Гость
Статьи
выпали все верхние …

выпали все верхние ресницы, что делать??

Ситуация такая, нарастила в салоне ресницы.Прошло дней 10, ресницы стали отваливаться причем вместе со своими, я купила жидкость для снятия нарощенных ресниц и в итоге ресницы выпали вместе со своими, свои отвалились вместе с луковицами теперь верхних реснищсовсем нет!!!!Подскажите пожалуйста они вырастут теперь или это все теперь так навсегда останеться, что мне теперь делать?(((( Сижу плачу не знаю как быть((((
Елена
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Sun.shine
Сообщение было удалено
Сколько ждать
Гость
Здравствуйте) Всех девушек готова успокоить) сама к сожалению страдаю трихотиломанией(((это когда себе ресницы выдергиваешь(((чаще всего это когда я нервничаю и не замечаю что это делаю, за раз могу до 30 ресниц с одного глаза выдрать((и все с корнями понимаете, смотрю потом в зеркало и вижу лысину просто(( Но уверяю вас все выростет и точно такой же длинны. Правда раньше выростали за две недели, а поскольку дергаю уже лет пять минимум, расти стали дольше недели 3-4, но все равно всё вырастает, я сейчас даже не переживаю, и не верьте если говорят что если с корнем выпадет то не вырастет, 5 лет чуть ли не через день дергаю, все отрастает)) и не использую ничего, ни масла ни специальные туши, просто жду) всем спокойных нервов и просто подождать)
Гость
Девочки было такое,что вместе с наращёнными вырвала свои с корнями. Поначалу испугалась,что лысые глаза и не вырастут. Но две недели прошло и все выросло. Если они там были то не важно как и вырвали они все равно вырастут. Так же с бровями, ногами И так далее. Везде же растут хоть,что делай. Сейчас вот опять вырвала дура, больше наращивать не буду а то в голове видимо проблема от них(
Гость
Ташка-промокашка
Сообщение было удалено
Ну и глупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И как снова растут ресницыу вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Та же проблема.Хоть немного выросли реснички ваши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при росте ресниц,через сколько дней видны щетинки новых речниц?
Гость
Зачем самой снимать Ресницы...
Нона
Елена
Сообщение было удалено
Белое это клей
Гость
елена
Сообщение было удалено
ДОБРЕЕ ВРЕМЯ СУТОК Елена плакать не стоит,ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО.Я САСА КОСМЕТОЛОГ НО СТОЛКНУВШИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТУТ ЖЕ ПРЕКРАТИЛА НАРАЩИВАТЬ ЛЮДЯМ РЕСНИЦЫ И ОТГОВАРИВАЛА КАК МОГЛА .НО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ИДУТ К ДРУГИМ МАСТЕРАМ. СЕЙЧАС Я СДЕЛАЛА САМА СОСТАВ КРЕМА КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ДЕЛАЮ ЛЮДЯМ ПРОЦЕДУРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЕГО.ПОСТАРАЮСЬ ВЫСТАВИТЬ В ВИДЕО КАК ПРОВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ САМОЙ МАССАЖ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Viktoviktotori.ru мой сайт мои контакты в Москве буду рада помочь+79060838971 +79778718381 Виктория Москва
Гость
Sun.shine
Сообщение было удалено
А кокосе время
Вера
Давно отказалась от этой затеи. Аллергия бывает, свои ресницы портятся от наращивания, вам зачем это надо? Мне нравится просто ухаживать, специальное средство для роста покупаю, а объем нужный и длину добавляет тушь cabaret premiere от Вивьен Сабо, и никакого наращивания не надо)) Да, подкрашивать реснички приходится каждый день, но зато не выпадают и не портятся. И лишних проблем себе не добавляю.
Гость
Тоже боялась, вообще не было ресниц за 10 дней уже отрасли нормально, и тоже видела луковицы, когда отрывала)
Гость
Да что же вы самостоятельно снимаете. Меня мастер сразу предупредил-никакой самодеятельности. Снять ресницы не так дорого стоит. Лучше обратить к любому мастеру по наращиванию, он же и ресницы снимет.
Гость
А вот так бывает, когда ты пользуешься услугами ненатуральности. Уж про последствия татуажа вообще страшно думать
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Я тоже не советую наращивать ресницы. Лучше свои.
Ухаживать за своими ресницами как надо.
