Инъекции гиалуроновой кислоты
Дамы, кто колол гиалуронку, подскажите пожалуйста. Мне 35, для омоложения, овала лица какие препараты лучше проколоть? И сколько? Был ли заметный эффект у вас?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Вот это имею в виду:
http://www.bodree.ru/catalog_goods/healthy_meals/gialuronovaja_acid
http://www.bodree.ru/catalog_goods/healthy_meals/gialuronovaja_acid
марьванна
51.
впервые слышу.
а в аптеках она продается?
хотелось бы ещё мнение фармацевтов услышать,потому что считается,что инъекции гиалуронки ценны именно размером молекулы этой кислоты в препарате.
впервые слышу.
а в аптеках она продается?
хотелось бы ещё мнение фармацевтов услышать,потому что считается,что инъекции гиалуронки ценны именно размером молекулы этой кислоты в препарате.
Гостья с иронией
Только в аптеках и продается.
Мне как раз врач и посоветовал.
Мне как раз врач и посоветовал.
марьванна
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
ой побегу ! )
спасибо за информацию)
спасибо за информацию)
Девочка
подскажите, пожалуйста, кто делал гиалуроновую к-ту в губы. как вам эффект? не вызывает ли привыкания? какой препарат посоветуете? мне 25.
Людмила, Днепропетровск
Swetlanka
Сообщение было удалено
дык это российский препарат)))
в Украине совсем недавно
мой косметолог советует мне, а я еще не уверена что хочу прпобовать
в Украине совсем недавно
мой косметолог советует мне, а я еще не уверена что хочу прпобовать
Swetlanka
Людмила, Днепропетровск
Сообщение было удалено
Российский???? Спаси и сохрани....
Я "нашему производителю" (тем более в области медицины) не доверяю. Врачи у нас самые лучшие - в общей массе, а препараты - извините.
Я "нашему производителю" (тем более в области медицины) не доверяю. Врачи у нас самые лучшие - в общей массе, а препараты - извините.
Е. П.
Ссылку посмотрела на капсулы. Что вы конретно пьете?
Е. П.
кто нибуль пьет этот Эл-карнетин для похудения как реакция организма?
Гостья с иронией
Е. П.
Сообщение было удалено
Прямо первая оранжевая коробка, с голограммой.
mybaby
Swetlanka
Сообщение было удалено
согласна!
fraulein
Девочка
Сообщение было удалено
я делала, Ювидерм ультра, который с лидокаином. эффект прекрасный, особенно если у хорошего врача делать. держался около 6 месяцев. а привыкание только чисто психологическое может быть (ну если привыкли себя с пухлыми губами видеть:), это ж не наркотик. советую именно Ювидерм, его не так больно колоть. и обязательно очень внимательно выбирайте врача и клинику, это главное. я делала в Петровке Бьюти, у Чахояна. уже 2 раза
VAL
Сдалала первый раз в апреле.Эффект-есть.Делала без лидокаина.Больно,но терпеть можно.Мне -35.Кожа стала более увлажненная.Ухоженная,что-ли.Носогубные складки не разгладились-меня предупреждали,что этого и не произойдет.Мне делают комплименты,хотя я за собой ухаживаю постоянно.Буду делать еще осенью.
соня
Мне 36 лет, подскажите, косметолог посоветовала пройти курс мезотерапии, проколоть курс итальянским препаратом "JALUPRO", курс включает 4 посещения каждые 10 дней. Мне нужно убрать круги под глазами.
Косметолог сказала, что он не только для лица, но и для шеи, рук, и даже применяется для устранения растяжек. Хотела бы знать, насколько эффективен этот препарат?
Косметолог сказала, что он не только для лица, но и для шеи, рук, и даже применяется для устранения растяжек. Хотела бы знать, насколько эффективен этот препарат?
Кашка
Smile
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сосуды ж наоборот потом уходят. Мне кололи с обезболивающим и с куперозом. Сосуды ушли.
Так сосуды ж наоборот потом уходят. Мне кололи с обезболивающим и с куперозом. Сосуды ушли.
