крем для лица
подскажите крем для лица (люкс), на каждый день и чтобы лёгкий был) мне 21 год, кожа нормальная.
Юся
34 ответа
Последний —
Перейти
Сашулька
Чистая линия.До 25 лет.
Офигенный:)
Офигенный:)
гость
Сашулька, для Вас Чистая линия - уже люкс????
Гость
А зачем вам крем, если кожа нормальная?
Сашулька
нет конечно.
Но он действительно очеь классный.
Намного лучше тех,которые в 10 раз дороже.
Но он действительно очеь классный.
Намного лучше тех,которые в 10 раз дороже.
Гость
Сашулька
Сообщение было удалено
до 25 лет всё офигенное
Гость
и Шанель и Чистая Линия по составу почти одно и то же. Те же парабены, силикон и прочая дрянь.
мышь
Гость
Сообщение было удалено
после 25 тоже )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мелите чушь.
юся
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете если кожа нормальная то за ней и ухаживать не надо?
Гость
бьб
Гарниер может и не люкс,но крем отличный:)
Конфета
Возьмите Шанель ÉCLAT ORIGINEL,хороший очень! Лицо словно после отдыха хорошего. Самой нравится,пользуюсь им 2 года)
Гость
я пользуюсь Лореаль трио актив для норм. и комбинир. кожи, он конечно не люкс, но кожа от него бархатистая и ухоженная! А если его смешать с легким тональником (я с сатин флюид смешиваю)примерно напополам, то получается очень незаметный тон, на коже смотрится супер.
Рита
Не люкс: Мирра (гель-крем для молодой кожи или крем Мадонна). Лично я против Люкса, как и против всякой химии
юся
Конфета
Сообщение было удалено
Спасибо) Присмотрюсь к нему!
юся
Девушки! Всем спасибо за ответы! Но всё таки я просила крем из люкса, если не знаете, просто проходите мимо))
PS если кто то пользовалься увлажняющим диором или примроуз от эзоп, пож. поделитесь впечатлениями
PS если кто то пользовалься увлажняющим диором или примроуз от эзоп, пож. поделитесь впечатлениями
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что вы говорите?! Ухаживать за собой нужно обязательно - и косметологи говорят, что это необходимо делать в современных условиях уже с 15 лет, - а то потом плакать будем. А что касается "нормальной" кожи, то в наших условиях жизни нормальной кожи уже нет, есть все остальные типы плюс отдельный теперь тип - "чувствительная".
Елена
гость
Сообщение было удалено
Парабены - это всего лишь консерванты, их вы можете встретить в составе любой современной косметики. Консерванты обязательны, чтобы ваши кремы и другие косметические средства не портились (если они натуральные, конечно)
Наташа
я всем форумчанкам посоветую беларусскую косметику так как в этой косметике более натуральных компонентов чем где либо!БЕЛАРУССЫ-это единственные кто производит косметику по ГОСТАМ СОВЕЦКОГО СОЮЗА!я уже больше года кроме этой косметики никакой не пользуюсь и вы знаете пока у них там президентом будет Лукашенко я буду ею пользоваться и всем советую.могу подсказать магазин где поставка идет с самой Беларусии и по приемлемым ценам -это на академгородке возле троицкого рынка
Роки
Согласна с последним коментом. Ненадо вам люкс, сходите лучше к косметологу, он вам подберёт уход.
Я ничего незнаю про Холи-Ленд. Но есть также профессиональные косметические марки, которые по ценам как люкс. Например, Ole Henriksen, как раз косметика для молодых. Перис Хилтон и Джесика Альба поклонницы этой косметики.
Я ничего незнаю про Холи-Ленд. Но есть также профессиональные косметические марки, которые по ценам как люкс. Например, Ole Henriksen, как раз косметика для молодых. Перис Хилтон и Джесика Альба поклонницы этой косметики.
Роки
Если кожа без изъянов, то лучше смотреть в сторону натуральной косметики.Косметика Ambient настолько натуральная, что её можно есть*так стоит в рекламе). Тоже дорогая как люкс.
http://www.ambient.info/
http://www.ambient.info/
Роки
http://www.olehenriksen.com/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хвостатая Машка
Наташа
Сообщение было удалено
а вас не смущает ее состав? ну ладно там на руки-ноги мазать, но на лицо то зачем? особенно бронопол в качестве консерванта....
Гость
Натуральные крема Vision http://bigvision.nextfood.ru/item/category
Наташа
хвостатая Машка- состав беларуской косметики не смущает ни грама я же говорю эта косметика производится по старым гостам в составе намного больше растительных компонентов чем в любой другой и еще одно примечание надо покупать ту косметику которая идет напрямую с Беларусии потому что очень много подделок под нее.незнаю очень долго пользуюсь кремами именно для лица и ни одного прирекания никогда не было так что советую и вам попробовать!
Людмила
Сам себе косметолог http://riowoman.ru
Гость
в Окситане посмотрите,там крема хорошие,но они и стоят хорошо...легкий там есть на основе риса
Хвостатая Машка
Наташа
Сообщение было удалено
ну зачем мне ерундой заниматься, когда я сама себе кремы варю и кладу туда то, что считаю нужным именно себе. кстати, когда то покупала кое-что из беларусской косметики, но для лица - никогда, страшно как то.
Гость
Юся, подскажите нашли ли крем? Просто сама сейчас нахожусь в поиске крема, был Jeanne Piaubert Hydroscience 3G он как раз идет на возраст 20 лет, мне 25, и был еще Клиниковский не помню название...оба хорошие, но не особо впечатляют...буду рада совету по поводу нового крема.. Ой только обратила внимание что топик в январе этого года уже затих, но если кто увидит сообщение и ответит спасибо.
Эмма
Я недавно попробовала крем Regenyal, просто нет слов!!мне 23 года, все равно кожа подвергается внешнему воздействию, экология вон какая!!!кожа как у младенца, мелкие морщинки разгладились, он с гиалуронкой-поэтому. В линлайне можно купить его. Там еще много кремов клевых фирмы Holy Land есть!
Гугл
А я в восторге от крема С-Vit компания Mediderma,он с витамином С :увлажняет,делат кожу сияющей!!!!Просто сначала даже не поверила,что такой эффект так быстро .Я всем советую!!!
марго
я тоже пользуюсь кремом Regenyal - очень нравится, кожа становится увлажненной и морщинки мелкие разглаживаются. советую всем!!!
клара
недавно купила себе средство для умывания пробиотик 3 в 1 от Холи Лэнд, очень хорошо кожу очищает и не сушит совсем.
Забей на море
Мне очень нравятся витамины Beauty Vision, в них хороший комплекс для здоровья кожи, волос и ногтей. Пью почти год с небольшими перерывами + курс 2-х недельный полисорба повторяю каждые 3 месяца, за это время кожа стала намного лучше, а тоже до этого мучили прыщи и жирность.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема