Не могу приучить себя спать на спине - чтобы не было морщин
Девушки, лицо постоянно "отлежанное" после сна. Следовательно - ранние морщины на шее и лице. У меня уже паника. Как приучить себя спать на спине? Те, кто приучал себя - как это сделали вы?
Монреаль
34 ответа
Последний —
Перейти
силой воли только))
мне повезло я засыпаю только на спине, хотя иногда перворачиваюсь, себя стараюсь контролировать
я даже не знала, что это хорошо от морщин.Как мне повезло.Только на спине и сплю.
Метилоранж
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
На спине вообще безопаснее спать. Задом кверху - рискованно. Мало ли что. Спросонья и не отобьешься.
Вася Васечкина
я последние года 2 сплю только на спине,хотя раньше представить не могла себе такое,засыпала только на боку
а привыкнуть как? да просто через силу
мне тогда нужно было по состоянию здоровья, поэтому пришлось привыкать
а привыкнуть как? да просто через силу
мне тогда нужно было по состоянию здоровья, поэтому пришлось привыкать
Гость
это ж неудобно...а вот а на животе так удобно спать.самая удобная поза для сна
Метилоранж
Сообщение было удалено
а где вы засыпаете, если приходится отбиваться?
Метилоранж
Та самая Маришшшка
Сообщение было удалено
Это профилактическая бдительность-я не с мужчиной сплю. А вот вам, наверное, случается.
Кто знает, чего от нас ожидать...
Кто знает, чего от нас ожидать...
Женщина
забеременеть ))))
Гость
Всегда сплю на животе. Но лицом лежу не уткнувшись в подушку, а как бы боком. 31 год мне, морщин пока не наспала.
Но, правда, очень редко отлеживаю себе складки на лице.
Но, правда, очень редко отлеживаю себе складки на лице.
Гость
я вообще не знала что от этого морщины бывают,сами себе придумали проблему вот и верите
Zzz
10, вообще-то все так спят на животе, уткнувшись в подушку и дышать нельзя))
Дениза
Мне на спине всегда снятся кошмары, поэтому так спать я не могу. Да и хотела бы не смогла, так как за ночь по сто раз переворачиваюсь с боку на бок.
Тоже пыталась научится спать на спине Чтоб морщин не было Все не получалось По часу могла лежать и уснуть не могу Потом прочитала что такая поза - первый шаг ко второму подбородку Подумала, посравнивала морщины с вторым подбородком, плюнула и сплю калачиком как раньше
Кошшшка
Глупости какие. У меня одна знакомая действительно приучила так себя спать. "Антигравицапа" она это называла )). И ничего этим не добилась. Морщины вообще-то не от этого возникают.
Мелисса
31 год спала на животе и что-то до сих пор не заметила от этого появления каких-то морщин. Не от этого все зависит!
Irisha
девочки, я уже почти 20 лет сплю на спине, да ещё и без подушки :) поводом для такой позы стал шейный остеохондроз :) про который с тех пор забыла, хотя работаю целый день сидя у компа :) побочный эффект у этой позы - да - отсутствие носогубных морщин, идеальная шея и декольте (31 год - это ещё не возраст, что бы эти проблемы появились, а вот после 40...:)
привыкала 3 ночи :) мотивация была очень сильная :)
привыкала 3 ночи :) мотивация была очень сильная :)
неАвтор
Я тоже сплю без подушки, раньше спала чаще на спине, а в последнее время больше на боку. Говорят от этого морщины будут на груди. А вообще, была такая теория, что в какой позе спишь, то это говорит о определенных психологических проблемах.
Maria
Да, дамы. В 31 ещё рановато для проблем. Согласна с Irisha на 100%. Однажды привела знакомую к косметологу, первый вопрос после взгляда на ее лицо был: "А Вы на спине спите, да?". Так что разница есть - ведь мы львиную долю суток проводим во сне.
Я научилась спать на спине, собственно из-за проблем с поясницей. Пришлось...
Я научилась спать на спине, собственно из-за проблем с поясницей. Пришлось...
Рина
Девочки морщины еще как зависят от этого, то есть важнее какое у вас строение лица, вы щеку рукой прижмите к носу слегка, если морщинки появляются то и от сна на боку они будут и еще как.У меня скулы широкие верхние, так что в последние 2 года появившиеся морщины именно от сна на боку.До 25 примерно кожа сама разглаживается а после когда организм идет на убыль, морщины сами собой не могут разглаживаться, а потому спать на боку вредно как для лица, так и для груди.У кого от бока морщин нет, наверное строение лица может себе это позволить))))Увы я не в том числе, у моих подруг тоже самое.У европейских женщин, редко бывают скулы крупные, потому многие могут спать.И потом если есть лишний вес, морщинки полюбому будут, ото сна на боку.
Гость
мне 26 лет! кожа у меня толстая и плотная на лице, сплю на животе, или на боку, на правой стороне лица между носом и щекой образовался уже шрам, который не проходит в течение дня, носогубные складки тоже портят вид лица! Для меня это действительно проблема! Косметолог предложила сделать инъекцию гиаллуруновой кислоты! но я думаю, что было бы лучше научиться спать на спине!!!
ЕвЖения
Тоже проблема, стала в районе носа морщинку после сна замечать...надо приучить себя спать на спине. Спать без подушки не получается: несколько ночей помучилась, себя стало жалко, с утра ведь на работу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Да, у меня та же самая проблема, что и у многих, сплю на животе уткнувшись лицом в подушку, утром просыпаюсь и не могу на себя в зеркало смотреть, ужас появились морщины между носом и щекой(причем за весь день не разглаживаются), и морщинки вокруг глаз , мне всего 23 года и так не хочется этих проблем. Не могу себя заставить спать на спине, или, если и засыпаю, то утром просыпаюсь и вижу, что опять в этой же позе.
Марина
Мне 46.Усилием воли заставила себя спать на спине Выкинула подушку из спальни,валик под голову,вокруг ушей и висков маленькие крабики-заколочки,чтоб во сне в любимую позу не улечься.Эффект за одну ночь!А дальше - лучше!Девочки,пока молодые,приучайте себя спать на спине,не так уж это и сложно,главное - решиться.
Людмила
Марина
Сообщение было удалено
Людмила
Марина,добрый день!!
Если Вас не затруднит,напишите,пожалуйста, что это за крабики?
Если Вас не затруднит,напишите,пожалуйста, что это за крабики?
настя
крабики -это заколки такие мелкие
Людмила
Спасибо, с Наступающими праздниками Вас!!!
Мария
фенозепам и на спину. пару ночей так и все!
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
Ту-ту
Zzz
Сообщение было удалено
+10000000000000
Тамара
Мне 50 лет. Конечно не без морщин...Сплю больше на правом боку и от этого образовалась морщина возле носа на щеку и отек под правым глазом.. декольте также страдает.. С возрастом дает о себе знать неправильное положение во время сна. Буду учиться спать на спине...Красота требует жертв...
Гость
Я задумалась о том, что пора бы научиться спать на спине, после того, как проснувшись однажды утром, с ужасом заметила залом прямо по носогубной складке, как раз на той щеке, на которой спала. И этот залом такой глубокий был и еле разгладился.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина!! Научили как спать на спине - практикую)))
Чвааа
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа