Гость
Статьи
У меня такая старая …

У меня такая старая кожа, совсем не по возрасту!! (фото)

Я не знаю, почему так - я не курю, и не старая - специально не буду говорить сколько мне лет - хочу услышать - на сколько лет выглядит эта кожа (на лице)? Многие мои более старшие подруги имеют кожу …

грустная
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хилари Клинтон
#51

Передачу видела про парня, ему после аварии снесло всю челюсть. Челюсти и подбородка не было совсем. При помощи этого аллопланта сделали, чтобы кости, мышцы разраслись, то есть произошла полная регенерация клеток.

#52

Поспрашивайте в косметологиях. Я уверена его колят не только в центре Мулдашева и в моей косметологии. Многих знаю кто колет, наверно в разных местах.

Хилари Клинтон
#53
Тэш

Я уверена его колят не только в центре Мулдашева и в моей косметологии.

В моей, это в какой, в вашей?

Галима
#54

У меня тоже сухая, морщинистая, немного дряблая кожа. Мешки под глазами. Мне 31 год, вес 55, рост 158. Незнаю что делать. Помогите пжл!!! За кожей ухаживаю, особенно волнуют мешки.

Рола
#55

Галима , попробуйте микротоки( для мешков), так же замечайте от чего усиливаются, у меня от приёма аспирина, бисептола, если много жидкости пить, солёное не желательно, пиво и иногда такая реакция на тушь

Чайка
#56

Сейчас все поправимо, доступно и можно все делать самостоятельно, включив в ежедневный уход терапевтические средства. Почитайте http://lbmp.livejournal.com/

#57

Я боюсь, что меня сейчас в рекламе обвинят. Я в Бордо всё делаю. На Аксакова.

автор
#58

Ну что вы, Тэш! Это Москва?

Гостья
#59

Многие мои более старшие подруги имеют кожу гораздо лучшего качества. Но что с моей - одному Богу известно!

Почему одному Богу? Это известно всем, имеющим кожу со следами постакне, а именно это нарушеная структура кожи, обезвоженность, расширеные поры. Пилинги, микродермобразия и прочие косметич процедуры улучшающие вид кожи, только все они не одноразовые, нужно курсами делать.

тоже Фрося.......
#60

Лет на 50 тянете, сударыня.....

Хилари Клинтон
#61

Тэш, а вы с какой целью делали, расскажите пожалуйста? сколько инъекций, дорого?

Гостья
#62
тоже Фрося.......

Лет на 50 тянете, сударыня.....

Не правда, около 30-ти, видно что кожа ещё не истончённая.

Автор вы тоже вот так про возраст спрашиваете, сфотали самое неудачное место на лице, ещё при таком освещении,ещё и в улыбке, по этой фото вам и 70 дать могут, надо же в комплексе смотреть. Уверена, в полном объёме всё не так страшно.

Гость
#63

64, а истончённая как выглядит?

Гость
#64
Гость

Лет 35-40

сухая, дегидротированная кожа.

Сколько воды в день пьете? Курите? Каким кремом пользуетесь?

попробуйте один месяц А+Е, месяц обязательно отдых , и опять

Неправда , кожа не сухая , даже жирная на вид, есть блеск.

Такая кожа нормально у курящих. Автор, вы бываете в прокуренных помещениях? Как пассивный курильщик?

#65

Автору я бы посоветовала крема с гликолевой кислотой(эксфолиак, керакнил)

АленкА
#66

у знакомой один в один кожа, ей 26 лет, ну и вам примерно так

давай давай
#67

Товарищи, мы все не идеальны!!! У одного это у другого то... Чтож теперь делать?... Нужна мириться с собой и жить дальше...

evgenia
#68

Начните с масок для кожи http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/

Не нужно паниковать и нельзя опускать руки!

Евгения.

P.S.

Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком

Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Для каждого типа кожи имеется свой ряд препаратов. На сайте выложена малая часть, кроме того, мы поможем подобрать нужные препараты с учётом особенностей кожи.

Янина
#69

Да, по виду вам не меньше тридцати пяти. Я не профессиональный косметолог, но часто хожу к представителям этой профессии. Если хотите улучшить кожу, - запишитесь на процедуру омоложения Альтера систем. Я делала в клинике цбо баланс у врача-косметолога Светланы Шоколовой, которая просто творит чудеса. Вы после Альтеры систем лет на десять, минимум, помолодеете

Карина
#70

Надо есть больше белковой еды, кожа состоит из белка.

МАРИЯ
#74
Акулина

Автор,начните с пилинга.Желтый пилинг есть такой с фенолом,кожа сползет чулком,немного выравняется. Потом придется там где морщины прокачать матридексом или подобными препаратами,причем возможно не один раз.И легкий ботокс.Кожа у Вас как раз пригодная к тому чтобы долго хорошо выглядеть. Если Вы в Питере-могу к врачу отправить.Дефекты исправимы.

я в питере.. мне посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога-дерматолога

#72

Пишу вам через 10 лет! у меня такие же проблемы, - "мелко дрябленькая, как будто отходит от мяса"- напишите, получилось ли у вас решить проблемы с кожей! очень важно

Жина
#73
ATV girl

Пишу вам через 10 лет! у меня такие же проблемы, - "мелко дрябленькая, как будто отходит от мяса"- напишите, получилось ли у вас решить проблемы с кожей! очень важно

У меня та же проблема, у меня тоже кожа уже сильно отходит от мяса, причём старение идёт очень быстро, сухая, пористая и обезвоженная.

Жина
#74
Жина

У меня та же проблема, у меня тоже кожа уже сильно отходит от мяса, причём старение идёт очень быстро, сухая, пористая и обезвоженная.

Поделитесь опытом, руки уже опускаются.

Гость
#79
Жина

У меня та же проблема, у меня тоже кожа уже сильно отходит от мяса, причём старение идёт очень быстро, сухая, пористая и обезвоженная.

https://vk.com/w_brutality_w
Напишите мне в вк, буду рада вам помочь! Я врач дерматолог!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: