Девушки, парень заставляет носить солнечные очки - чтобы не узнавали - а я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Что делать?
Ариша
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты должна его слушаться, тем более это тимати, а то зарэжэт как барашка
Ради того, чтоб меня не трогали журналюги желтой прессы я бы лично еше и паранджу нацепила б. Темные очки - ничтожная цена за спокойную жизнь.
ВЫ сами выбрали мужчину, который известен. Теперь пожинайте плоды. Шляпы и бейсболки подходят не к каждому наряду, темные очки намного практичнее, заодно защищают глаза и тонкую кожу вокруг глаз от солнечных лучей.
ВЫ сами выбрали мужчину, который известен. Теперь пожинайте плоды. Шляпы и бейсболки подходят не к каждому наряду, темные очки намного практичнее, заодно защищают глаза и тонкую кожу вокруг глаз от солнечных лучей.
Гость
1, ха:):):)
Гость
ой так интересно, мы так завидуем!!!!!! Ты это хотела услышать?
Устала
Может у мол. чела паранойя? Сейчас каждая звездулька, мелькнувшая в безликом сериале, мнит себя звездой "с черными очками". Не заморачиайтесь.
скорее всего кто-то из дома-2, они там все мнят себя звездами, хотя никто их не видел даже.
гость
А в противогазе вообще никто не узнает такую великую звезду.
White Girl
Я так думаю, если бы даже девушка написала имя, оно бы нам ничего не сказало)))) Потому что и правда каждый пацан, снявшийся в рекламе или на вторых ролях, уже мнит себя звездой.
А вообще, тема создана не из-за очков, а из-за похвальбы. Лечите тщеславие, девушка :) Либо учитесь отделять мух от котлет :)
А вообще, тема создана не из-за очков, а из-за похвальбы. Лечите тщеславие, девушка :) Либо учитесь отделять мух от котлет :)
Гость
А ты не хочешь носить очки, чтоб все увидели кто рядом с ним идет, и подруги здохли от зависти, вот мол ты с каким парнем известным встречаешься.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Вы что ***? У человека проблемы, при чем тут завидовать
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Омг какое тупиковое мышление... Да объясните мне чему тут завидовать, человеку наоборот надо помочь
Ариша
Айседора
Сообщение было удалено
White Girl
Я так думаю, если бы даже девушка написала имя, оно бы нам ничего не сказало)))) Потому что и правда каждый пацан, снявшийся в рекламе или на вторых ролях, уже мнит себя звездой.
Гость
А ты не хочешь носить очки, чтоб все увидели кто рядом с ним идет, и подруги здохли от зависти, вот мол ты с каким парнем известным встречаешься.
Тигра белая, спасибо большое за ваше мнение.
Да, вы действительно правы. Это мой выбор и, наверное, такова цена.
Но может быть все-таки попробую найти хоть какой-нибудь ничтожный компромисс.
У меня просто с детства так... какая-то фобия что-ли этих солнечных очков. Не переношу их на переносице. Ужасное чувство.
Понимаю, звучит жутко глупо...
Боже упаси.
Я обратилась сюда за помощью - а не чтобы вы меня критиковали. Я такой же обычный человек как и вы - и мне так же может быть нужна обычная человеческая помощь!
Я просто патологически не переношу этот предмет аксессуара.
Да, вы действительно правы. Это мой выбор и, наверное, такова цена.
Но может быть все-таки попробую найти хоть какой-нибудь ничтожный компромисс.
У меня просто с детства так... какая-то фобия что-ли этих солнечных очков. Не переношу их на переносице. Ужасное чувство.
Понимаю, звучит жутко глупо...
Боже упаси.
Я обратилась сюда за помощью - а не чтобы вы меня критиковали. Я такой же обычный человек как и вы - и мне так же может быть нужна обычная человеческая помощь!
Я просто патологически не переношу этот предмет аксессуара.
Ариша
Evilen, спасибо вам!
Гость
Такой бред, ну если вы не хотите носить , значит вам больше хочется чтоб вас все увидели и с кем вы встречаетесь.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Включайте мозги, никто не узнает с кем она встречается, парень то в очках.
Гость
Ну если никто не узнает, раз парень в очках, то зачем этот бред, зачем он тогда просит ее носить очки если все равно никто не узнает.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
tupaja tema.
ля
даже если и узнают,вы не бегите сломя голову,есть люди спокойные..
Эврика
А как вы защищаете глаза? Летом надо носить очки, причем с качественными стеклами, чтобы и глаза, и веки защитить от ультрафиолета.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
ага, а не кто их не носит, прямо все слепнут один за другим, насмешили
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Сама *** вместе с автором!!!
Проблема, ептить, 15 лет разве что автору и тебе, потому что пока еще не знаете видимо что такое проблема
Она хочет инструкцию получить как поступить и что сказать ему? тогда старше 12 лет уже точно не дам
А вообще тема разводка тупой бабенки. хоть поумней придумывайте что б не так скучно было.
Проблема, ептить, 15 лет разве что автору и тебе, потому что пока еще не знаете видимо что такое проблема
Она хочет инструкцию получить как поступить и что сказать ему? тогда старше 12 лет уже точно не дам
А вообще тема разводка тупой бабенки. хоть поумней придумывайте что б не так скучно было.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
типа похвасталась?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный кто
Автор, я тоже ненавидела солнцезащитные очки, а в прошлом году у меня начались проблемы с глазами из-за пребывания на солнце. И ничего, ношу, приспособилась как-то, на роликах и на велосипеде даже удобнее ездить, т.к. блики не мешают и пыль в глаза не летит.
Хотя в вашем случае это может быть вредно для глаз, ведь вас заставляют носить их и на солнце, и когда не очень светло? Если согласитесь, покупайте хамелеоны, они в темных помещениях светлее становятся, а то и вправду так зрение посадить можно.
Хотя в вашем случае это может быть вредно для глаз, ведь вас заставляют носить их и на солнце, и когда не очень светло? Если согласитесь, покупайте хамелеоны, они в темных помещениях светлее становятся, а то и вправду так зрение посадить можно.
Гость
Мне кажется, что автор-Даша Перель)
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, не в слепоте дело. На веках кожа очень тонкая, если постоянно солнцем иссушать, то морщины рано появятся. Или крем постоянно с спф фактором, или качественные очки.
Для сетчатки ультрафиолет тоже вреден, причем эффект накопительный. Со временем зрение испортится, куриная слепота начнется, а с солнцем вы это уже не свяжете, потому что не знаете.
Для сетчатки ультрафиолет тоже вреден, причем эффект накопительный. Со временем зрение испортится, куриная слепота начнется, а с солнцем вы это уже не свяжете, потому что не знаете.
Гость
Мдааа, представляю с кем ты там встречаешься, если сама тупица из тупиц...
))))
Гость
Сообщение было удалено
а кто это такая?
Стрелец
Это Кузя из Универа. Потому что это потеря потерь.
Ариша
Лунный кто
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв.
Инга
Для счастья нужно, чтобы вы никого не узнавали, тогда и очки не нужны.
Ариша
Сообщение было удалено
дискриминация ! Здесь полно отзывов !
Ну а если серьёзно . Появляйтесь на людях раздельно ,и ни кто не будет занть что вы каким-либо образом вместе связаны.
На дискотеке - врозь ,он с другими ты с другими.В магазин - в разное время и в разные кассы , ....
На дискотеке - врозь ,он с другими ты с другими.В магазин - в разное время и в разные кассы , ....
очки не делают человека неузнаваемым.
Форум: Лицо
Всего: 59 068 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Мнение професионала1 ответ
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Мнение професионала1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте...