Подскажите хорошую пудру, маскирующую следы от прыщей
Девочки, чем маскируетесь???)))))У меня сейчас Мэйбеллин пудра, но чего то она не очень(((Подскажите хорошую и в рамках разумной стоимости...)))))
Даша
31 ответ
Последний —
Перейти
Карина
Севентин хорошо маскирует, но в течение дня становится похожа на маску. Пупа тоже хорошо маскирует, но лично мне она не очень понравилась.
даша
максфактор вроде ниче...а вобще по настоящему хорошей пудры невстречала
Гость
Очень хороша манхеттен антибактериальная в голубом
Даша
Ага Манхеттен была у меня...Хочется какую-нибудь по лучше попробовать..))
для маскировки следов от прыщей - консилер есть вообще-то. у пудры нет вообще задачи - маскировать. Она придаёт коже бархатистость и матовость
Гость
l'oreal infallible
Даша
Жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, ты им пользуешься??Как его выбирать правильно?
air
извините, возможно, посоветую пудру не входящую в ценовую категорию l'oreal, но так как сама не являюсь обладательницей идеальной кожи, все же порекомендую - минеральная (действительно минеральная) пудра jane irredale. прекрасное покрытие, хороший маскирующий эффект и не забивает поры. эту косметику вообще позиционируют так, что с ней можно спать)) я использую ее без консилера и тем более тонального крема и мне ее достаточно.продается в цуме, 2 500 р.
Даша
Сообщение было удалено
ну раньше пользовалась. сейчас прошли уже следы от прыщей. мне нравился оч. эйвоновский, а подбирать его легко - на тон светлее своей кожи, к тому же, он растушёвывается по краям - эго вообще не видно. а сверху можно пудрой, и будет Вам щастье
Медок
Жаворонок, а можно этим же консилером на тон светлее кожи пользоваться одновременно и от пятен и от синевы под глазами?
Гость
Я на протяжении продолжительного времени пользовалась L'oreal Glam Bronze.У меня смугловатая кожа.Мне нравилась.В комплекте удобная для нанесения кисточка.
Медок
Сообщение было удалено
я не косметолог, но по-моему нет, потому что он сушит кожу, и его использование под глазами чревато появлением морщинок.Хотя я замазывала в экстренных случаях и консилером, и тональником - вроде ничё, правда, пользуюсь ежедневно кремом для век
Даша
За 2500 хорощая наверно...)))Жаль не для моего кошелька...(((
Lea
Жаворонок
Сообщение было удалено
+100!!
Кто ищет хорощий консилер: советую Эсте Лаудер Double Wear или Ланком Maquicomplet.
Кто ищет хорощий консилер: советую Эсте Лаудер Double Wear или Ланком Maquicomplet.
Mungo Jerry
клиник недорогая и гипоаллергенная, попробуйте на их стендах в магазинах
намедни купила за 800 с чем-то рублей в рив гош с макс.скидкой, правда, я прозрачную покупала.
вообще пойдите в магазин и протестируйте несколько вариантов
намедни купила за 800 с чем-то рублей в рив гош с макс.скидкой, правда, я прозрачную покупала.
вообще пойдите в магазин и протестируйте несколько вариантов
Lea
Медок
Сообщение было удалено
консилером можно и нужно под глазами маскировать, но только если он не специально-подсушивающий от прыщей. Обычно на нем написано.
TraLaLa
Clinique Superpowder Double face powder!!! The best!!! Eto realno horoshaja pudra, kotoraja ochen horosho vse zakrivaet!!! Provereno na sebe i na drugix!!!
Mungo Jerry
http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?tid=886
http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?tid=10625
пoчитайте
http://www.irecommend.ru/category/dekorativnaya-kosmetika?tid=10625
пoчитайте
Даша
Может правда Клиникью???))) А кто-нибудь пробовал такую зеленоватую пудру она типа как успокаивающая или что-то вроде этого... Просто может я уже придираюсь, но когда дома в зеркало смотрю следы еле видны, а после того как пудру наношу и потом если на работе смотрюсь в зеркало кажется, что следы еще краснее стали..((((
Mungo Jerry
да сходите вы и протестируйте
предварительно наметьте несколько вариантов по отзывам (см. ссылки)
предварительно наметьте несколько вариантов по отзывам (см. ссылки)
Lady X
Даша
Сообщение было удалено
хороший консилер у максфактора, берите самый светлый
Kiss
маскирует прыщи (и подсушивает их) маскирующий карандаш, продается в аптеках 36,6 (их фирменный), стоит рублей 70-150.
А сверху можно любую пудру
А сверху можно любую пудру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бейонсушка
клиник зелененькую с минералами,супер-пудра! все скрывает.кожа дышит
Ольга
Рекомендую Bare escentuals (минеральная) spf 15 , очень хорошо маскирует, но по деньгам 1500 р. стоит на сайте buymakeup.ru. Эта пудра обладает не только маскирующими свойствами но и лечащими)))
Ляля
Jane Iridale супер!!!!! купила на днях не могу на нее нарадоваться!!!!!
Гость
Могу предложить весь ассортимент минеральной косметики, а также минеральную пудру Bare Escentuals, под заказ из Америки (100% оригинал) по минимальным ценам! Пишите! Olga200209@yandex.ru
Ксюша
ненадо пудру. выравнивающий крем уберёт следы от прыщей. серия Дао де Мей. Плацентарная. До 25 лет курсами по 15 дней. Очень сильное средство. http://www.meitan-mag.ru/
ксения
Пудра от макс фактор√крем пуф! 200 руб
Юлясик
Я себе через нет заказываю уже давно минеральную косметику Sheer Cover - очень нравится, ложится хорошо и поры не забивает, идеально подходит для использования на каждый деньт, я себе заказывала два разных оттенка - их смешиваю и получаю какой мне надо цвет, очень удобно, таким способом я могу коректировать черты лица.
OneLove
Sheer Cover столько плохого слышала про эту косметику! и отзывы плохие
Сейчас такой огромный выбор косметических средств в разных марках...голова кругом
Я пользуюсь только минеральной пудрой серии Соня - https://aloeliving.com.ua/katalog-flp/dekorativnaya-kosmetika/
Она не забивает поры, кожа выглядит естественно, так как пудра с минералами маскирует недостатки, является основой и придает цвет.
Я пользуюсь только минеральной пудрой серии Соня - https://aloeliving.com.ua/katalog-flp/dekorativnaya-kosmetika/
Она не забивает поры, кожа выглядит естественно, так как пудра с минералами маскирует недостатки, является основой и придает цвет.
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема