Почему сейчас многие молодые девушки выглядят старше своих лет?
Здравствуйте! Мне самой 19 лет. Выгляжу не старше, но и не младше. Без макияжа, может, лет на 17. Но в принципе - на свой возраст. Заметила, что многие подруги, знакомые, того же возраста - выглядят кто-то просто, а кто-то намного старше. И не из-за мейк-апа или одежды - а вообще. Лицо взрослое, взгляд не девичий, а женский уже. Раньше такого не было. А сейчас уже со школы - я заметила девочки слишком рано начинают взрослеть. А как же юность? Что, из подростка - сразу в женщину?Почему так?
Кассандра
108 ответов
Последний —
Перейти
ХЕрург
Фиксация
Сообщение было удалено
пошел покупать билет в один конец. красавица, блин.
ХЕрург
малолетки просто страшнее стали - экология, етить ее..
eugenie
Я думаю, это генетика. Но многое зависит от образа, от прически, стиля одежды... Даже от мыслей в голове :) У меня вот детское лицо, но в 20 лет умудрялась выглядеть на 25. А в 25, как говорят, выгляжу на 20 :)
Гость
Про солярий, раннюю половую жизнь, сигареты - выпивку - ВСЕ ПРАВДА !!!
Знаю 43-х летнюю женщину, которую "девушкой" называют в 2 раза чаще, чем женщиной. И это при наличии лишнего веса ( кг 15) и отсутствии макияжа ( кроме блеска для губ) и "тюнинка" типа ботокса.
Знаю 43-х летнюю женщину, которую "девушкой" называют в 2 раза чаще, чем женщиной. И это при наличии лишнего веса ( кг 15) и отсутствии макияжа ( кроме блеска для губ) и "тюнинка" типа ботокса.
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО??? ОФИГЕТЬ!!!
Гость
потому что потрёпанные уже все во все дыры
раньше кавказские девушки были старше/выглядели по крайней мере, в силу национальных особенностей (быстрее стареют), а теперь наши их переплюнули
согласна, что взгляд ещё детский совсем, а лицо 30-летней тёти
раньше кавказские девушки были старше/выглядели по крайней мере, в силу национальных особенностей (быстрее стареют), а теперь наши их переплюнули
согласна, что взгляд ещё детский совсем, а лицо 30-летней тёти
Кассандра
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и печально :(((...
Гость
еще вес влияет очень сильно. если худую 25-летнюю можно одеть девочкой, сделать молодежный хвостик, будет как абитуриентка, то толстую можно нарядить только тетей фросей, какая бы стильная и молодежная одежда ни была, меньше 25 толстым никогда никто не дает, даже если им по 18.
Кстати, настоящие причины так и не назвали. Одну из причин по крайней мере.
Посмотрите на амеров - там это в наиболее проявляется, дочка-школьница выглядит вдвое старше своей матери.
Питание. Курятина. Птица, откормленная стероидами.
Посмотрите на амеров - там это в наиболее проявляется, дочка-школьница выглядит вдвое старше своей матери.
Питание. Курятина. Птица, откормленная стероидами.
ляпа
акселерация автор. Сейчас дети и развиваются раньше и взрослеют тоже, половое созревание наступает раньше. Мода еще влияет, культура. Хотя в моем окружении полно знакомых, которые выглядят младше своих лет, мне 21
Хельга
http://s59.radikal.ru/i165/1010/95/3c2449d08dbc.jpg
По-моему,у ней 100% ринопластика
По теме:маленькая собачка и в старости щенок))))
По-моему,у ней 100% ринопластика
По теме:маленькая собачка и в старости щенок))))
Настя М.
Я не поклонница стиля натюрель,но перебор не люблю!Уж лучше в 20 выглядеть на 17,чем на 27)
Настёна
мне 13, но меньше 15 мне ни кто не даёт.....я не вижу в этом ничего плохово!!!!! и на счет здорового образа жизни я не пью не курю занимаюсь спортом, но выгляжу как говорила старше.....май кап по минимуму....но это же не плохо
АлЛоЧкА
[quote="Настёна"]мне 13, но меньше 15 мне ни кто не даёт.....я не вижу в этом ничего плохово!!!!! и на счет здорового образа жизни я не пью не курю занимаюсь спортом, но выгляжу как говорила старше.....май кап по минимуму....но это же не плохо
настена я с тобой согласна!у меня такая же ситуация.мне уже в 12 лет все 16 давали.а те кто тут собрались и говорят что грудь 3 размера в 15 лет это плохо и что попа большая плохо самые натуральные завистницы-плоскодонки.я че виновата что у меня в 13 лет грудь 3 размера, тонкая талия и круглые бедра?или что я просто красивая,все черты лица правильные.и я не пью не курю не зажигаю с пацанами.даже не крашусь)так что пошли все в пень со своим плоским и недоразвитым мнением.но я думаю что в 19 лет выглядеть на 17 не так уж плохо.стареть хоть так быстро не будешь!))))
настена я с тобой согласна!у меня такая же ситуация.мне уже в 12 лет все 16 давали.а те кто тут собрались и говорят что грудь 3 размера в 15 лет это плохо и что попа большая плохо самые натуральные завистницы-плоскодонки.я че виновата что у меня в 13 лет грудь 3 размера, тонкая талия и круглые бедра?или что я просто красивая,все черты лица правильные.и я не пью не курю не зажигаю с пацанами.даже не крашусь)так что пошли все в пень со своим плоским и недоразвитым мнением.но я думаю что в 19 лет выглядеть на 17 не так уж плохо.стареть хоть так быстро не будешь!))))
Гость
Мне 13 лет ,а выгляжу на 17-18 у меня из- за этого начало возникать много комплексо я совершенно веду нормальный образ жизни и практически не крашусь ,а почему тогда так выгляжу?
гость
Мне 18, мне дают где-то 21, не меньше.
Причем пью совсем чуть-чуть по праздникам, ни с кем не спала, ем в основном овощи и каши, занимаюсь спортом. Вообще всегда была девочкой-паинькой. Так что стареем мы не потому что мы ***. А я так никогда возраст у другого определить и не могу. Как вы это делаете? Не отличаю 30 и 40, 20 и 30..
Рост у меня 178 и 3размер, но не поэтому же. Может перед компьютером много сижу, но не больше чем остальные...
Причем пью совсем чуть-чуть по праздникам, ни с кем не спала, ем в основном овощи и каши, занимаюсь спортом. Вообще всегда была девочкой-паинькой. Так что стареем мы не потому что мы ***. А я так никогда возраст у другого определить и не могу. Как вы это делаете? Не отличаю 30 и 40, 20 и 30..
Рост у меня 178 и 3размер, но не поэтому же. Может перед компьютером много сижу, но не больше чем остальные...
Гость
Глупость полнейшая. Что значит "взрослый взгляд"? От природы значит такие глаза. И вообще, наоборот, это в более ранние времена ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ СОЗРЕВАЛИ МОРАЛЬНО. В средние века выдавали замуж в 13 лет, сейчас такого нет, что скажете? Сейчас, наоборот, все позже происходит, чем в незапамятные времена - и рожают позже, и замуж выходят позже.
Эвелина
Гость
Сообщение было удалено
Что это вам Кавказкие девушки покоя не дают то а?))Наоборот русские быстрее стареют,так сказать Срок вашей годности очень быстро истекает))))вот поэтому и ваши малолетки и стараются "начать жить"по скорее,потому что через не долгое время не будут пользоватся мужским спросом))))))
Марика
всё вместе. Иногда увидишь - топает тебе навстречу несуразное Нечто - губы надуты так, что щас лопнут, загар с нездоровым оттенком среди зимы, волосы нереально черного/пепельного - кому как нр. оттенка и ресницы нарощенные, как у коровы. По виду - под тридцать, по факту - 19-22. Идешь и думаешь: "Йоооопт!!!....."
Chris
Мне вот 21 скоро стукнет, а на вид 14-16 дают))...вот и радуюсь!
Гость
ахах я редкий случай мне 15 выгляжу на 11
Игорь
Мне 17 лет, но я выгляжу на 43 и норм) в 11лет я был уже как студент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'am
А я родился в Чернобыле, поэтому в своих 8 лет я выгляжу на 27. Думаю, что из-за экологии. Но ничего, я доволен.
Настёна
КОНЕЧНО В ЭТОМ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!!!!!
НЕ НУ А ПОЧЕМУ ВЕРСИЮ СО ВЗРОСЛЫМ ВЗГЛЯДОМ ОТВЕРГАЮТ...ЭТО ЖЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, Я НЕ ВЫСОКАЯ В МОИ 13 У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ФИГУРА, ДА ОКРУГЛЫЕ ФОНРМЫ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!!!!
МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ В ДВА РАЗА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, ДА СО СПИНЫ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ, НО КОГДА ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОДНОКЛАССНИЦЫ СПРАШИВАЮ, А ВЫ КТО ДРУГ ДРУГУ, ТО ЧТО МЫ ОДНОКЛАССНИЦЫ ОНИ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТСЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ СТАРШЕ НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС УТВЕРЖДАЮТ, ТО , ЧТО У МЕНЯ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!
ОДНО ДЕЛО ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ ПО ТЕЛУ ДРУГОЕ ПО УМУ, А ЛУЧШЕ, ЧТО БЫ ЭТО ВСЁ ГАРМОНИРОВАЛО...ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!!! БЫТЬ КУКЛОЙ ИЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
НЕ НУ А ПОЧЕМУ ВЕРСИЮ СО ВЗРОСЛЫМ ВЗГЛЯДОМ ОТВЕРГАЮТ...ЭТО ЖЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО, Я НЕ ВЫСОКАЯ В МОИ 13 У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ФИГУРА, ДА ОКРУГЛЫЕ ФОНРМЫ, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЁТ!!!!!
МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ В ДВА РАЗА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, ДА СО СПИНЫ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ, НО КОГДА ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРО ТО, ЧТО МЫ ОДНОКЛАССНИЦЫ СПРАШИВАЮ, А ВЫ КТО ДРУГ ДРУГУ, ТО ЧТО МЫ ОДНОКЛАССНИЦЫ ОНИ ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТСЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ СТАРШЕ НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС УТВЕРЖДАЮТ, ТО , ЧТО У МЕНЯ ВЗГЛЯД БОЛЕЕ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ!!!!
ОДНО ДЕЛО ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ ПО ТЕЛУ ДРУГОЕ ПО УМУ, А ЛУЧШЕ, ЧТО БЫ ЭТО ВСЁ ГАРМОНИРОВАЛО...ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!!!! БЫТЬ КУКЛОЙ ИЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Настёна
Chris
Сообщение было удалено
вот и правильно постареть всегда успеете))))
Маша
А мне 15 лет, дают 40, ну и что... моему мужчине 40, зато все думают муж жена)))
Незнаю мне на самом деле 13 лет ,рост 162 ,вес 48 кг подруга лучшая ей 15 рост 165 весит 40 говорит ,что я переросток и меня это беспокоит из за этого я очень волнуюсь мне дают 14 хоть я так не считаю,незнаю даже почему я не полная я на вид худая я вешу 48 потому,что кости очень тяжелые... помогите ,что делать?
Настёна
Сообщение было удалено
вам везет...-))))
Настёна
Сообщение было удалено
Настёна
Сообщение было удалено
А мне обидно,очень сильно,год прибавили уже плохо!
Лена
Мне 21(худенькая, подтянутая, косметики минимум), моей знакомой 29(явные жировые отложения,прокуренный голос, мужская осанка). Для начала нас в аэропорту приняли за маму и дочь. Но полный финиш настал, когда приехали на отдых-в 29 ходить в бабском хлопковом халате с цветочками, я бы честно все 50 дала бы.
Кассандра
Сообщение было удалено
Едят синтетическую пищу, пользуются синтетической косметикой. Вот и результат на лицо.
Эдик
У меня сестра акселератка! ей 13, а можно смело дать 16-17. Рост 185, вес 76, огромная грудь, 43 размерт ноги, занимается в баскетбольгом клубе. А мне 15 лет, рост 172, вес 58, ношу обувь 41 размера и я парень(((. Ведет себя как будто она старшая сестра, а если я не слушаюсь применяет силу. Я не пойму, почему она такая высокая и здоровая? Почему я такой мелкий по сравнению с ней? Мне стыдно перед своими друзьями((( когда она рядом с нами и демонстрирует свой рост и физическое превосходство. Я хочу выглядеть старше . Как мне подрасти?
Trololo
Мне 18. Курю 4 года, выпиваю, употребляю легкие наркотики, веду половую жизнь, крашусь. При этом вешу 45 кг, кожа как у младенца, да и вообще проблем никаких нет, со здоровьем в том числе. Постоянно 14-15 лет дают, даже в магазинах когда алкоголь и сигареты покупаю паспорт требуют.
Так что брехня все это про потасканность, господа моралисты.
Так что брехня все это про потасканность, господа моралисты.
гость
Trololo
Сообщение было удалено
Trololo
да и вообще проблем никаких нет, со здоровьем в том числе.
паспорт требуют практически у всех женщин до 25 лет. при нынешней скороспелости боятся малолетке алкоголь продать
хохохо, если ничего не болит, это еще не гарантия, что ты абсолютно здоров. тем более в твоем случае
хохохо, если ничего не болит, это еще не гарантия, что ты абсолютно здоров. тем более в твоем случае
гость
и вообще, доживи с таким образом до глубокой старости, при этом не превращаясь в немощный овощ, тогда и хвались на форуме. а так...жизнь длинная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот почаще, только партнер должен быть один.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она продавщицей или проводницей работает?
гость
Смотрела у "знакомой знакомой" фотки с вечера встречи выпускников. Поразилась, как плохо выглядят 23-летние девушки.
Trololo
гость
Сообщение было удалено
Доживать до глубокой старости - не вариант.
гость
Trololo
Сообщение было удалено
сколько лет себе определила?
Trololo
гость
Сообщение было удалено
Лет 45 вполне хватит.
Лана
Маркиза
Сообщение было удалено
мне кажется всё это закончилось ещё раньше...последний выпуск 10-летки когда был? в 88 или в 89 году.сестра закончила школу.девочки действительно были девочки.начиная с 90-х творится черт знает что...
сейчас с 15 лет девочки похожи на тёток. неправильное питание, сигареты,ранние половые связи...вобщем общество наложило негативный отпечаток.мы часто спрашиваем: за кого выдавать замуж дочек? кругом одни алкаши,наркоманы и голубки...а мальчики? на ком жениться нашим мальчикам? смотрю на ближайшее окружение - это ж не дай бог в будущем иметь в невестках таких "малышек"......
сейчас с 15 лет девочки похожи на тёток. неправильное питание, сигареты,ранние половые связи...вобщем общество наложило негативный отпечаток.мы часто спрашиваем: за кого выдавать замуж дочек? кругом одни алкаши,наркоманы и голубки...а мальчики? на ком жениться нашим мальчикам? смотрю на ближайшее окружение - это ж не дай бог в будущем иметь в невестках таких "малышек"......
Лана
Trololo
Сообщение было удалено
ещё через 4 года ты себя не узнаешь, зайка
Мама Стифлера
Мне кажется это особености строения лиц у некоторых такие.
Есть знакомая, девственность потеряла в 20 лет, сейчас ей 26 - было всего 3 мужчины. Никогда не работала, в любовницах давно у одного состоятельного мужчины. Т.е. не обременена ни работой, ни детьми, не особыми душевными переживаниями.. Но выглядит она лет на 35... причем давно так выглядит, года 3 точно..
Есть знакомая, девственность потеряла в 20 лет, сейчас ей 26 - было всего 3 мужчины. Никогда не работала, в любовницах давно у одного состоятельного мужчины. Т.е. не обременена ни работой, ни детьми, не особыми душевными переживаниями.. Но выглядит она лет на 35... причем давно так выглядит, года 3 точно..
Гость
все это фигня мне 24 никогда не дают 20 а в 13 давали 16. но мне нравилось я очень хотела выглядеть взрослой. я родила 2их и при росте 170 вешу 52. никто не верит что я рожала даже гинеколог. сказал что грудь не характерна для рожавшей. выгляжу моложе чем в свои 17. вчера в поезде дали 18. так что рожайте побольше и омолаживайтесь.
Гость
а еще 13 14 15 16 отличить нереально. это же круто в 13 выглядеть на 19. можно мужиками крутить вертеть
Swag girl
Гость
Сообщение было удалено
а мужики что лучше, вечно еба лист скем попало фу и что?им можно ты ж клуша наверно считаешь ,что мужикам все можно подстилка, достали,что мужикам типа секс можно, а девки должны им ещё верность хранить,да пошли на х жирно будет, теперь девушки решают все сами
Swag girl
Гость
Сообщение было удалено
13 это все равно 13 и выглядит на 19 это жесть просто педофилы
Гость
*****, бухать и курить меньше надо тогда лицо будет выглядеть по возрасту!
Следующая тема
Предыдущая тема