Первый раз увидела девушку которая реально выглядит намного моложе
Всегда определяла возраст +\- 1-2 года. В праздники были в гостях и там была девушка, все думали что ей лет 26-27, но из разговора поняли что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 41!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Я видела и наколотых ботоксом и после подтяжки-всегда понятно, а тут все естественно.Стали пытать ее, она отшучивалась, так и не сказала. А я второй день думаю как такое может быть.
единственное что под глазами смутило немного но это строение лица может быть такое))
Гость
[2142411242]
Гость
Сообщение было удалено
28-29
марьванна
[4152114023]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
28.
Валька
[2324237079]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
40 -глаза усталые
Лена
[960310997]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Фотка неудачная для определения-снизу сфоткано и глаза прикрыты. Рискну предположить около 34, но тут не уверена. Может и помоложе, но меньше 28-29 не дам никак.
Ну у меня так с мужчиной было: думала, что ну лет 35, а оказалось за 50 ему.
Лена
[960310997]
Ну и сколько же лет второй фоте? откройте секрет
Гость
[2142411242]
кстати, тут Ирина шейк периодически маячит)))))))))))я раньше думала ей лет 27-28 как минимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
grace
[1073597588]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, имхо, даже Мадонна, Деми Мур и Белуччи по сравнению с ней старушенции. Если бы делали подтяжки на теле, западные звезды давно бы стали использовать это достижении пластической хирургии.)
Бинго!! )) Это мне бывший нервы трепал вот и взгляд уставший и сама вся на нервах была . А фото специально крупное выставила, что бы все было видно было. Волосы свои светлые, это не седина. Губы НЕ наколоты )))))) Это мои собственные, родные такие. А морщинки мне жизнь добавила (((, да и кожа под глазами по наследству досталась - тонкая и прозрачная.
25 бы не дала, хотя вы симпатичная. И глаза не усталые, а наоборот у одной из всех представленных с огоньком. Тип лица не детский, черты лица смелые, поэтому детскости нет.
Котенок
[4102209803]
я в гостях была на нг, там была девушка одна, мы все думали ей лет 16-18.. Не красавица, но миленькая, никаких морщин и проч.. Оказалось ей 25 и она давно замужем)))все были в шоке)
Свои-свои ))) Меня даже знакомые, которые меня в живую видят, спрашивают - "Свои?"))))))
Лена
[960310997]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Да нет там 40, это был чей-то порыв))) А ссоры были у всех. Я после своего бывшего дошла до такого состояния, что меня спрашивали все кому не лень "что у тебя случилось" "ты болеешь"? В себя пришла года через 1,5 только. Хрен я теперь ради них буду свой красотой рисковать!
Ох я на бывшего злая была !!! - похудела до 42 кг ( норма 47-49), кожа да кости, лицо осунулось, попа ( моя гордость!)))) пропала! Ужас. Зареклась трепать себе нервы из-за каких-то подонков. ╧ месяца в тренажерке дневала и ночевала ))), пока мышечную массу назад вернула.
Вита
[2506324718]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Вы на сорок не выглядите!!!
Просто тема такая с подвохом, вот кто-то и решил, а вдруг?!...
Гость
[2418353553]
Гостья Я
Сообщение было удалено
но гугл все же выдает фотки, где очевидно, что ей не 30)))))))
"интенсивность запросов превысило допустимый лимит. изображение временно отключено". вот так всегда(((
Лена
[960310997]
Да, Нельсон какая то высохшая на фотках, лет 38-40 однозначнно. Я как то интервью с ней видела, она говорила что йогой усиленно занимается и еще там чем-то таким, мыслей плохих не держит и т.п. Но я в это не особо верю.
Гость
[2418353553]
Лена
Сообщение было удалено
да они у Малахова были, давно еще, лет 10 назад)))и хвастались, что даже раз в месяц подтягиваться будут, если припрет))))))))
так что йога тут вряд ли причем)))))))вобщем, как это часто случается...все дело в маске из огурцов)
Я с натуральным цветом ( светло-русый )- моль городская обыкновенная )))))) В черный перекрасилась ради эксперимента еще лет в 18, а оказалось он мне идет лучше всех оттенков (а была и рыжей, и блонд, и шатен).