Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!
Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний —
Перейти
226
ладно, Мо, спасибо большое) я просто думаю, что она сильная потому, что знает чего хочет и как этого добиться. Достаточно рациональная, прощает не от неуверенности в себе, а потому что ей это выгодно. Немного себе на уме, интроверт
Гость
226
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что он без стержня. Нет своего мнения. Куда ветер дует, туда и он.
Мо
1541: а вот этого я не увидела.. спасибо за уточнение
anna
http://s15.radikal.ru/i188/1006/f7/4e475640358d.jpg
Мо, посмотрите пож-та это фото!
Мо, посмотрите пож-та это фото!
Мо
Сообщение было удалено
Вы не угадали,мама у меня хорошая
226
кстати, а насчет возраста их что скажете?
Йа
Поздно, Шапка. Уже составила.
Йа
Сообщение было удалено
Для чего поздно?Мне то всё равно.
anna
Сообщение было удалено
Надо было отойди подальше, точку съемки понять выше, дифрагму раскрыть пошире.
Мо
226: ему около 34, ей около 26
226
Относительно угадали) ему 37, ей 30
Мо
anna: хороший исполнитель. и в работе и в жизни, следит, чтобы все везде работало, делалось, двигалось и еще и правильно. не устает держать спину прямо - этот человек всегда на виду, даже когда вокруг никого нет. быть максимой для всех - вот ее правило - ей кажется, что ее постоянно оценивают и она может переживать, что оценка не будет "отличной"
Гость
Farah
Сообщение было удалено
Farah
pour 1407:Ça fait dix ans, que je vis dans un pays francophone. A mon arrivé, à l'époque, j'étais parfaitement nulle en français (un gamin de la famille m'as surnommé "La Sourde-muette"), néanmoins, dans 6 mois, environ, j'ai maitrisé vocabulaire nécessaire pour me sentir indépendante.
Quand a Vous, Vous avez un niveau si avancé, qu'un séjour de 2-3 semaines en France ou Québec Vous suffiras, pour se sentir alaise et s'exprimer couramment.
.
Quand a Vous, Vous avez un niveau si avancé, qu'un séjour de 2-3 semaines en France ou Québec Vous suffiras, pour se sentir alaise et s'exprimer couramment.
.
Merci pour votre réponse. Mais j'habite en France depuis 3 ans. Je pense que je suis veille pour apprendre nouvelle langue. J'ai 41 ans
Мо
226: я ж говорила раньше - возраст не могу угадывать
Одна из трех
http://s53.radikal.ru/i140/1006/64/553f637e4946.jpg
Мо, я продублирую, если Вы не увидели
Мо, я продублирую, если Вы не увидели
Мо
Одна из трех: ну теперь вижу. Ну что могу сказать? про материнство не могу забрать слова обратно только подтверждаю. Что могу добавить? Вы склонны доверяться мужчинам - чересчур доверяться. Вы бросаетесь в омут чувств, не разбирая дороги. Первое время вы слепы, да и второе и третье. прозрение к вам приходит резко и бесповоротно и тогда вы становитесь резкой и бескомпромиссной. вы тихая. тихо разговариваете, не перекрикиваете собеседника и никогда не навязываете своего мнения, умеете слушать людей. у вас большая тяга к прекрасному - вы настоящий ценитель картин, классической музыки - вы умеете видеть красоту - вы ее чувствуете сердцем, а это дано не всем. вы очень, очень и очень не любите разочаровыываться. в чем бы то ни было. но к сожалению, именно это и происходит с вами чаще всего. возможно, у вас завышены ожидания?
anna
Мо, вы правы, особенно " быть максимой для всех - вот ее правило - ей кажется, что ее постоянно оценивают и она может переживать, что оценка не будет "отличной""
а что скажете об отношении к мужчинам(с мужчинами)?
а что скажете об отношении к мужчинам(с мужчинами)?
Гость
а погадайте мне пожалуйста без фото?
Марина
Марина
Натэлла
226
Сообщение было удалено
да, которая с мужчиной.
Черника
А что мне скажете?
http://i055.radikal.ru/1006/e9/0738ef3c6cef.jpg
http://i055.radikal.ru/1006/e9/0738ef3c6cef.jpg
Черника
Сообщение было удалено
Какие-то безумные глаза,вы пьяная Черника?
Одна из трех
Мо, очень забавно получается, сначала я подумала - опять мимо, но если вдуматься - Вы описываете меня лет эдак 15-20 назад))) Сейчас я другая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девы спасибо за фотки! Делаю ваш архив давайте ещё
Мо
Одна из трех, а может, вам кажется, что вы другая?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура.Никого шантажировать всё равно ведь не сможешь.Все под Гостями.
