Была в Сан-Лазаре..на консультации по удалению родинки
Тара
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
спасибо, что написали. тоже подумываю куда с родинкой обратиться.
Гость
Автор, кстати я у него удаляла на лице, очень хорошо сделал. Лицо чистое, ничего не осталось. Я очень рада что попала именно к нему и решилась с 1-го раза пойти на риск. Сразу хочу отметить, что родинка была большая. Кстати пошла к нему, т.к. на этом сайте о нем было много хороших отзывов.
Гость
девушки, не спешите удалять, тем более если сомневаетесь. Ходите к другим врачам для подтверждения диагноза. Я сама недавно к кожному ходила, но мне сказали, что удалять не обязательно, родинка не злокачественная. На другом форуме читала пост одной женщины, которая писала о своей знакомой, которая 4 года назад удалила родинку на голени. Она была крупная и мешала при надевании сапогов, тёрлась об замок змейки. Удалила, а это оказалась злокачественная родинка, получила рак кожи и умерла. Вот так иногда бывает. Меня мама настораживала "ни в коем случае не удаляй сразу, походи по нескольким врачам". Потому что действительно бывают и печальные случаи. Про шрамы на месте родинок я тоже читала. Автор, а у вас она на каком месте?
Гость
Гость 3, а гистологию уже кто то отменил? Что бы не получить себе разных разновидностей раков, надо не пожалеть лишнюю тыщу и сделать столь незатейливый анализ. А то начали тут разводить демагогию, кто то себе чего то поудалял и от чего то потом умер. Господи и это в век массовой доступности информации.
Гость
Сообщение было удалено
Рак кожи получила не от того, что родинку удалила, а от того что поздно спохватилась. Рак кожи самый коварный из видов рака, по виду еще не скажешь, а уже метастазы. И точно о злокачественности могут сказать только после обследовании удаленной родинки.
Я удаляла иссечением, косметический шов, но шрам некрасивый остался,благо на талии сбоку.
Алёна
вот поэтому я, когда собираюсь на серьезное лечение, никогда не ограничиваюсь консультацией только одного врача (особенно во всяких коммерческих центрах). Как минимум трех разных специалистов обхожу, да плюс к тому предварительно сама всю возможную информацию соберу, чтобы задавать конкретные вопросы по существу.
По-другому, увы никак. Слишком много сейчас в медицине дельцов развелось, которым лишь бы деньги с пациента урвать, а о профессиональной этике и ответственности за результаты лечения мало вспоминают.
По-другому, увы никак. Слишком много сейчас в медицине дельцов развелось, которым лишь бы деньги с пациента урвать, а о профессиональной этике и ответственности за результаты лечения мало вспоминают.
Гость
6. да, я хотела запугать автора. Пусть ходит со страшной родинкой, чтобы её все мужчины стороной обходили.
За что купила, за то и продаю. Если хотите, могу дать ссылку на тот форум, спросите эту женщину лично, делала ли её знакомая гистологию.
За что купила, за то и продаю. Если хотите, могу дать ссылку на тот форум, спросите эту женщину лично, делала ли её знакомая гистологию.
Пушкин
Только лазер и гистология.
марина
моя соседка тоже 4 года назад удалила родинку на шее. ее похоронили этой весной. теперь ее муж растит один двоих маленьких детей
Гость
марина
Сообщение было удалено
а умерла от чего?
марина
Гость
Сообщение было удалено
от рака кожи после удаления
Пушкин
Вот поетому толко лазер.
Гость
марина
Сообщение было удалено
тыщу рублей на гистологию пожалела?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Удаление подозрительных родинок-это и есть профилактика меланомы(рака кожи). Почитайте хоть литературу, не позорьтесь. Вашей соседке надо было раньше удалить эту родинку, тогда может и жива бы была.Скорей всего она ее удалила тогда, когда меланома уже дала метастазы. Это самый быстротечный вид рака из всех существующих, человек умирает через 2-3 месяца после начала процесса роста опухоли.
Гость
кстати я сама вчера удалила родинку, на лопатке.Она не была подозрительной, просто некрасивая была.
Zzz
Да вы не понимаете, что ли, в чем дело? Иссечение травматичное и оставляет большой шрам, но только с ним возможна гистология. Остальные методы гистологию не допускают,и что там было, вы не узнаете
Гость
Гистологию не допускает только лазер, потому что родинка просто испаряется. При удалении другими способами материал на гистологию взять можно. Я удаляла электрокоагуляцией, и мне эту вырезанную электроножом родинку показали целиком и отправили на гистологию.
Гость
А при удалении жидким азотом можно перед процедурой взять соскоб с родинки, для гистологии.
Пушкин
Гость 20 ничего не испаряется. Моей дочке гланды и аденоиды вырезали лазером.Мне их потом и вручили.А родинку также отрежут, а потом на гистологию. И это имееет больше +++ так как не кровит и не остается шрам.
Гость
Лазер бывает разный, вообще-то. Лазером и заболевания глаз лечат и многое другое. Так что испаряется, мне так дерматолог сказал, когда родинку удалял.
20foxcenture
В Москве, 1 КВД на Ленинском, у меня там знакомый родинки удалял. Очень доволен. Не помню только фамилию доктора. Забавная такая фамилия у мужика. Говорят, что он там царь и Бог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушки, я не врач, но биофизик, когда-то работала в лаборатории с цитологией. Могу Вам сказать, что в некоторых случаях рак возникает именно после удаления родинки в результате рецидива. И не потому, что родинка уже была злокачественной (хотя это тоже вероятно). Но врачи это вам вряд ли скажут. Конечно, если родинка внушает специалисту опасения и доставляет вам неудобства, удаляйте. Но подумайте хорошо, если нет необходимости. Вспомните постулат о том, что всякое действие вызывает противодействие. Здоровья вам.
моя коллега так много клиник отсмотрела, пока адекватного и внимательного врача нашла. будьте осторожны с выбором клиники.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГДЕ удаляла ???
ГДЕ удаляла ???
Елена
OLyaLee
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за клиника?
Что за клиника?
Гость
Я была в Сан Лазаре года 2 назад. Делала лазерную эпиляцию бикини. Содрали кучу бабок, после данной процедуры полгода заживали ожоги...
Гость
Автор, спасибо вам,что поделились с нами своим опытом. Я вот тоже думаю, куда насчёт родинок обратиться. У меня их много. Только я всё равно до конца не понимаю, почему их так важно удалить? У меня на спине много крупных.
Татьяна
Нужен проверенный адрес для удаление родинки на лице.
Спасибо.
Спасибо.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
ДУРА НАБИТАЯ!Раз ты пошла к дерматологу а не к онокологу.Мне даже в Герцена врач лазером советует.
Гость
Совету клинику, работает онколог, хорошо удаляют. http://udalenie.klem-clinic.ru/
Форум: Лицо
Всего: 59 387 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?Нет ответов
- Секреты красоты и качества товара5 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?5 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?68 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?68 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Секреты красоты и качества товара5 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?5 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?Нет ответов
Следующая тема
Но больше всего удивляет то , что Тарасенко легко порекомендовал удалить большую родинку лазером + гистология.
Пришла сегодня к другому хирургу -онкологу, он вообще у виска покрутил...какой лазер типа. Это только иссечением...