Гость
Smile
Сообщение было удалено
Смотря как колоть, там разные техники есть. если напажиком, то это поверхностно, ничего не заметно, а если вколку делать на 3-4 мм, как иал, то еще как будут))
а Вы Пантенолом сразу после мезо мажьте - никаких следов не остается!
а Вы Пантенолом сразу после мезо мажьте - никаких следов не остается!
Гость
Мне 21 колола гуарокну чтоб разграбить тонкие морщинки под глазами(ту8совки,недосып,далеко не здоровый образ жизни и привычка гримасничать дали о себе знать)
После первой процедуры кожа лица приобразилась тон стал ровным кожа очень свежая,отдохнувшая,морщинки пропали после третий процедуры,сейчас Колю витамнчики для профилактики
После первой процедуры кожа лица приобразилась тон стал ровным кожа очень свежая,отдохнувшая,морщинки пропали после третий процедуры,сейчас Колю витамнчики для профилактики
Юля
Гиалуроновую кислоту колоть нужно, и регулярно. Существует просто много методик "как". Вы можете начать курсом мезотерапии, есть вариант 1 укол в 3 или 6 месяцев. Какую методику выбрать, куда колоть и как часто, вам может только профессиональный косметолог сказать. Я начала колоть ГК в 38 лет. Мне 40, я отлично выгляжу, но провожу инъекции раз в полгода. Моей коже этого достаточно. А какая у вас кожа....ведь от этого очень многое зависит. Ищите себе профессионального дерматокосметолога!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Методики я имела в виду типа: мезотерапия, биоревитазицация, контурная пластика и т.д.....Только профессионал вам скажит что нужно вашей коже. Успеха!
Юля
Юля
Сообщение было удалено
ошибки:-)..биоревитализация, скажет....экс кью з ми
Не обязательно что то колоть, можно ведь кремами пользоваться на гилауронке, во например Чаровница (r-studio) ныне. Очень хорошая домашняя линия http://www.sparomania.ru/studio/
Гость
Я
Сообщение было удалено
разговоры в пользу бедных ))) так себя тешат те,у кого нет денег на подобного уровня уход ,при чем тут свой не свой возраст,мне 35 ,лично я не стремлюсь как местный вуменский контингент рассказывает,что в 35 выглядят на 16 и что им пиво без паспорта не продают ) просто я понимаю ,что ухоженная женщина,она всегда видна ,и что мне глаза? что они там выдают,я просто вижу своих сверстниц,которые давно забили на себя как на женщину и вижу себя )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Smile
Сообщение было удалено
я лет с 30 делала мезо без обезболивания-и синяков практически не было. Потом эмлу попробовала - и рас хотелось боль терпеть. А сегодня, начитавшись на сайтах, сделала пилинг и сразу мезо, естественно без обезболивания - реально- нет синяков! А косметолог и препарат-то тот же что и месяц назад! Но оч болезненно. Хотя 4-5 дней скрываться и как из неблагополучной семьи с замаскированной физиономией ходить, похоже для меня болезненней- в следующий раз я думаю, опять потерплю без обезболивания и БЕЗ синяков
Гость
Тут всё зависит только от вашей кожи. Потому что препараты бывают разные, и каждый из них разработан специально для определённого типа кожи. У кого-то она плотная, у кого-то можно сказать, просвечивается. Вам с этим вопросом надо только к косметологу идти, никто кроме него вам не скажет, что лучше. Я могу вот только своим опытом поделиться. Мне делали инъекции первый раз в 31 год. Это была инъекция препаратом juviderm volume. Он предназначен для того, чтобы восстановить овал лица, убрать неровности. Потом я делала биоревитализацию Restylane Vital – это глубокое увлажнение. У меня с возрастом стала очень сухой, иногда даже шелушилась. Поэтому косметолог посоветовала сделать био для глубокого увлажнения. Я эффект видела практически сразу. Точнее будет сказать, как только красные пятнышки от уколов пройдут, то вы сразу увидите изменения. Эффект у меня тоже длится долго, косметолог говорит, что это всё тоже очень индивидуально: кому-то нужно делать инъекции каждые полгода, чтобы сохранять хороший внешний вид, а кому-то хватает и на год. Лично я делала через 10 месяцев увлажнение. Сейчас вот полгода прошло после той инъекции, но я даже и не думаю пока о повторной, потому что кожа выглядит шикарно. Если бы я тут знала, как фотки отправлять, я бы выставила. Мне нравится смотреть на себя в зеркало, я виду, что на меня обращают внимание) Муж бесится, когда мужчины подходят ко мне знакомиться) а я-то думала, что когда замуж выйду, то у меня на лбу будет написано «не подходить. Замужем») Оказывается нет. Приятно, когда подруги начинают расспрашивать: а что ты с собой сделала, а дашь нам рецепт. А рецепта-то у меня и нет. Я их всех к косметологу посылаю. Сейчас вот тоже начали наконец-то заниматься своими лицами. Если кому-то интересно или понадобится информация по поводу косметолога, то я всегда только в Релайф езжу к Коробейник Светлане. У них вообще вся информация на официальном сайте есть, но так же можете и им позвонить, всё узнать) Поэтому удачи вам и молодости подольше)
свєта
кто колол гиалуронку Гиалуаль и как ефект
Ирочка
Недавно позволила себе наконец-то сделать инъекцию гиалуроновой кислотой. Последнее время, что-то не радовало состояние кожи на лице, наверное, сказывались бесконечные стрессы на работе и регулярные недосыпания по причине переезда на другое место жительства. В итоге посетила врача Аллу Александровну Легун в клинике «Знак Качества». Результатом осталась довольна, но врач сказала, что надо будет прийти еще один раз для закрепления эффекта. Так и сделаю, через 1.5 недели, а пока решила написать и сказать, что это чудесно!
ФАИНА
Автор
Сообщение было удалено
46 ЛЕТ МНЕ. КОЛОЛА ВСЕГДА В КЛИНИКЕ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ,НРАВИЛОСЬ. ПОТОМ ПО РЕКОМ. КОЛОЛА У ПРОВЕРЕННОГО КОСМЕТ. РЕЗУЛЬТАТ ТОТ-ЖЕ. НО НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ. в КЛИНИКАХ БОЛЬШИЕ НАКРУТКИ. СОВЕТУЮ. ТЕЛ 8-903-187-55-68. ЕСЛИ СПРОСИТ ОТ ФАИНЫ.
ФАИНА
отлично заполнились носогубки, ботокс подтянул лоб, эффект супер. Колола у проверенного косметолога, цены ниже чем в клиниках, результат такой-же. Советую девчонки. тел 8-903-187-55-68 скажите от Фаины
Гость
Девочки! У меня другая проблема! Пигментные пятна - результат любви к соляриям((( зимой вроде кожа выравнивается более-менее. Но потом- застрел.. ничего не помогает(((( Где-то слышала что гиалуронка должна помогать. У кого-то был такой эффект???
Лейла
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Катя
ФАИНА
Сообщение было удалено
Катя
Фаина, а по какому адресу находится клиника, как называется?
Ника
«Ювидерм» я уже колола себе в губы несколько раз, но, так как филлеры рассасываются, мне приходится периодически повторять процедуру.
В последний раз я делала её в «Балансе», так как там на неё действовала акция (с учётом скидки всё стоило 12000).
Эффект у «Ювидерм СМАЙЛ» заметный, но естественный и красивый. За это я и полюбила эти филлеры.
Говоря о клинике, могу сказать, что там инъекции делают действительно профессионально. Неприятные ощущения сводились на нет.
В последний раз я делала её в «Балансе», так как там на неё действовала акция (с учётом скидки всё стоило 12000).
Эффект у «Ювидерм СМАЙЛ» заметный, но естественный и красивый. За это я и полюбила эти филлеры.
Говоря о клинике, могу сказать, что там инъекции делают действительно профессионально. Неприятные ощущения сводились на нет.
Алекс
Smile
Сообщение было удалено
поддерживаю про ярых противников , если все делать регулярно то и выглядеть будете соответственно) ухоженно а не как старые бабки, главное во всем здравый смысл
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?5 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет7 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?7 ответов