вы комплексуете из-за маленького роста?
Сообщение было удалено
так же!
Да все малые девки комплексуют, просто вырастая - кто-то побарывает эти комплексы, а кто-то нет.
Можно было и не спрашивать.
Люди по природе своей должны быть высокими - это один из основных характеристик выживаемости человека. Так же, как длинные пальцы, густые волосы и прочее.
Так что бредово говорить, что "мелкой быть классно!". Но если ты мелкая - то не стреляться же от этого. Мелкая и мелкая. У каждого свои недостатки.
Но. Тем ни менее, в продолжение хочу сказать, что каждый недостаток можно сделать своей особенностью!
нет))159см меня устраивают))к тому же я любитель хороших каблуков, чтоб сантиметров 10был.)фигурой не обделена.)
Сообщение было удалено
Это точно:) Я когда училась в школе, была самая маленькая в классе (мой рост 160 см). Во время обучения в универе в группе была в числе среднерослых (6 девушек из 15 были ниже меня ростом), а девочки из групп иностранных (Индия, Вьетнам) студентов даже мне были ниже плеч.
Миниатюрные женщины - универсальные! У моей дочери (4 класс) подруги уже меня перерастают.Дылдочкам растет достойная смена
Сообщение было удалено
отзываются, конечно, - много раз видела...
Я 160 - комплексую,только когда без каблуков.
Сообщение было удалено
Гномик. Зато самомнение.
Сообщение было удалено
представляю тебя в старости на каблуках 10 см с авоськой,каблуки придуманы для особых выходов а не спортом заниматься в них,интересно мусорку тоже выносишь на каблуках?
Сообщение было удалено
Причем тут достойная смена)? Ляпнете тоже.
Абсолютно не комплексую. Хотя не отказалась бы стать на есколько сантиметров повыше. Но вот быть 175 - никгда бы не согласилась!
Простите, никгда - это никогда.
У нас в хореографическом училище есть понятие как "индекс длинноногости"... Так вот, высоких девушек часть отсеивали из-за того, что у них туловище длиньше ног было...
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Я невысокая, все мои подруги ростом от 172,и смотряться они классно - с каблуками или нет!!! И не надо себя успокаивать, что мелкой быть здорово.... Мелкая, ну что?? Но это не здорово... Особенно кто про 3 размер пишет.. Лучше высокая и без сисек чем ходяй коробок...
Мой рост 160, и из-за 12 см которых мне не достает до идеального, на мой взгляд, роста, я не парюсь...
Госпади, что за бредовые темы! Глаза, рост... Что дальше?
Я 158 см и совершенно не комплексую по этому поводу.
слава Богу я 170, не хотела быб быть меньше 160!
Сообщение было удалено
ОГО! Я тоже хореографическое закончила:)))
я 159 или 158,много девчонок(да и не только))))с таким же ростом,есть и меньше.не думала чё-т никогда,что из-за этого можно комплексовать.средний рост,по-моему.
и кстати,каблуки не люблю.если фигура соответствует росту-это клёво.ну а если при таком росте грудь 5-го размера или там жиры везде висят-то да,есть из-за чего покомплексовать))
65, почему сразу коробок,если мелкая? Глупости это все. Лучше 60 см., чем 175+
Сообщение было удалено
Потому что когда рост 150 и окружность груди 100 - это почти коробок...
А с чего у 150 обязательно должна быть грудь 100? И 150 - это вы конечно утрировали. Такие редко бывают. Тут под маленькими и 158 подразумевают.
Сообщение было удалено
Да красотища я на каблучках РОСТ160 рядом он 190.Я стою и дышу ему в пупок.ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ПАРА.ГЛАЗ ПРОСТО НЕ ОТОРВАТЬ.
Сообщение было удалено
А БЕЗ КАБЛУЧКОВ-НЕ СУПЕР?!БЕЗ КАБЛУЧКОВ ПРОСТО СТРОЙНЕНЬКИЙ,КРАСИВЫЙ КАРЛИК.
Короче, все понятно=) Высоченные защищают таких же, низковатые своих:D
Сообщение было удалено
По-любому!!! Тема исчерпана!!
Не комплексуйте.Главное чтобы изюм был в девушке.А я люблю свой рост 168см.
когда рядом с маленькой девушкой огромный мужчина-это так мило)))
Сообщение было удалено
буууууу, да ладно можно таких мужиков и шпалочкам оставить, а то совсем бедные одни останутся
Сообщение было удалено
даже если и карлик, зато с таким бюстом!!!!!! Вот этому действительно можно позавид-ть!
Я знаю точно, что мужчинам нравятся больше маленькие, поторяю именно маленькие девочки, а не высоченные тетки! Девушки о чем споры??????? Логично размышляйте, чисто интуитивно мужчине всегда надо защищать свою женщину, это в нем хотя бы говорят инстинкты. Вот я 158 см и вешу 55 кг, совершенно довольна, когда встаю к зеркалу а передо мной встает муж, то меня не видно совсем из-за него, он гораздо выше и больше!!!!!!! Я чувствую себя защищенной, а он защитником! Вот и вся логика вам! Не хочу называть себя среднего роста, Я МАЛЕНЬКАЯ!!!!
156 см, я не комплексую, более того, я этим горжусь) можно носить высокий каблук и все отлично. Мальчикам также нравятся маленькие девочки, которых можно обнять и т.п.:))к тому же мальчики сейчас невысокие пошли...
Сообщение было удалено
сча камплексуют те кто выше! Патаму шта Мужики блин как гномы пашли! я вот 164 см и то палавину мужиков Меньше меня !ОО жесть!
Сообщение было удалено
я уже малчу что все бабы как гномики оо ну ладна бабы-хатя..тенденция жэесть!
мой рост 155, меня устраивает.
глупо обсуждать что-то, так как никто не выбирает какими быть, какого роста и т.д.
Девушка должна быть хрупкой,стройной и небольшого роста,а мужчина сильным и высоким,чтоб свою хрупкую тростинку мог от всех бед заслонить!Это мое мнение.
У высоких лапа слишком большого размера, не женственная(((
А у малышек ножка, как у Золушки, особенно когда туфельки на каблучках ммммммм... так бы и съел. Красиво!
маленьких любят больше.когда девушка огромная-это ваще не женственно.как мужик.
155, люблю себя. Без преувеличения скажу что мужского внимания очень хватает. Встречаюсь параллельно с двумя интересными м.ч.
Я художник, признаю любую красоту. Восхищаюсь и высокими красавицами, и маленькими. Тут дело не в росте, а в других данных, а уродины бывают разного роста)))
Сообщение было удалено
Ага, моя ножка 34-го всеми обожаема, сомневаюсь всё-таки что 39размер высокой так часто целуют. А моя в руке м.ч. умещается, всё-таки этот плюс малышек
Я считаю, что лучше быть небольшого роста, но хорошо сложенной, чем высокой, но "коряжкой". У меня 168, но я бы не парилась если бы была пониже. Вот например ГаГа невысокого роста, зато какая фигурка :))
Сообщение было удалено
глупасти.У меня рост 169-я высокая-а ножка 35-36 размера.
самый не комплексующий рост-это от 160см до 170см дальше патология я считаю.Либо карлик,либо дылда.
Сообщение было удалено
А ещё больше любят ни маленьких не огромных.а как МЫ! ДЕВУШКИ 165-170
а чего комплексовать. Лично мне нравятся миниатюрные девушки, они такие милые:) Мужчине такую дюймовочку хочется защищать, обнимать...так красиво смотрятся маленькая девушка и высокий парень...ну разве нет?!
а я сама 168см. Не маленькая, но и не большая:)
Мой рост168-169см.И мне нравится чтобы пары как статуэтки на свадебном торте были.Не красиво когда пара не гармоничная и кто-то кому-то в пупок дышит.А мужчина смотрится как не с женой,а со своим ребёнком.Маленький парень должен быть с маленькой девушкой.Высокий парень с высокой девушкой.и чтобы в обоих случаев девушка на см 5-7-пониже парня.Это правильно,Это эстетично и пропорционально смотрится.Как с этим можно спорить.
Сообщение было удалено
Зато 39 - это размер женской ноги, а вот 34 - уже детский... Чтобы не было вопросов - у меня тоже маленький рамер, не такой конечно, и еще - Злоушка была почти лилипутом....
Сообщение было удалено
все кто комплексуют угомонитесь многим мужчинам очень нравятся миниатюрные девушки :) мне в том числе