнелюбивая, хохотушка, но я вижу в ней какую-то червоточинку. Вижу, что у нее есть один какой-то аспект жизни, который ее очень гложет. Что-то из серии - в семье пьющий или наркоман. Или чья-то болезнь, возможно она ухаживает за тяжелобольным или стариком.. Вторая женщина - посередине: это - Саманта из Секса в большом городе - очень людит секс, чувственные отношения, не стесняется своих желаний, а их у нее предостаточно - любит гульбу, внимание мужчин, она довольно искренна по жизни, хоть и светска - такие не будут уводить мужа из семьи - потому что по ее мнению мужиков свободных навалом - подлости не в ее стиле. Она мудра, как женщина, такое чувство иногда у окружающих возникает, что она прожила не одну а десять жизней - так поражает ее опыт во всех отрасях жизни. Ей быввает одиноко, но она так быстро стремиться избавляться от негатива,что не успевает даже заметить это. 3я девушка - это типичная мама своих деток - она хорошая, милая и скромная. Когда была помладше - ей предлагали отношения более старшие и развращенные мужчины - она в их вкусе. Но скорее всего она выбрала себе в парнтеры обычного парня, потому что рассудительна по своей природе, по натуре. Натуре земной и истинно женственной. Как то так..
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Merci. C'est gentil.
Большое Bам спасибо, дорогая Ja! Переводчик работает очень хорошо и ,прежде всего, быстро! Текст выглядит мертвым, но это не важно.
Йа
Пожалуйста:)
Маленькая
Мо,напишите,пожалуйста про эту девушку)что сможете.
http://s61.radikal.ru/i171/1006/d6/b8d9ee76a393.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1006/d6/b8d9ee76a393.jpg
Одна из трех
Мо, спасибо большое, очень интересно! Первая девушка - моя подруга, в принципе Вы ее описали верно, кроме червоточины, нет у нее в семье ни наркоманов, ни больных. Правда, она очень зациклена на своем сыне, очень привязана, наверное, это сродни уходу за больным. Вторая - просто знакомая, о ее личной жизни ничего не знаю, но то, что она не подлая - это Вы верно подметили, она яркая, свободная, но порядочная и добрая. Я третья - и тут не совсем в точку, не узнаю себя. Можете еще раз попробовать?
Мо
Одна из трех: на этой фотографии я могу дать о вас только это определение. может с другой фотой будет по другому?
Pour 1380,Merci. C'est gentil. En fait, ça me fait un immense plaisir de pouvoir communiquer avec vous en langue de Molière, mais je crane, que les filles ne vont pas apprécier une conversation étrange au sujet de cette branche de forum? Vraiment, ravie de Vous avoir rencontré! Et bonne continuation!
Мо
Маленькая: девушка - дочь своих родителей. Она плод подробного распланированного воспитания. Ее усиленно растили порядочой, хорошей, милой, не гулящей, ей давали читать самый полезные книжки, захватывающие приключения - для развитого воображения, но ей давали мало "реальной жизни". То есть вряд ли ее отпускали во все лагеря и походы, куда так просто отпускают других детей. Она выросла немножно в своем мирке - он у нее маленький и уютный.
Маленькая
ух ты))преувеличенно немного,но похоже)вы талант!)) а кто по профессии, сможете определить? хотя бы примерно
Мила
Мо
Сообщение было удалено
Мо, спасибо большое)))
Почти все так, как сказали, только некоторых людей я все-таки боюсь и с ними я не смелая) например, с мамой)))
И лидер я тоже не везде... не везде хочется им быть)
Спасибо)
Почти все так, как сказали, только некоторых людей я все-таки боюсь и с ними я не смелая) например, с мамой)))
И лидер я тоже не везде... не везде хочется им быть)
Спасибо)
Одна из трех
Мо, у меня мало фотографий, я очень нефотогеничная, такая подойдет?
http://s42.radikal.ru/i095/1006/ad/bab0e6261f2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1006/ad/bab0e6261f2c.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема