щеки пухлые
Девчонки, как зделать, чтобы щеки похудели, а все остальное тело осталось как есть. Я просто худая, а щеки пухленькие. Может посоветуете какие-нибудь упражнения для щек?
автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
хотела спошлить но не буду)))
я сама такая. никак. когда худела сама тогда и щеки. так что я уже привыкла))) зато у меня вид не анорексичный а живенький такой)))
я сама такая. никак. когда худела сама тогда и щеки. так что я уже привыкла))) зато у меня вид не анорексичный а живенький такой)))
автор
Сообщение было удалено
Минет
Кари
я тоже кругленькая в щеках) и худенькая, но не комплексую) наоборот, с румяными пухленькими щечками выгляжу чуть моложе)
Гость
автор, не переживайте, лицо у всех худеет с возрастом
Марина
Мне помогло упражнение которое мне посоветовали на этом же сайте) Нужно надувать и сдувать щеки, опуская челюсть. Исчезнут щеки и подбородок станет идеальным.
Автор,не такая уж и большая проблема)
марьванна
очень мило-пухленькие девичьи щёчки )
Alisa
так это классно пухлые щеки, поверьте после 25 она начнет уходить, после 30 исчезнет, что придает возраст ( вплаые щеки)
Светик
Я тоже у себя 2 года назад щеки нашла, довела себя до анорексии...
И что?кожа обвиснет, вид жалкий, и до сих пор не могу тонус коже вернуть...
А ведь мне всего 23 года!
И что?кожа обвиснет, вид жалкий, и до сих пор не могу тонус коже вернуть...
А ведь мне всего 23 года!
Муся
У меня такие хомячьи щёчки были с 13 до 15 лет.Сама была очень стройненькая,а из-за щёк-казалась пухляшкой.сейчас мне 24,даже забыла,про это,пока не пересмотрела у мамы старые фото.ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЩЁЧКИ УЖАСНО МЕНЯ ПОРТИЛИ.СЕЙЧАС МОГУ СКАЗАТЬ С ТОЧНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ.ХОТЯ ТОГДА СЕБЕ КАЗАЛАСЬ КРАСОТКОЙ И ЩЁК НЕ ЗАМЕЧАЛА ПОЧЕМУ-ТО.Спрашивала почему они раньше были?!Мне объяснили,что в этом возрасте могла быть возрастная гормональная перестройка.
Муся
марьванна
Сообщение было удалено
Действительно просто мило.Это не сексуально и вид какой-то глупый и несерьёзный.Всего в меру должно быть.Легкая скула с румянцем,придаёт лоск любому лицу.
Гость
автор, массаж лица помогает! при правильном массаже лицо значительно худеет!
заюшка
Гимнастика по методам Рунге и Мадджио вам в помощь. Поишите в инете
Гость
У меня скулы растянуты ,и щёки пухлые))я даже не знаю что делать!
Костец
впалощекие не нравятся почему-то, а с пухленькими щечками девушки кажутся намного привлекательнее! а если еще и сама худенькая, а щечки пухленькие - просто шик!!!
Гость
А Я ХОЧУ ПУХЛЫЕ ЩЁКИ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Мерика
Я очень хочу пухлые щёки но при этом не толстеть!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерика
Сообщение было удалено
берешь яблоко, режешь пополам, каждую половинку за щечку и вуаля, пухлые щечки!!!
Аня
впалощекие не нравятся почему-то, а с пухленькими щечками девушки кажутся намного привлекательнее! а если еще и сама худенькая, а щечки пухленькие - просто шик
полностью поддерживаю, с годами припухлость хочешь не хочешь исчезнет
полностью поддерживаю, с годами припухлость хочешь не хочешь исчезнет
ВикториЯ
А у меня наоборот...щечки появились после 22 лет((( Комплексую жутко...Каждый норовит за щеку ущипнуть, а мне хоть рыдай после этого!
Рузиля
у меня та же проблема, искала специальные упражнения, вот что нашла : http://forum.ediet.ru/fitnes/strasti-morda-sti-litsevaya-gimnastika-tom-t9602.html#p640711
надеюсь поможет
надеюсь поможет
Рузиля
http://forum.ediet.ru/fitnes/strasti-morda-sti-litsevaya-gimnastika-tom-t9602.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
народ,мне 15 лет, сама я вешу 48 кг.рост где-то 160 см.. рост низенький такой и поэтому ноги кажутся толстыми(и ещё эти щёки,в школе меня называют Хома,ну типа хомяк, надоело уже, может кто-нибудь подскажет что-нить?7
Гость
Ны пухленьких щечках морщины не заметны!!!!
Дарья
http://womanadvice.ru/kak-ubrat-shcheki поделай эти упражнения, которые там сказаны, и у тебя уменьшатся щёчки. Может не сразу, но помогает. У меня теперь щёчки меньше, чем были, и скулы стали проявились.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
КарамелькО_о"
Ты просто попытайся как-нибудь недельку воздержаться от сладкого,должно сработать.
Олег
У меня тоже щёчки пухленькие, я весь в свою маму))) Каждый норовит ущипнуть или похлопать
Гость
Мне 22 , я очень вялая на лице, хочу пухлые щеки, помогите пожалуйста
Sergmi@Птичка
Впалые щечки на тонком лице - это чего все супер модели добиваются, удаляя зубы. Это красота и эстетство.
Лина.дД
Может немног пухлые щечки это и красиво, но у меня слишком они пухлые, они висят и дутые, хотя само тело худое, и при росте 160 я вешу 40 кг. Это очень тепичная проблема, но настолько дутые щечки как у меня редко встретишь. У моего папы тоже пухлые щеки но не настолько. Я пробовала оч много специальных дигет, но ничего не помогает. Причем такие шеки вовсе мальчикам не нравятся а наоборот. Мне всего 15 лет, но оч надоело это. Скажие пожалуйста возможно ли как то избавится от них, или это навсегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жди
Гость
Просто подари мне их 😂
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов