Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!)) Год назад задумывалась о ринопластике, но не решилась. Но комплексы дают о себе знать. Когда заикаюсь при знакомых о ринопластике, все крутят у виска пальцем и в основном приводят аргументы, что: 1) внешность - не главное и 2) надо любить себя такой, какая имеется) Одна подруга еще "открыла глаза", мол "да у тебя там не только нос..")) Так вот и создала эту тему , чтобы узнать честное мнение незаинтересованных людей: портит ли меня мой нос? Фото прилагается http://s013.radikal.ru/i323/1011/4a/486394950376.jpg это два года назад, когда у меня еще были длинные волосы)) но нос видно))
Ну вот если к лицу я предералась, то фигуры там никакой и близко нет. Здоровая лошадь +живот+нет талии,толстые ноги. Только разве что грудь хороша. Но с такой фигурой, еще без груди быть-очень бы не повезло!
а мне автор темы не понравилась...и нос не при чем. Лицо такое Рязанское...и подбородок массивный...ужасно, всю трогательность убирает.
"да на тебе пахать надо" (с) - Автор, это к вам относится))
Гость
[4106800381]
[quote="Гость"]Гость
Ой люди!! А мне так Настя Каменских нра... Вот одарила же природа!!!! http://i012.radikal.ru/1011/0a/f8102e0acb43.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1011/df/e88551370a23.jpg
В ближних ракурсках видны изъяны: нос не идеален, верхняя губа тонковата, глаза карие и небольшие[/quotВот это все в купе ее красоткой-то и делает!! Я бы согласилась на ВСЕ ЭТО "ДЕФЕКТЫ"!!!!
Гость
[2432919092]
Кошечка
Сообщение было удалено
Она толстая)))
Гость
[4106800381]
Гость
Сообщение было удалено
Так она как и все мы, то стройнеет, то запустит себя, когда она берет себя в руки, то очень даже секси!
ненавижу таких кур, которые сидят на своих квадратных жопах и обсуждают на чужих ветках людей из шоу-бизнеса. Сидите и не не ***,куры, раскудахтались. На себя давно смотрели в зеркало?? Сидит такой офисный планктон, гавкает на людей, которые в подметки им не годятся и живут красиво.А вам только и остается, что тявкать да темы заводить - ОЙ У МЕНЯ НА ПИСЕ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ или ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, ЗАДОЛБАЛ АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Гость
[4106800381]
Сонечка
Сообщение было удалено
А че ты вообще здесь делаешь?? Да еще зарегестрированная! Ядом брызжешь на каждой ветке, недоЙОб на лицо!
курицы в бигуди и свиноматки! Худейте к новому году, только ногти на ногах отпалируйте и ноги побрейте -не смотря на вросшие волосинки!!!!! продавщицы тела за кофе в макдоналдсе прям в парке в густых кустах!!!!!!!!
Гость
[2432919092]
Гость
Сообщение было удалено
Из них самая нормальная фигура у Ани Лорак.
Сименович жирная корова с дойками до колен, ужасно уродливо. У меня у самой большая грудь, но у Семенович реальное уродство, только фермерам нравиться может.
Жанна Фриске старая высохшая мумия.
А Настя Каменских очень хорошенькая, но склонна к полноте. Бороться будет всю жизнь
Пражечка
[3984785731]
Сонечка
Сообщение было удалено
Про седые волосы это прикол был
Гость
[600115531]
Че за идеал красоты тут из Каменской сделали
не скажу что уродина, но ничего нереально красивого там нет, обычный человек
на ваши 3 неудачные фотки, которые вы выискивали специально, можно сотню красивых найти даже из жизни)))) просто непонятно пытаетесь что доказать. вы что думаете ее мало реально видели)))
Гость
[600115531]
Кошечка
Сообщение было удалено
они все одинакого страшные
Гость
[2432919092]
Кошечка
Сообщение было удалено
Я согласна, что Настя обаяшка и очаровательна. Но она не каждому избалованному мужчине понравится, у нее немодная полнота и крестьянкость.
Лейла
[3222125234]
Автор, фото у меня не открылось. Но скажу вам вот что: те, кто крутит пальцем у виска зашоренные, несовременные люди. Я сделала ринопластику 3 года назад и безумно довольна! Чувствовать себя стала гораздо увреннее, после меня ещё 3 подруги сделали, а я последовала примеру одной приятельницы! Никто из нас ни на секунду не пожалел, а те, кто вас отговаривает, лукавят или просто трусы, предпочитающие жить в бездействии со своими комплексами. если вам станет легче от того, что у вас будет другой нос - в чём проблема? две недели, сняли гипс и у вас новый нос))
гость
[582201605]
вам носик потоньше нужен, но такой же длины, тогда челюсть не будет в глаза бить. Посмотрите на Эшли Симпсон. Все очень гармонично получилось. Да и челюсть у Вас не такая огромная как у нее.
Теф
[2168314733]
Автор! Ваш нос - Ваша индивидуальность, но! Его можно сделать лучше) Уж простите, что использовала Ваше фото, но раз Вы имели смелость выложить фотографии, то на меня не обидитесь. Я немного скорректировала нос. Как смогла. http://s009.radikal.ru/i308/1011/0a/3782066e1083.jpg
Если Вам моя инициативность не по душе, я удалю фото.
Гостья
[1197088187]
Гость
Сообщение было удалено
такая девушка симпатичная, нос действительно поменьше бы...
Ласка
[162192819]
А у меня почему то ссылка не открывается((((
ржалнемог
[3764776446]
"Сидит такой офисный планктон, гавкает на людей, которые в подметки им не годятся и живут красиво". Я ни х-y-я не понял))) интересно, поняла ли эта ж-о-п-а на юзерпике, что она тут нагородила))) на людей, которые в подметки им не годятся)))))
Суомми
[3737568713]
Обломова, Вы просто прелесть. Чистая кожа, прекрасный цвет лица, волосы, ресницы.
По теме: 1) Отбелить зубы, 2) Сильнее прокрашивать ресницы по внешнему краю глаза, 3) Попробовать прическу "высокий конский хвост", 4)Коррекция ширины носа с помощью матовой пудры (как на присланном для Вас фото), 5)И самое главное - всегда улыбаться так, как на фото. Будете настоящая красавица.
Гость
[3334703483]
Ринопластика - огромный риск. Процентов 20 переделывают по нескольку раз. Другие смиряются с тем, что есть. А еще меня бесит то, что почему то у всех с рино высокая переносица (такая греческая или римская) - пониже хирурги делать не могут что ли? У самой после рино высокая переносица (правда с аккуратным кончиком), хотя раньше была аккуратная и женственная переносица. Не знаю теперь - переделывать рино или нет. Во всем есть плюсы и минусы - решайте сами.
Гость
[3334703483]
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, у кого Вы так удачно сделали? И какая у Вас переносица стала после рино - высокая?
Гость
[3334703483]
Гость
Сообщение было удалено
У Стрейзанд другое счастье - еврейское происхождение - это в наше время главный залог счастья.
Гость
[523405106]
Гость
Сообщение было удалено
блин а я думала что только я это замечаю. )) конечно это лучше чем нос как у буратино, но все равно до идеала далеко. смотришь фото после и видишь все равно стремные носы, как вы верно сказали с высокой переносицей. фууу
http://s013.radikal.ru/i323/1011/4a/486394950376.jpg
это два года назад, когда у меня еще были длинные волосы)) но нос видно))