В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
говорят, что к 30 годам у женщины тока физиология проспыается
она в сексуальном плане типа расцветает
чем собственно для стоящих разбирающихся мужиков становится привлекательнее только
а по внешности...хммм.у меня 40летние есть тааакииие ухоженные огогой!!! и замуж выходят как раз повторно именно уже за тех, кого надо, способных оценить прекрасное.
а порою фотки одноклассниц всяких смотришь на всяких соцсетях, чуть со стула не падаешь - до 30ти, а тетки-тетехами
я уж не знаю, что это у них там, гены, или не уход за собой
а в 18-20, да че там, с фигурой хз че, с лицом тоже, как краситься и причесываться - еще непонятно)))да ну...к 30 -самое оно, при умелом конечно подходе. а то спиться-скуриться и т.д.и до 25 запросто
так что по постулату темы - я несогласная в корне...
Ой, да почту сёдня левую регил, нужно было по делам. Потом про форум вспомнил, подумал, а че не зарегиться, коли почта теперь есть) Вот и зарегился) И чтоб дЭбилы всякие под моим ником не писали *уй знает что;) Как-то так)
Джоли
[2738242436]
La kom
Сообщение было удалено
Ага))
И
девки, поехали к нам, посмотрим порнуху и займемся безобразным сексом)))))))))))
Лакоша, Джоль мы бегали регулярно, но так как в тот раз.......................брррррр
бывало побёг и убёг, а в тот раз побёг, а оне выскочили и окружать, мы прсекли и включили все имеющиеся резервы или бонусы, кому как понятней, одна надежда грела душу и руку-нож, подарок брата.
какая-то у мя тяжелая юность была... вспомнить нече
лихорадочно щас память переворачивала, никаких побегов смешных и не припомнилось. однажды тока от одного реального маньяка-таксиста. отбилась и да, убежала. но это не смешно. с тех пор тачки не ловлю, тока такси. и в основном на заднем сиденье...
Бледная поганка
[2169396343]
[quote="Джоли"]заинька поздравляю тебя.
А бородку козлиную все же отрасти.
Я буду с нее иногда волосики дергать - злить тебя-бесить)))
лучше желания будем загадывать, Джоль, свистнешь, когда действо начнёцца
Фросенька
[3290220290]
Джоли
Сообщение было удалено
что рассказывают та?)) вроде ничего штирлиц пока не выдал