У меня тоже после наращки ресниц выпали часть вместе с наращиванными.
Надеюст что вырастут в скором времени и больше не буду наращивать.
Лучше использовать магнитные ресницы. Надевать когда надо.
Матрешка
алена
мазала ресницы касторовым маслом ,буквально через 2недели отросли,сейчас до сих пор мажу на ночь,чтобы бы были крепкими.
Можно, накладные, которые каждый день нужно снимать и клеить утром заново
Гость
Ташка-промокашка
С чего ради оно вырастут?? У вас ресницы растут, как волосы на голове?? Извините, автор,я не злорадствую, но ресницы и волосы -вещи разные(((
Они обновляться каждые 2 месяца , у меня была такая ситуация , выросли , не ***
Insolence Insolence
Гость
Да ситуация не ах, девушки у вас я тоже наращивала ресницы, потом тоже выпадали вместе со своими, у меня тоже была паника, на глазу было примерно так 3 реснички потом лысина 3мм потом еще 3 ресницы короче считать можно было, я тоже и касторкой мазала и репейным мало эффекта было и мне посоветовали купить масло усьмы, и я на 5- 7 день применения заметила хорошие результаты ресницы не только отрасли но и длиннее стали и пышнее.
У меня на правом веке выпало все, но из за клеща, я после леченич мазала маслом усьмы, думала на стенку полезу от того как жжет, но видно, что помогает, единственный минус, оно как бы разъедает кожу под глазом как ожег и морщины образуются, как только не мажу усьмой, под глазом идеально как и на левом, вот и дилема, ходить с морщиной под одним глазом страшненько и очень заметно. Возможно то место под веком смазывать жирным кремом- делала, как мертвому припарки -не помогает. И разбавляла усьму 20%,а касторки 50%. Все равно ожег. Но масло усьмы советую в Украине нашей на аюрведе здесь покупала, оно способствует с совершенно лысых мест дать мгновенный рост новых ресниц, сначала они белые, потом как были раньше. Как негативный минус, масло такое ядреное, что нужно будет быть героем, чтоб выдержать жжение, а еще помогает черная сурьма с нимом, это тем, кто не может выдержать усьму. Конечно видок как у панды;), нужно такой малюсенькой палочкой из стекла( она идет в комплекте) наносить этот аля уголь на внутреннее веко микродозой и моргать. Ним вызывает такой холодок мятный и слезы, благодаря чему сурьма распределяется на ресничный ряд. Снимать это чудо пандовое ватным диском+касторка. На ночь, наволочку надеваем поверх хорошей с комплекта, которую не жаль углем испачкать. Сурьма и масло усьмы - единственное средство, которое способно из абсолютно безресничного века восстановить реснички.
Гость 3
И как они у вас выросли за этот период ?
Гость
Ваши реснички выросли ?
Сейчас в такой же ситуации, я в ужасе ((((
Гость
Ташка-промокашка
С чего ради оно вырастут?? У вас ресницы растут, как волосы на голове?? Извините, автор,я не злорадствую, но ресницы и волосы -вещи разные(((
Ташка я обратила внимание, когда ходила с нарощеными, реснички свои растут, и выпадают с течением какого определения предела роста)))))), итог они вырастут))))
Гость
Гость
ресницы перестают расти если они выпали вследствие химиотерапии или травмы
Глупость вы написали,после химии ресницы отрастают,как и волосы
Гость
Наращенные ресницы и должны выпадать вместе со своими ,т,к это процесс обновления ресниц . Ресницы вырастут
Гость
Борюсик
Афина,здравствуй!!!!Прочитала твое сообщение и поняла-неужели еще кого-то эта дрянь поразила?Все симптомы совпадают-у меня тоже такое было вначале.Ты уже была у врача-что тебе сказали?Мне причину не могли определить 3 месяца,была у 9 врачей(окулистов).Последний направил в лабораторию на анализ -нашли клеща в ресницах(это клещ-демодекс-вызывает воспаление глаз и выпадение ресниц-заболевание -демодекозный блефарит).
Как вы лечили у меня такая же беда😞
Гость
Жаник
Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303
Как его мазать если очень жгет глаза
Лера
кАзявка
Луковицы не выпадают))))
тут имеется ввиду что РЕСНИЦЫ С ЛУКОВИЦАМИ ВЫПАЛИ а не то что луковицы не выпадают!