Мо
1563: что за мания?
пора темку прикрывать,Мо ведь архив делает из фоток,кто ее знает куда фотки пойдут
интересно где модераторы?
Мо
Черника: вы человк не простой. Вы очень требовательны, порой жестки и нетерпимы. ВАс очень выводит из равновесие людское несовершество. вы бывает, критикуете людей, и не можете удержаться от этого. вам кажется, что к вашему мнению должны безоговорочно прислушиваться. вы всех хотите сделать лучше, но несколько чрезмено.. вы часто вздыхаете о несправедливости, любите болтать по телефону часами, вы человек настроения. То хохочите, но чаще язвите
Мо
Марина: что за бред? зачем мне чужие фотографии?
Мо
Модераторы? я что, кого то принуждаю выкладывать фото? это дело добровольное.
Гость
Мо
Сообщение было удалено
я тоже подумала про болтливость. и не только по телефону.
Мо
Сообщение было удалено
кто вас знает,странная темка,выложите может где-то
Мо
не понимаю, что за фантазии. девушки часто выкладывают фото на вумане - то прическу посоветовать, то макияж. в этой теме человек 50 максимум выставились. на вумене около 2 миллионов посетителей. считайте процент сами
да дебилизм какой-то)
Гость
[quote="Марина"]пора темку прикрывать,Мо ведь архив делает из фоток,кто ее знает куда фотки пойдут[/quof
а что они с ними может сделать? с фотками то?
а что они с ними может сделать? с фотками то?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ну даже если она их и выложит, вычеслить ее не составит труда, тогда уж...будет думать что ей делать)
про меня уже рассказали
Мо, a про этого человека что скажете? интересно так))) http://s005.radikal.ru/i212/1006/ac/4288cc5bbd84.jpg
Гость
про меня уже рассказали
Сообщение было удалено
отчаянный скептик))))
отчаянный скептик))))
Мо
Марина: не считаю нужным оправдываться, кто не доверяет - пусть не выкладывает. Со своей стороны - если нужно - могу заверить вас в том, что фотографии использовать по какому-либо другому назначению у меня даже не было в мыслях..
да мне по барабану как-то)))просто чувство этики должно быть
про меня уже рассказали
Мо, мы вам верим))кому нужны наши фотографии? а вообще, зачем же выкладывать, если переживаешь? расскажите про 1578, Мо, пожалуйста))
Мо
1578: как и на этой фоте - он очень не любит, когда его отвлекают. это такой европеизированный тип поколения мужчин, которые много сил тратят на самосовершенствование, самопознания. простите, сейчас вернусь допишу
про меня уже рассказали
допишите! допишите!!
Черника
Мо,возможно вас ввел в заблуждение мой яркий макияж-я им очень редко пользуюсь.Вот еще ссылка http://s58.radikal.ru/i162/1006/cd/cd4715591152.jpg что скажете про взаимоотношения с этим мужчиной?
narin
Mo, pojaluista mojno cherez email? Mne ochen nujen vzglyad so storony, a to ya sama ne mogu razobratsa, kto ya. ochen lichnoe, poetomu ne hochetsa dlya "zevak":-)
Гость
Черника, пока Мо нет, я скажу.
Мне кажется вы отзывчивый человек. Если кому-то нужна помощь, вы в стороне не останетесь.
Мне кажется вы отзывчивый человек. Если кому-то нужна помощь, вы в стороне не останетесь.
Мо
1583: дописываю.это типаж Гришковца. Творческий, увлеченый, высокоинтеллектуальны молодой человек, дитя большого города. Он знает, что ему не на кого надеяться, его родители или такие же увлеченные собой или более земные люди. К женщинам у него бааальшие запросы - он никогда не променяет свою свободу на нпривлекательный экспонат. Его избранница должна обладать классической красотой и классическим женским мягким характером, но не прислуживать ему, а обязательно с большим достоинством. Унего странныеотношения с матерью - мне кажется он ее и любит и ненавидит одновременно. Он очень насторожен с людьми. Если вы смотрели реалити шоу ГОЛОД -то помните, там был такой парень Никита - художник - вот тот же самый типаж
Гость
Мо
Сообщение было удалено
думаю, этот в голод не пошел бы. родители его откормили, любит поесть.
Мо
narin: мыло под ником
Следующая тема
Предыдущая тема