Гость
Статьи
А вы видели девушек …

А вы видели девушек цветотипа "Черные волосы светлая кожа и синие глаза"?

причем таких у кого это сочетание от природы?
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
ну у меня такое, и что?
гость
у меня не черные, а темно русые это считается?
Гость
На ум приходит Лив Тайлер, но точно не знаю, синие ли у нее глаза))
Гость
Моя подруга такая.
Гость
у меня знакомая такая причем все свое от природы она красивая но при этом когда на нее смотришь почему то каким то холодком веет не зря такой типаж "зима" называется
Гость
Двоюродная сестра такая.
Анечка
я видела но мне не понравился такой тип хоть это смотрится необычно но отталкивает
Гость
красивую только в одном сериале видела. а в жизни все с какими то изъянами
Дубинушка
Эээ... вообще-то их, автор, дофига. Вы в какой стране живете?
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
в России в Новосибирске))) я таких видела но у них были либо волосы крашеные либо линзы а так чтоб свое не видела))) думаю это красиво выглядит и необычно
Алина
Ну я такая. Правда кожа не бледная, средняя, я бы сказала.
Гость
я где то читала что такое сочетание считается генетическим уродством(
Гость
показывайте фотки))))))
гость
я такая,правда волосы крашу свои темно русые,а глаза такие каких в России единицы,синие,временами мистически голубые многие комплименты делают .
Коза
Синие - это красиво)
Гость
видела, но не красивых каких-то

Странное и дурацкое сочетание
конечно видела. а что, это такая редкость??
Гость
часто видела

никакого впечатления
Гость
Видели. актриса Фатеева. Хоть сейчас уже и старушка
Гость
Красивое сочетание.В живую от природы не видела.Шенон Доэрти вроде с такой внешностью
Точка бифуркации
Да, сестра моя двоюродная такая, плюс черты лица красивые и фигура, в общем красотка она)
Олеся
У меня отец такого цветотипа. И еще девушку такую и еще одного мужчину с этим же цветотипом. Да кстати еще в школе у меня одноклассник был такой же "масти" и его сестра родная такая же.

Короче не думаю, что это большая редкость. Вот только навскидку уже пятерых вспомнила и так по жизни довольно часто подобное вижу и среди незнакомых людей.
Медуница
Элизабет Тейлор была такая.
юю
Кортни кокс
юю
и гузеева...
Я это Я, Я не могу определяться
Я примерно такая. И при этом далеко не красавица :-)
У меня есть подруга такого типа. Очень красивая, а кожа такая светлая. Правда глаза у неё зеленые, а не синие.. Но тоже очень эффектно смотриться.
Гость
я такая. многим нравится
Гость
)

ууу...нраица
Гость
у моих двух одноклассниц чёрные волосы, синие глаза, светлая кожа и большие носы
Амиго
волкова из тату) ну если вспомнить ее ДО накачивания губ.симпотичная девчонка.
Диктатура Моды
Автор
Сообщение было удалено
Вижку в зеркале ежедневно:-))
Алена
Я такая. Волосы правда темно серые,почти чрные, но для яркости крашу в черный цвет. Глаза синие, пронзительно синие. Люди интересуются всегда, линзы или свои ). Кожа светлая и веснушки есть. В общем не считаю себя красоткой, но люди иногда засматриваются и девушки, и мужчины. Делают комплименты, что красивая или симпатичная. Почитала ветку и подумала - может и правда красотка )))). Мне очень нравится это сочетание, якро и эффектно )). Типаж именно Лив Тайлер, только черты лица другие
Алена
Заметила, что именно в глаза долго смотрят некоторые. Они и правда очень красивые, я ими горжусь.
Гость
мой дед был таким. красавец мужчина - синие как синька глаза и волосы цвета вороньего пера. красота неописуемая. сейчас мало таких в основном все слились. свет волос от серого до шатена, а глаза серо-зелено-голубые
Гость
Алена темно-серые и черные - не то сочетание:)))) покрасьтесь в черный.
Гость
да редкость это. сколько живу еще ни разу не встречала натурального черного цвета и синих глаз. что-то вы лукавите
Гость
Сейчас такой типаж популярен, так что таких море, но все крашенные, а натуральный цвет там русый или шатен.

Часто встречаю типаж каштановых волос и синих глаз. Иногда бывают и темные шатены.

Знала я одну девушку, вот у нее были черные волосы и голубые глаза. Волосы конечно не насыщенно иссиня-черные, но все равно я бы ее назвала брюнеткой, а не темной шатенкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, большинство из тех голубоглазых темных шатенов, что я встречала, как раз не русские с весьма выдающимися носами=)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
чем же оно дурацкое?)))
гость
мне больше нра такое сочетание не с черными волосами, а такими темно-коричневыми, глубокий темный каштан, мммммммммм))))))

Таких видела, но нечасто

Те кто пишут, что это некрасиво, либо завидуют, либо просто считают что только их типаж исключительно красив
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня такое. Только волосы крашены в шатен, а от природы русые
брюнетка
моя мама, волосы не крашеные, темный шатен из далека смотрятся черными, глаза голубые, кожа бледная плохо загорает.

я крашу волосы в черный, остальное также как у мамы.
н
Настя Сиваева. Правда волосы у нее не черные свои.
гость
н
Сообщение было удалено
да и глаза не синие...серые вроде...
Гость
блин да я же пишу, что натуральных нет черных с синими глазами. нет и все. все крашеные. а натуральных как был мой дед неет. или очень редко.

а покраситься и ставить линзы каждый горазд. и шатен и темно-русый не катит. именно цвет вороньего пера и не разведенной синьки глаза:))) но не в этом счпстье. а в гармонии:)))

---

кстати, была помню какая-то малоизвестная актриса в 80-90-е годы, она вечно в ужасах или триллерах американских снималась, так у нее белые почти глаза. смотрится ужасно, но редкость. я считаю, что редкие люди, даже некрасивые очень выигрывают. вообще нужна индивидуальность:)
Гость
У меня такой парень был, глаза не синего, но такого бьюще голубого цвета, как будто море нахлынуло, ресницы такие густые и чёрные, как накрашенные глаза. Все красивые люди такого типа были мужчинами, женщины были с какими-то изъянами
Эль
Я такая. Сразу обращают внимание на глаза, делают комплименты. И волосы не крашеные а черные . Так что бывают
karol
zdravstvuyte,zivu v ispanii,znakoma s odnoy devushkoy,ona iz brazilii.volosi nize poyasa chernie kak smola y glaza fioletovie-eto prosto nado videt,slovami ne peredash.ey 30 let-4 detey a figura kak u modeli
Чпока
Ну Бьянка такая, Ассия Ахат - красиво жеж, Лорак ваще улет.