Лера
Алёна
а как вы определили что они с луковицами выпали?
на конце ресницы или же любого другого волоса человека есть больной или маленький белый круглый шар (или же черный) под названием луковица
Гость
Гость
лучще в салоне наращивать
Постоянно ходила к одной проверенной девочке на дом, тут срочно понадобились, а у нее всё занято.Решила сходить в салон переплатила, мне в салоне так наростили что все свои выпали, теперь не знаю что делать.
Гость
Гость
Ваши реснички выросли ?
Сейчас в такой же ситуации, я в ужасе ((((
А у вас выросли?? Ситуация аналогичная
Гость
Борюсик
...Афина-пиши мне на мыло-я тебе постараюсь помочь-что бы ты уже не повторяла моих ошибок и не теряла время,я в такой ситуации сама .Афина,вот мой адрес-vera.shatulina@mail.ru ,все с маленькой буквы и без пробелов-я тебе постараюсь ответить сразу.Все,жду.
Привет всем девчонкам,мне 60,ресницы смолоду были короткие,а сейчас стали ещё короче и реже,буду мазать касторовым маслом,о результате сообщу вам позже да всю жизнь делала подводку карандашом,думаю от него,а может клещ какой то живёт.
Гость
Олеся
подруга нарастила ресницы она не профессионал и вообще делать не умеет,и получилось так что я не преувеличиваю не одной ресницы((((((правда((((что делать дальше,дамы подскажите мне((((
тоже голыми глазами лежу
Гость
Sun.shine
Вырастут! Но надо время....
У меня выросли после такого на 5 мл и в сторону носа, красоты нет как и без них.
Гость
Ташка-промокашка
Не пишите того, чего не знаете и не пугайте девчонок!
Я, во время химиотерапии потеряла волосы, как впрочем и многие, ресницы и половину бровей!
Когда курсы закончились, ресницы начали расти через 2недели , через месяц были густые коротышки, брови тоже. Все восстановилось через 3 месяца, волосы отросли до плеч через 2года.
Гость
Жаник
Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2303
Да, хорошее масло. Но, лично мне не подошло, совсем.
Гость
У меня тоже самое я теперь без ресниц . С ходила сделала а теперь вообще ни одного волоска нет ,,..мне на работу а я теперь урод ,(((((( я вообще не понимаю как так могло получиться что с искуствиными выпали все свои
Гость
Отросли ? Посоветуйте и мне такая юе ситуация!!!!😭
Гость
Гость
Тоже боялась, вообще не было ресниц за 10 дней уже отрасли нормально, и тоже видела луковицы, когда отрывала)
Ресница растет 1 мм в 10 дней.
Гость
Insolence Insolence
У меня на правом веке выпало все, но из за клеща, я после леченич мазала маслом усьмы, думала на стенку полезу от того как жжет, но видно, что помогает, единственный минус, оно как бы разъедает кожу под глазом как ожег и морщины образуются, как только не мажу усьмой, под глазом идеально как и на левом, вот и дилема, ходить с морщиной под одним глазом страшненько и очень заметно. Возможно то место под веком смазывать жирным кремом- делала, как мертвому припарки -не помогает. И разбавляла усьму 20%,а касторки 50%. Все равно ожег. Но масло усьмы советую в Украине нашей на аюрведе здесь покупала, оно способствует с совершенно лысых мест дать мгновенный рост новых ресниц, сначала они белые, потом как были раньше. Как негативный минус, масло такое ядреное, что нужно будет быть героем, чтоб выдержать жжение, а еще помогает черная сурьма с нимом, это тем, кто не может выдержать усьму. Конечно видок как у панды;), нужно такой малюсенькой палочкой из стекла( она идет в комплекте) наносить этот аля уголь на внутреннее веко микродозой и моргать. Ним вызывает такой холодок мятный и слезы, благодаря чему сурьма распределяется на ресничный ряд. Снимать это чудо пандовое ватным диском+касторка. На ночь, наволочку надеваем поверх хорошей с комплекта, которую не жаль углем испачкать. Сурьма и масло усьмы - единственное средство, которое способно из абсолютно безресничного века восстановить реснички.
Так вы только ухудшите ситуацию ожогом и воспалением.
Думаю все что отвалилось из-за нарощенных -отрастет. А вот у меня другой вопрос, есть у кого просто так ресницы выпали частично или полностью?
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы