В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Подумала что ты уже в скайпе, на новом витке любви)))
Как прошло сегодня, кстате, дама не оказалась фригидной рашентеткой?))))
Джоли
[2738242436]
La kom
Сообщение было удалено
Нее.
Реально.
Не успеть было с темы на тему прыгнуть. От ржача живот болел.
И так почти каждый вечер.
чувак
[2611950937]
Чувак
Сообщение было удалено
почему-то онигдот вспомнился:
- Рабинович, говоpят, что вы женились на pуской . Отчего же так? - Hу понимаете, евpейки так часто болеют... - А что, pусские болеют меньше? - Hет, но их не так жалко.
короче, он потом еще не раз собирался. точнее, собирался, но явился не с первого раза)))
я сама еще звонила помню - ну во-первых(или в-третьих, не знаю:) ) - понимала конечн, что комплексует теперь парень-то, во-вторых, мне-то прикольно, интересно ведь))
с первого "еду" - не приехал, ну лан, я спать легла. со второго - после "выезжаю" прошло часа 3... он отзванивался правда в процессе "езды" с комментариями "я приеду, но попозже" я уже тоже спать легла - думаю, не и фик с тобой. приехал. причем, как выяснилось, последние полтора часа он в окрестностях моего дома с другом беседовал.а до этого где-т выпивал с ним видимо. для храбрости видимо. т.к. явился такой веселенький, не пьяный, но бодрый))))
не в одном посте не получится
в несколько - веселее
тем более, что надо было все же раньше писать, т.к. я уже не помню, что было дальше подробно в той встрече, т.к. она была не последняя. зато хорошо помню отсальнооооооое
Джоли
[2738242436]
La kom
Сообщение было удалено
Ушли(
Увы.
Или редко заходят.
Одна только Кузькина может одной фразой свалить народ под стол. Дано ей.
А навозная муха? Со своим мраморным камином, а Карга, а Жесть...ушли веселые люди.