Девушки, парень заставляет носить солнечные очки - чтобы не узнавали - а я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Что делать?
Ариша
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты должна его слушаться, тем более это тимати, а то зарэжэт как барашка
Ради того, чтоб меня не трогали журналюги желтой прессы я бы лично еше и паранджу нацепила б. Темные очки - ничтожная цена за спокойную жизнь.
ВЫ сами выбрали мужчину, который известен. Теперь пожинайте плоды. Шляпы и бейсболки подходят не к каждому наряду, темные очки намного практичнее, заодно защищают глаза и тонкую кожу вокруг глаз от солнечных лучей.
ВЫ сами выбрали мужчину, который известен. Теперь пожинайте плоды. Шляпы и бейсболки подходят не к каждому наряду, темные очки намного практичнее, заодно защищают глаза и тонкую кожу вокруг глаз от солнечных лучей.
Гость
1, ха:):):)
Гость
ой так интересно, мы так завидуем!!!!!! Ты это хотела услышать?
Устала
Может у мол. чела паранойя? Сейчас каждая звездулька, мелькнувшая в безликом сериале, мнит себя звездой "с черными очками". Не заморачиайтесь.
скорее всего кто-то из дома-2, они там все мнят себя звездами, хотя никто их не видел даже.
гость
А в противогазе вообще никто не узнает такую великую звезду.
White Girl
Я так думаю, если бы даже девушка написала имя, оно бы нам ничего не сказало)))) Потому что и правда каждый пацан, снявшийся в рекламе или на вторых ролях, уже мнит себя звездой.
А вообще, тема создана не из-за очков, а из-за похвальбы. Лечите тщеславие, девушка :) Либо учитесь отделять мух от котлет :)
А вообще, тема создана не из-за очков, а из-за похвальбы. Лечите тщеславие, девушка :) Либо учитесь отделять мух от котлет :)
Гость
А ты не хочешь носить очки, чтоб все увидели кто рядом с ним идет, и подруги здохли от зависти, вот мол ты с каким парнем известным встречаешься.
Evilen
Сообщение было удалено
Вы что ***? У человека проблемы, при чем тут завидовать
Evilen
Сообщение было удалено
Омг какое тупиковое мышление... Да объясните мне чему тут завидовать, человеку наоборот надо помочь
Ариша
Сообщение было удалено
Я так думаю, если бы даже девушка написала имя, оно бы нам ничего не сказало)))) Потому что и правда каждый пацан, снявшийся в рекламе или на вторых ролях, уже мнит себя звездой.
А ты не хочешь носить очки, чтоб все увидели кто рядом с ним идет, и подруги здохли от зависти, вот мол ты с каким парнем известным встречаешься.
Тигра белая, спасибо большое за ваше мнение.
Да, вы действительно правы. Это мой выбор и, наверное, такова цена.
Но может быть все-таки попробую найти хоть какой-нибудь ничтожный компромисс.
У меня просто с детства так... какая-то фобия что-ли этих солнечных очков. Не переношу их на переносице. Ужасное чувство.
Понимаю, звучит жутко глупо...
Боже упаси.
Я обратилась сюда за помощью - а не чтобы вы меня критиковали. Я такой же обычный человек как и вы - и мне так же может быть нужна обычная человеческая помощь!
Я просто патологически не переношу этот предмет аксессуара.
Да, вы действительно правы. Это мой выбор и, наверное, такова цена.
Но может быть все-таки попробую найти хоть какой-нибудь ничтожный компромисс.
У меня просто с детства так... какая-то фобия что-ли этих солнечных очков. Не переношу их на переносице. Ужасное чувство.
Понимаю, звучит жутко глупо...
Боже упаси.
Я обратилась сюда за помощью - а не чтобы вы меня критиковали. Я такой же обычный человек как и вы - и мне так же может быть нужна обычная человеческая помощь!
Я просто патологически не переношу этот предмет аксессуара.
Ариша
Evilen, спасибо вам!
Гость
Такой бред, ну если вы не хотите носить , значит вам больше хочется чтоб вас все увидели и с кем вы встречаетесь.
Evilen
Сообщение было удалено
Включайте мозги, никто не узнает с кем она встречается, парень то в очках.
Гость
Ну если никто не узнает, раз парень в очках, то зачем этот бред, зачем он тогда просит ее носить очки если все равно никто не узнает.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
tupaja tema.
ля
даже если и узнают,вы не бегите сломя голову,есть люди спокойные..
Эврика
А как вы защищаете глаза? Летом надо носить очки, причем с качественными стеклами, чтобы и глаза, и веки защитить от ультрафиолета.
Гость
Сообщение было удалено
ага, а не кто их не носит, прямо все слепнут один за другим, насмешили
Гость
Сообщение было удалено
Сама *** вместе с автором!!!
Проблема, ептить, 15 лет разве что автору и тебе, потому что пока еще не знаете видимо что такое проблема
Она хочет инструкцию получить как поступить и что сказать ему? тогда старше 12 лет уже точно не дам
А вообще тема разводка тупой бабенки. хоть поумней придумывайте что б не так скучно было.
Проблема, ептить, 15 лет разве что автору и тебе, потому что пока еще не знаете видимо что такое проблема
Она хочет инструкцию получить как поступить и что сказать ему? тогда старше 12 лет уже точно не дам
А вообще тема разводка тупой бабенки. хоть поумней придумывайте что б не так скучно было.
Гость
Сообщение было удалено
типа похвасталась?))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лунный кто
Автор, я тоже ненавидела солнцезащитные очки, а в прошлом году у меня начались проблемы с глазами из-за пребывания на солнце. И ничего, ношу, приспособилась как-то, на роликах и на велосипеде даже удобнее ездить, т.к. блики не мешают и пыль в глаза не летит.
Хотя в вашем случае это может быть вредно для глаз, ведь вас заставляют носить их и на солнце, и когда не очень светло? Если согласитесь, покупайте хамелеоны, они в темных помещениях светлее становятся, а то и вправду так зрение посадить можно.
Хотя в вашем случае это может быть вредно для глаз, ведь вас заставляют носить их и на солнце, и когда не очень светло? Если согласитесь, покупайте хамелеоны, они в темных помещениях светлее становятся, а то и вправду так зрение посадить можно.
Гость
Мне кажется, что автор-Даша Перель)
Эврика
Сообщение было удалено
Глупая, не в слепоте дело. На веках кожа очень тонкая, если постоянно солнцем иссушать, то морщины рано появятся. Или крем постоянно с спф фактором, или качественные очки.
Для сетчатки ультрафиолет тоже вреден, причем эффект накопительный. Со временем зрение испортится, куриная слепота начнется, а с солнцем вы это уже не свяжете, потому что не знаете.
Для сетчатки ультрафиолет тоже вреден, причем эффект накопительный. Со временем зрение испортится, куриная слепота начнется, а с солнцем вы это уже не свяжете, потому что не знаете.
Гость
Мдааа, представляю с кем ты там встречаешься, если сама тупица из тупиц...
))))
Сообщение было удалено
а кто это такая?
Стрелец
Это Кузя из Универа. Потому что это потеря потерь.
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв.
Инга
Для счастья нужно, чтобы вы никого не узнавали, тогда и очки не нужны.
Сообщение было удалено
дискриминация ! Здесь полно отзывов !
Ну а если серьёзно . Появляйтесь на людях раздельно ,и ни кто не будет занть что вы каким-либо образом вместе связаны.
На дискотеке - врозь ,он с другими ты с другими.В магазин - в разное время и в разные кассы , ....
На дискотеке - врозь ,он с другими ты с другими.В магазин - в разное время и в разные кассы , ....
очки не делают человека неузнаваемым.
Форум: Лицо
Всего: 59 586 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Лукизм существует?24 ответа
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины25 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Как вам кажется красиво выгляжу на фото?49 ответов
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Женская внешность глазами мужчины25 ответов
- Лукизм существует?24 ответа
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте...