Увядающая женщина - это страшное зрелище (((
Я не говорю о милых и бодрых старушках (это уже завершившийся процесс), я говорю о самом процессе медленного увядания, когда некогда красивое лицо постепенно перестает быть таким, кожа дряхлеет и обвисает, это жуткое выражение глаз, говорящее о том, что красота ушла и больше тебя никто не желает.. Посмотрите на Мишель Пфайфер в молодости и сейчас, на Орнелу Мути в молодости и сейчас.. Это страшно...
пина
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Но все же возможно такое чтоб на всю жизнь?,как то не очень верится чтоб женщины только деньги хотели,у меня мама не такая,вобщем нормальная у нас семья,буду конечно книги читать и умнеть,но чтоб ради денег никогда такого не будет.
Гость
не,ну этот Майкал как заезженная пластинка!!!а кроме бап умеешь что-либо сказать, ау!???
Гость
про этого Чувака молчу ваще.
Michael
254. Гость
да мне не жалко денег, мне жалко, когда видят в мужиках only кошелек.
да мне не жалко денег, мне жалко, когда видят в мужиках only кошелек.
Гость
Данечка, привет!
Гость
Кто это еще за данечка,,очередное хамло???
Michael
255. Гость
Могу рассказать анкедот, но в контексте обсуждения он неуместен. Мы обсуждаем тяжелые темы про русских баб, вот интересно, почему у моей прабабушки, почти нищей было 8 детей. А у современных баб дай боже 1 ребенок? Это почему? Расскажите-ка бабы. Или идеалогия КОСМО уже проела все фибры вашей души?
Могу рассказать анкедот, но в контексте обсуждения он неуместен. Мы обсуждаем тяжелые темы про русских баб, вот интересно, почему у моей прабабушки, почти нищей было 8 детей. А у современных баб дай боже 1 ребенок? Это почему? Расскажите-ка бабы. Или идеалогия КОСМО уже проела все фибры вашей души?
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
ну от русских баб никакого толка, ни для государства ни для населяющих страну мужчин. Я бы просто продал рашн баб в чечню и в турцию в рабство. Хоть какой-то толк был бы от них для государства российского!
Гость
Michael
Сообщение было удалено
раньше и рожали больше,и смертность была огого! Ты что, с луны??? сейчас живут люди под 100 лет, ты тут что, Китая захотел????
Michael
262
Почему бы и не китая? Страна большая.
Мужчины живут до 57 лет, бабы на 14 лет больше. Ста лет нет ну никак.
Почему бы и не китая? Страна большая.
Мужчины живут до 57 лет, бабы на 14 лет больше. Ста лет нет ну никак.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
эхххх, сказала б я тебе, да забанят((((((((
Ли
Чувак
Сообщение было удалено
Не верь-солнце мое))) У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя и уж поверь,научилась их малость на землю ставить))) Ну работаю с молодежью и перенимаю малость повадки)) Отвечу так-что мало не покажется
Michael
262
Дело не в смертности, а в ведении хозяйства. Крестьянину легче выжить, если у него большая семья. Ну рожайте не 10 детей, рожайте трех, вы ж и этого не желаете. Ладно трех - хотя бы двух.
Впрочем, это немного не соответствует моему мнению о жизни. Я против рождения детей. Это да.
Дело не в смертности, а в ведении хозяйства. Крестьянину легче выжить, если у него большая семья. Ну рожайте не 10 детей, рожайте трех, вы ж и этого не желаете. Ладно трех - хотя бы двух.
Впрочем, это немного не соответствует моему мнению о жизни. Я против рождения детей. Это да.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
скажи, а лучше отправить рашн баб в турецкие бордели в рабство
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да как это нет 100 лет, когда у меня в прошлом году умерла родственница ровно 100 летняя??? лишь бы языком ляпать. бухай меньше,поживешь подольше!!
Michael
265. Ли
==У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя и уж поверь,научилась их малость на землю ставить==
При чем тут бабы и твои подчиненные мальчуганы? Какая взаимосвязь между планетой землей и альфа центавра?
==У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя и уж поверь,научилась их малость на землю ставить==
При чем тут бабы и твои подчиненные мальчуганы? Какая взаимосвязь между планетой землей и альфа центавра?
Michael
268. Гость
Я не пью. Единичные случаи столетних людей меня не интересуют.
Я не пью. Единичные случаи столетних людей меня не интересуют.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так нахрен мне в хозяйстве 2 ребенка??за хлебом сбегать и 1 может!!и за сигаретми.
Чувак
"Не верь-солнце мое))) У меня таких в подчинении человек 25 менеджеров-мальчуганов типа тебя"
Ли мне *** кто там у тебя в подчинении, я вообще считаю, что работают только дураки. Но сейчас не об этом. А о том, что ты уныла внешне как засохший кактус. Я готво поспорить на свое здоровье об этом
Ли мне *** кто там у тебя в подчинении, я вообще считаю, что работают только дураки. Но сейчас не об этом. А о том, что ты уныла внешне как засохший кактус. Я готво поспорить на свое здоровье об этом
Michael
271. Гость
Сиги? ребенок? Вот поэтому русских баб нужно стрелять, нещадно, люто и бешено.
Сиги? ребенок? Вот поэтому русских баб нужно стрелять, нещадно, люто и бешено.
Чувак
"Да как это нет 100 лет, когда у меня в прошлом году умерла родственница ровно 100 летняя??? лишь бы языком ляпать. бухай меньше,поживешь подольше!!"
при чем тут твоя родственница если есть статистика? Твоя родственница может уже и забыла когда родилась
при чем тут твоя родственница если есть статистика? Твоя родственница может уже и забыла когда родилась
Michael
я отойду на время..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да,да, захлебнись слюной,я этого жду!!!!!ЖДУ
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да,пойди пописай, и обдумай свои глупейшие фразы,майкал
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
тьфу, да она померла,не трогай ее лапами!!!!!!!!
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??
Чувак
"тьфу, да она померла,не трогай ее лапами!!!!!!!!
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??"
да мне покакать на твою родственницу, расслабься ***
и была до последнего в своем уме,она была 09 года рождения. понял, нет??"
да мне покакать на твою родственницу, расслабься ***
Гость
тьфу. идиОт!!!!!!!дай мне адрес,я закажу тебя с удовольствием
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Дай мне свой адрес. И я приду и убью тебя
Автор
Чувак
Сообщение было удалено
А ее за что,вы то откровенно глумитесь!!
Гость
Ну и что вы тут слюной брызжите? Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют.
Недомужики-перепацаны, только на женщин ненависть выливаете, на анонимном форуме. Ха-ха. К жизни стремно такое пи..деть, козлы вы...
Чувак, ты вообще псих, по тебе ментура плачет, у них маньяк объявился. Объявись, тебя полечим и проверим.
Недомужики-перепацаны, только на женщин ненависть выливаете, на анонимном форуме. Ха-ха. К жизни стремно такое пи..деть, козлы вы...
Чувак, ты вообще псих, по тебе ментура плачет, у них маньяк объявился. Объявись, тебя полечим и проверим.
Ли
Чувак
Сообщение было удалено
Стоп,засохший кактус можно вообще-тот оживить и зацветет еще как))А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет,ищите ваше счастье и авось повезет...правда с таким дрянным характером кому вы на фиг сдались,видимо ваш удел-трандеть всю жизнь на женских форумах и медленно иметь (ну не пропустили другое слово)) в пустоту и видеть себя в этот момент мачо))) Счастливо оставаться и не перетруждайте руки,наши руки нам не для скуки даны)))Но вы не расстраивайтесь,вы все равно зайчик мурмулетистый.
А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру,ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах,ну ладно я сижу и развлекаюсь и малость виски пью...а вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо,если вы вообще знаете такое слово...видимо у вас кредо-п****ь на женских форумах и так самореализоваться,да-карьера супер
А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру,ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах,ну ладно я сижу и развлекаюсь и малость виски пью...а вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо,если вы вообще знаете такое слово...видимо у вас кредо-п****ь на женских форумах и так самореализоваться,да-карьера супер
Чувак
"Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют."
если под нормальными ты понимаешь жополизов, то я с такими не общаюсь идиотина
Гость
Вот какое мое мнение,хоть мне немного лет,эти мужчины не имеют успеха у женщин поэтому и изливают желчь,надо отметить очень красноречиво,а как в реале кто встретится язык в *** наверно уйдет,или унижаются по полной ради секса,
знаю есть одноклассник ботан,он почти тоже говорит,но в более мягком изложении..
знаю есть одноклассник ботан,он почти тоже говорит,но в более мягком изложении..
гость
смех:))
парочка неудачников зачуханных собрались )
парочка неудачников зачуханных собрались )
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
"Валяйте, в кампании нормальных мужиков такие взгляды выскажите, вам по морде наваляют."
Я идиотина, но тебе бы навалял, придурок
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не успеешь.с порога будешь убит в лоб.
Чувак
"А вообще-то на вкус и цвет товарищей нет,ищите ваше счастье и авось повезет"
я не собираюсь утруждаться и кого-то искать, напрягаются только лохи. Пусть меня ищут
"А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру"
да мне посрать на твоего жополиза сраного, пусть сгниет сгорит
"ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах"
а мне вот пришло, так что соси морковку
" вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо"
кредо - борьба с русским бабьем
я не собираюсь утруждаться и кого-то искать, напрягаются только лохи. Пусть меня ищут
"А вообще ,если серьезно,это что за *** выросло тут,у меня сыну 23 года и работает в крупной компании и делает карьеру"
да мне посрать на твоего жополиза сраного, пусть сгниет сгорит
"ему бы и в голову не пришло зависать на таких форумах"
а мне вот пришло, так что соси морковку
" вы что молодой челоек из себя представляете и чего вы собственно добились в жизни и какое у вас кредо"
кредо - борьба с русским бабьем
Ли
Чувак
Сообщение было удалено
Не-это уже философский разговор и оченно интересный))) С каким бабьем вы тут все боретесь,Ленин вы наш доморощенный))) С теми кто вам в матери годится или с теми кто не дает?
Чувак
"Я идиотина, но тебе бы навалял, придурок"
ты лучше иди там под себя наваляй.
ты лучше иди там под себя наваляй.
Чувак
"не успеешь.с порога будешь убит в лоб."
Хорошо бы объявить тебе ДЖИХАД
Хорошо бы объявить тебе ДЖИХАД
Чувак
"Не-это уже философский разговор и оченно интересный))) С каким бабьем вы тут все боретесь,Ленин вы наш доморощенный))) С теми кто вам в матери годится или с теми кто не дает?"
да со всеми. Рашн бабы маст дай, они фригидные алчные твари
да со всеми. Рашн бабы маст дай, они фригидные алчные твари
Ли
Чувак
Сообщение было удалено
Видать хорошая трава была)))
Ли
Чувак
Сообщение было удалено
Гость
Девки кто ссылку на тему кинет, где Чувак в зарегистрированном виде выступает?
Гость
мила
Сообщение было удалено
амне кажется, если человек матеряльно богат у него не будет потухшего взгяда, а у нищих вечно озабоченный, уставший, замученный вид. одни проблемы и ничего не радует, особенно у женщин без своего жилья
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
сволоч такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девченки,давайте вычислим его, я только ЗА!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вычислить и убить,я тоже за!
Гость
надо обратится к экстрасенсам!!есть экстрасенсы на форуме???
Чувак
бабы вам всем хана. Вам и вашим семьям. Это ДЖИХАД!
Предыдущая тема