Похудела-пострашнела на лицо((( ФОТО
Я весила 58кг(рост 165), лицо мне нравилось http://i013.radikal.ru/1104/b1/25e085efc5f9.jpg Скинула засчет диеты 9кг, теперь улыбаться мне нельзя!!! Ужас((( http://s002.radikal.ru/i198/1104/6e/06b8aa39fd5c.jpg Скажите, мне наверно лучше набрать обратно хотя бы 5кг чтоб не было этих уродских складок кожи?!
Машуня
90 ответов
Последний —
Перейти
зоя
на первой широкое лицо, но видно что кожа упругая. На второй кожа провисает. Автор абсолютно адекватно все оценивает. Вы худели резко? За 1 месяц или 2-3? Я худела на 15 кг почти полгода. Все вокруг удивлялись, чего ты не ускоришься? А я так делала по совету сестры. До похудения она выглядела моложе (во всяком случае ее 35 ей никто не давал), а после похудения лицо реально упало - и носогубки (осоенно когда улыбалась), и брови опустились, и подбороок провисал. Она в результате делала аппаратные процедуры, немного состояние кожи улучшилось. по хорошему проблему решит только подтяжка. У меня состояние получше, но носогубки тоже выделяются очень сильно. У нас с вами, автор, похожий тип лица. даже улыбаемся мы похоже :). И у кого тоже так - носогубки будут по любому, даже если вы худеете совсем чуть-чуть
лулу
Автор, а сколько Вам лет? Что-то я пропустила. Второе фото лучше. На первом, мне тоже показалось, что не 58.
дздз
Автор, а вы не врете?
У меня рост 165 и года 2 назад я была 58 кг, причем кость у меня тонкая, так вот тело было 88-68-100, нормальная фигура то есть, руки плечи и шея вообще тонкие, запястье 15 см, ничего сверхтолстого и таких свиных щек уж точно не было!!
Может на первом фото вам 68кг?
Ну или у вас весь вес в лицо уходит..
Если кто не верит могу фото тогдашнее выложить:)
У меня рост 165 и года 2 назад я была 58 кг, причем кость у меня тонкая, так вот тело было 88-68-100, нормальная фигура то есть, руки плечи и шея вообще тонкие, запястье 15 см, ничего сверхтолстого и таких свиных щек уж точно не было!!
Может на первом фото вам 68кг?
Ну или у вас весь вес в лицо уходит..
Если кто не верит могу фото тогдашнее выложить:)
Гость
Однозначно не надо прибавлять на втором фото вы хороши, первое просто ужасный хомяк
Автор
лулу
Сообщение было удалено
58 и ни граммом больше. Мне 27лет.
Автор
дздз
Сообщение было удалено
Мож у меня кости легкие и весь вес- это в основном жир??? Именно с 58кг я выглядела хомяком. Скиньте фотку
дздз
Вот я в 58 кг
http://s003.radikal.ru/i204/1104/cf/802679e1d347.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1104/cf/802679e1d347.jpg
дздз
Тогда мне было 23
дздз
А по теме - конечно же 2-ое фото кудаааа лучше первого, а втор, оставайтесь такой, как сейчас, не полнейте и не худейте!
Автор
дздз
Сообщение было удалено
Для 58кг выглядите слишком худой! Я щас фотку найду где я 58 весила, скину
Для 58кг выглядите слишком худой! Я щас фотку найду где я 58 весила, скину
Автор
http://s003.radikal.ru/i201/1104/00/318ba0f2c69f.jpg Эт я до похудения
Автор
http://i082.radikal.ru/1104/3a/a55abbff6e61.jpg Это я после юга и диеты. Фигура стала однозначно лучше. Но вот лицо(((
Света
Автор, ну на фотке до похудения фигуры и не видно совсем.
Все худеют по разному, я с ног начинаю, лицо в самую последнюю очередь худеет, меняется. Грудь не уменьшается вообще. При росте 171 мой идеальный вес 60 кг,для многих это очень много, а у меня при таком весе супер фигура 90*60*90. Поправляюсь и худею очень легко. Три дня праздников-плюс три килограмма, три дня голодания-минус три килограмма. Мама говорит, что это ненормально, я при этом великолепно себя чувствую. Из спорта люблю только бассейн, на море из воды не вылезаю, из отпуска всегда возвращаюсь в очень хорошей форме.
Все худеют по разному, я с ног начинаю, лицо в самую последнюю очередь худеет, меняется. Грудь не уменьшается вообще. При росте 171 мой идеальный вес 60 кг,для многих это очень много, а у меня при таком весе супер фигура 90*60*90. Поправляюсь и худею очень легко. Три дня праздников-плюс три килограмма, три дня голодания-минус три килограмма. Мама говорит, что это ненормально, я при этом великолепно себя чувствую. Из спорта люблю только бассейн, на море из воды не вылезаю, из отпуска всегда возвращаюсь в очень хорошей форме.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
У вас кость тяжёлая я при росте 164 и весе 55 кг имею оплывшую фигруу
Кати
Конечно, вторая лучше. Милая улыбочка такая сразу.
Тэш
Блин, какие мы разные!
Сейчас своё фото скину в 58кг, правда рост 170.
Я думала в 49 на фото дистрофика увижу, потому что сейчас я вешу 53 и смотрюсь очень худой.
Автор, а у вас всё хорошо. Просто тип лица такой. Полнеть не нужно, нууу, может пару кг, но не больше.
Сейчас своё фото скину в 58кг, правда рост 170.
Я думала в 49 на фото дистрофика увижу, потому что сейчас я вешу 53 и смотрюсь очень худой.
Автор, а у вас всё хорошо. Просто тип лица такой. Полнеть не нужно, нууу, может пару кг, но не больше.
Оля
Похудевшей однозначно лучше! Нет эти, прошу прощение, "булок" вместо щек. И лицо выглядит свежее, хотя это может быть дает освещение...
Автор
Тэш
Сообщение было удалено
Где фото?)
Тэш
Здесь мне нет 18 и вешу 57-58кг.
http://s009.radikal.ru/i308/1104/95/a839ea8d97aa.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1104/95/a839ea8d97aa.jpg
Тэш
Сканировала и загружала.
Тэш
Удалила
Анастасия
Автор!!!!! как вам удалось похудеть в лице???? я 162см 50 гк и щеки как у вас на первой фото(((((((((( нифига не помогает(((( безумно хочу складочки когда улыбаешься!!! может кто-нибудь подскажет КАК ПОХУДЕТЬ В ЛИЦЕ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Olga
Автор издеваетесь, здесь только ВЫ. Второе фото отличное. Первое - ХОМА-Хомячок. Может вы отвыкли просто от себя. Что вы себе комплексы лепите там где их не должно быть.
Гость
первая фото- очень неприятные щеки, видно, что от полноты, а не строение такое. на второй фото- все отлично, не парьтесь и не полнейте больше, молодец, что похудели
дздз
это точно
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то я не издеваюсь, а мучаюсь и реально прошу совета!!! сама худая, щеки как у вас раньше были!!! хирург сказал только липосакция частично поможет! а я боюсь, может есть к-н упражнения, кремы..???
Julie
Гост
Сообщение было удалено
умных-то как много развелось. вообще-то диетологическая норма рост-100. так что девушка должна весить 60-65 кг. а вы идите и гремите костями дальше и не советуйте, чего не знаете. она и так 9 кг сбросила диетой, этого достаточно, чтобы навредить здоровью и свойствам кожи.
Julie
Анастасия
Сообщение было удалено
девушки, а может вместо пластического хирурга нужно обратиться к псиоханалитику? я серьёзно, кроме шуток, по-моему вы уже бредите. и всё равно вы не найдёте удовлетворения, всё равно каждый раз будете к чему-то цепляться. потому что сначала надо полюбить себя такими, какими вас сделали папа с мамой. комплексы либо есть, либо их нет. у вас - есть и не пройдут, пока не наведёте порядок в мыслях.
Julie
мне кажется на второй фотке старше вид. резко худеть нельзя. стареешь внешне моментально. кожа не успевает подтянутся + ограничения в питании, недостаток веществ. нет красоты в тощих щёчках, если они провисают, как у 40-летней тётки, у которой большое личное горе. уж лучше хомячковые щёчки, зато румяные и пышущие молодостью и здоровьем. мне лично первая фотка более позитивной кажется.
Юля
я бы посоветовала набрать где-то 4-5кг, щечки первые округлятся.
как по мне так милые щечки гораздо привлекательнее и романтичнее впалых скул.
но на второй фотке тоже все нормально, но просто обычно, как у всех, имхо.
как по мне так милые щечки гораздо привлекательнее и романтичнее впалых скул.
но на второй фотке тоже все нормально, но просто обычно, как у всех, имхо.
Тэш
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, вам лет сколько? Годам к 25 щеки растаят сами. Я с 20 лет худая-стройная, а щеки хорошие были. Пропали годам с 26 только. Появились отточенные скулы, сразу взрослее стала выглядеть. Дальше хуже.
Круглолицые всегда моложе выглядят.
Кстати, вы моё фото не успели посмотреть, да?
Круглолицые всегда моложе выглядят.
Кстати, вы моё фото не успели посмотреть, да?
Анастасия
я не автор, мне 25, щеки просто из-за ушей видно(((
фотки вдела олько от автора
фотки вдела олько от автора
Анастасия
Julie
Сообщение было удалено
БЛИАТЬ!!! псиоаналитик вам нужен, а не мне! уу меня НЕТ недостатков кроме пухлых щек.
Тигрянка
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Девушка
Вы смеётесь? У Вас отличное лицо стало, более утончённое что ли, всё отлично, не беспокойтесь!:)
Гавриил Ардалеонович
╣╟
Сообщение было удалено
tolko takomy samechatelnomy cheloveky mogla priiti takaya chydesnaya ideja!
Йоня
Действительно обе фотографии мне показались вполне нормальными. Только вот на первой ваше лицо выглядит намного моложе и гораздо очаровательней. А на второй просто лицо. Просто нормальное лицо... Все таки маленький лишний вес украшает женское лицо. А тощие выглядят старше... Мне 22, рост 162, вес 50. Хорошо выгляжу, хотела худеть, но меня отговорили, сказали,что худой мне не пойдет. Да и сама я убедилась,что красота не в отсутствии лишних килограммов, а в том, есть ли блеск в глазах.=)Разумеется, я не поддерживаю лишние жировые отложения по всему телу, которые мешают ходить и на первой же ступеньке вы уже задыхаетесь. Главное здоровье! А здоровье - это и есть красота!=) Чистая кожа, ухоженные волосы ногти, опрятный внешний вид и полное позитива нутро!=)
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
А мне кажется, вы лучше стали выглядеть
Екатерина
Автор, всем не угодишь, кому-то пухлые щеки нравятся, кому-то наоборот, но никаких недостатков или чего-то уродливого нет на второй фотке. Я сама худовата, а щеки круглые, не отказалась бы немного их сухднуть:D Так что не парьтесь. Для подержки кожи делайте упражнения для фейс-лифтинга, или маски специальные. Могу посоветовать Skindulgence, информация есть на сайте: http://noby-market.com/products.php/facelift/cPath,4. Ограничений по возрасту нет.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов