Гость
Статьи
Похудела-пострашнела …

Похудела-пострашнела на лицо((( ФОТО

Я весила 58кг(рост 165), лицо мне нравилось http://i013.radikal.ru/1104/b1/25e085efc5f9.jpg Скинула засчет диеты 9кг, теперь улыбаться мне нельзя!!! Ужас((( http://s002.radikal.ru/i198/1104/6e/06b8aa39fd5c.jpg Скажите, мне наверно лучше набрать обратно хотя бы 5кг чтоб не было этих уродских складок кожи?!
Машуня
90 ответов
Последний — Перейти
9
обратно набери вес
Настя
что за бред,похудевшей лучше
Мне кажется, вы замарачиваетесь не по делу. Думаю, что вы не любили себя когда были полная, а сейчас похудели и пытаетесь найти другой повод себя не любить. Ничего уродского я не увидела.
Гость
Первая прям поросячья, вторая лучше.
Гость
Не говорите глупости. Зто естесственные складки когда человек улыбается. Не деревяное же у вас лицо.
Гость
Не знаю, надо, наверное, лицо в целом смотреть, потому что так мне фотка "после" нравится больше. На первой у вас огроменные щеки.
Аня
не парьтесь нормально выглядит))) прада если б вы не сказали про складки я б и не заметила, да и после того как прочитала пришлось всматриваться, так что всё хорошо не надо вам поправляться, ну по крайней мере из-за этого
Гость
нет вам 9 кг набрать надо, а ещё лучше 109-чтобы вообще все складки на теле разгладились.
Женя
нужно смотреть на лицо целиком. и так и так нормально
Гость
я противник анарексичек, но на второй фотке все нормально ничего ужасного,вы просто не привыкли
лиля
по-моему,на второй лучше.соглашусь с комментарием (11),я тоже думаю,что вы просто не привыкли к новой себе.не надо набирать вес обратно.
а как вы все по подбородку увидели, где лучше а где хуже?
Вторая фотка лучше ) автор не парься
Дубинушка
На второй лучше.

А, извините за нетактичный вопрос, на первой в вас правда 58 кг? Просто кажется намного больше...
Kiki
Гость
Сообщение было удалено
+ 500
Автор
mutabar
Сообщение было удалено
Вы что, на 2й фотке слева ужасных складок кожи не видите????
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, не больше. У меня просто еще скулы сами по себе широкие.
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
+100 ))))
Z
На первой фотке просто поросёнок....
Принципиалка
А мне лень смотреть..)))
Мария, Калининград.
несомненно 2 фотка лучше, париться не из-за чего
Гост
ну вы даете.. конечно, на 2 фото лучше.. 58 кг??- с таким ростом это много.. колобок )
Алина
а у меня фотки не открываются((
имя
вы просто че то много скинули вам для вашего роста 54-55 кг нормально
Эврика
Сейчас намного лучше! А на первой фотке щеки на нос наползают.
Автор
mutabar
Сообщение было удалено
http://s48.radikal.ru/i120/1104/a6/1ae68c39b802.jpg Вы слева кожные складки видите?????
:))
Автор, а вы 9кг только с лица скинули? А фигура как вообще?
))))000
Сообщение было удалено
)))))))))))00гыыггы 90-60-90, и это только головаа!
Автор
Сообщение было удалено
Фигура-то норм., а с лица 0,5кг точно ушло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Вторая лучше,и никаких там складок нет,это строение щек такое у вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нету там УЖАСНЫХ складок. нету.
Гость
На первой фотке точно 58? там же все 68!
Алиса
автор, после похудения ваше лицо однозначно намного лучше выглядит! по крайней мере щеки, которые на фото видны.

На счет складок - так это не складки, а естественные морщинки, когда человек улыбается. Они у всех разные, от формы челюсти и овала лица зависят. Но есть у всех людей!

Не выдумывайте себе комплексов, для которых абсолютно нет причин. Всё у вас хорошо :)
Автор
СПАСИБО, вы меня успокоили!!!!
Гость
А мне наоборот такие складочки нравятся, как у Дженифер Анистон.
маришка
не правда всё у вас нормально сделаете макияж и отлично всё будет
Гость
обычные носогубные складки, они у вас и до этого были
Иринуся
Сообщение было удалено
Буугага, ржунемогу
Иринуся
Если резко скинули, то может со временем изгладятся.
Гость
Ой! А 58 кг - это ЛИШНИЙ вес??????????????? Конечно, надо набрать обратно, но не из-за складок, конечно, а чтобы убрать дистрофию. Это как минимум некрасиво, о здоровье уж не говорю.
форумчанка
Автор,лучше расскажите,как вы похудели???? Мне нужно похудеть,чтоб лицо осунулось,а то меня мои шхеки задолбали!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
:DDD +100000
VITA*
По-моему это фото двух разных людей. Приколисты.
Автор
VITA*
Сообщение было удалено
Посмотрите на губы и нос- это я)) Только разница 5месяцев
Автор
форумчанка
Сообщение было удалено
Я не ела после 18:00 + исключила сладости, которыми раньше объедалась)) За 5мес -9кг
Гость
Мне вот похудевшей лучше, я МОЛОЖЕ на много выгляжу сразу!
Хвостатая Машка
Гост
Сообщение было удалено
нифига себе колобок! я примерно с тем же ростом(166) вешу 63, как то похудела до 58 - ужас был, ребра торчали.
Alexa
Автор, не надо Вам обратно в корову возвращаться. и Вы не манекен же, чтоб у Вас ничего нигде не морщилось..)
Скай
Автор, прекрасно вас понимаю! У самой была такая же фигня: худею - становятся более заметными носогубные складки, чуть поправлюсь - лицо выглядит лучше. Сейчас вот снова худею и, чтобы избежать проблемы обвисания щек, попутно занимаюсь фейсбилдингом (гимнастикой для лица), укрепляя мышцы. Скинула уже 3 кг - полёт нормальный! :) Так что если вас действительно беспокоит ваш овал лица, с помощью фейсбилдинга реально вернуть то, что было.
Игра «Кроссворд»
Перейти