Девушки,помогите,кто может,очень нужен этот крем,скоро свадьба,а я с пигментацией мучаюсь.Крем очень хорошо помогал,только вот сейчас нигде не могу его найти,беда просто(Может быть,кто-нибудь сможет переслать мне его,оплачу все расходы.
Привет девочки. У меня кожа на внутренних сторонах бедер потемнела (когда была полная обтирались) Напишите пожалуйста поможет ли крем в моем случае,и можно ли мазать крем на эти места? И еще у меня на руке остались пятна от ожогов,сведет ли их крем?
Гость
[401142951]
просто чудо крем!!!!!
Гость
[401142951]
Ваш текстсказать,что моя кожа была в ужасном состоянии,ничего не сказать!!!!! Что я только не перепробовала,всевозможные крема,маски,настойки и никакого результата и тут случайно наткнулась на ахромин,ну и решила попробовать...пользуюсь только вторую неделю,а результатом более,чем довольна!!!!! У меня были ужасные пятна после прыщей...и только этот крем мне
елена
[2463645802]
сегодня купила этот крем в первой попавшейся аптеке всего за 52 рубля)прочитала отзывы на многих сайтах и поэтому решила купить)уже много лет пытаюсь убрать веснушки с лица.через неделю отпишусь)
юлия север
[2124725301]
я тоже сегодня нашла на рынке,где косметику и моющие продают,в аптеках нашего города нет!!пробую,пятна на щеках пытаюсь вывести,как увижу результат,напишу обязательно
Наталья
[1961360524]
Девушки, выручайте! Мама и её сестры (мои тёти, соответственно) без этого крема очень страдают, а у нас в Беларуси его отчего-то не продают вот уже много лет. :( Странно, но знакомый, будучи в данный момент в Болгарии, тоже не может найти Ахромин. В аптеках тамошних ему предлагают заменители, а в одной сказали, что такого крема больше не выпускают. Быть может, кто-нибудь согласится купить для меня тюбиков 5-6 такого крема и отправить почтой? Разумеется, с полной предоплатой, за мой счёт и с премией Вам за услуги. Не говоря уже о моей огромной благодарности. Спасибо!
Я позавчера в аптеке купила крем ахромин стоит 67 р. сегодня уже второй день пользуюсь, жду результатов, надеюсь поможет. У меня всё лицо в веснушках((((
ашхен
[1408832748]
Всем привет, у меня пигментация на щеках и на подбородке после лазерной эпиляции. виновата сама загар противопоказан был, но от солнца спрятаться сложно... живу в Сочи. ахромин у нас есть. Скажите пожалуйста он мне поможет?
Thumberlina
[3162803021]
если кому то нужен ахромин или ахроактив пишите на почту. Я из Ульяновска. alinasambieva@rambler.ru
Маргарита
[1631239586]
ахроактив мне не помог. я использовала три тюбика. результата нет. Девчонки, где в туле можно найти Ахромин??????????????
Я брала такой за 70 рублей. Мне помог, но нужно время
Картофелянка
[1113347108]
В Кирове в магазинах ЭДЭМ продается! Эффект очень хороший
Гость
[1240804417]
В МОСКВЕ НА ПЕТРОЗАВОДСКОЙ В АПТЕКЕ 100РУБЛ.
Гость
[1419796686]
Девочки, у меня есть ахромин- в свое время взяла себе много, так как тоже мне необходим и его торудно где достать, могу поделиться срок годности до середины 15 го года Пересылка почтой за Ваш счет пишите bena7@yandex.ru
Марина
[1641865933]
Ахромин продается в Тушино около метро. стоит 59 руб. сегодня купила - надеюсь поможет.
Купила вчера на Тушинской за 59 р. В составе крема теперь нет гидрохинона, его запретили в Европе. Теперь в креме benzophenone-3 . Поговаривают, что новый состав уже не отбеливает так эффективно,как раньше. Лет эдак -цать тому назад мне очень помог за 3-4 дня.
В дополнение: этот benzophenone-3 - солнцезащитный фильтр
Benzophenone, бензифенон - 4-MBC (4-Methylbenzylidencampher), OMC (Octyl-methoxycinnamat), Bp-3 (Benzophenon-3) подозревают в действии, который аналогичен действию женского гормона эстрогена. Используется как органический солнцезащитный фильтр. Подобные ультрафиолетовые фильтры уже обнаружены в материнском молоке и рыбах. В ряде тестов вырастали клетки рака груди, которые были нанесены на 5 разных УФ-фильтров на основе исследований Института фармакологии и токсикологи Университета Цюрих (источник: Natur & Kosmos Juni 2001).
Девочки. Вчера купила Ахромин за 58р в апетке Таблетка у м Печатники
Гость
[252564464]
У нас он в Нижнекамске 55 руб стоит!Купила,решила попробовать его от пятен после прыщей....
Лена К.
[2712205624]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Я все аптеки облазила. Не могла найти ахромин. Говорят, что был и закончился или что вот-вот привезут. Ахроактив это совсем не то. Нашла в интернете по рекламе ахромин http://ihudeu.ru/gr5014.html
Лена К.
[2712205624]
Девочки! У меня с периода полового созревания веснушки, бесили раньше, потом смерилась. Родила в 27, во время беременности появились пигменты. читала что после родов пройдут. Они прошли но не все. Когда ребенку было 1.6 поехала на море. и вот тут они проявились в таком объеме. и в основном над верхней губой. я была похожа на "кавказского мужчину" Купила Лиерак, помог но не доконца вывел. Теперь лето уже купила зарание крем спф 40 и все равно то же самое пигменты над верхней губой. Почитала этот форум вчера, о ахромине даже и не знала ни чего. захотелось приобрести. Купила сегодня без проблем в первой попавшейся аптеке в Раменском. Теперь буду выводить.
Гость
[2107275159]
Основной компонент крема Ахромин √ вещество гидрохинон. http://nogivteple.ru/medicina/lekarstva/lechebnaya-kosmetika/583-akhromin.html
Возможны побочные эффекты - покраснения, зуд, а также охроноз (изменение цвета тканей), появление более темных участков кожи. У отдельных пациентов развивается лейкодерма, при которой кожа теряет способность вырабатывать пигмент, что приводит к появлению розоватых участков кожи.
Девочки, я тоже в Болгарии в июне искала -не нашла этот крем. Приехала домой, просто позвонила в справочное по аптекам, и мне сказали, что есть Ахромин во всех аптеках сети Фармакопейка. Позвонила в одну из этих Фармакопеек, которая ближе к дому, ответили да, в наличии, 51 рубль. Так что если в вашем городе есть такие аптеки - поищите там Ахромин, думаю найдете. И вот список городов, кому нужно. http://farmakopeika.ru/pharmacy
гость
[2128622713]
laserene
Сообщение было удалено
Я в Болгарии живу, ахромин продается везде!!!! Не знаю где вы искали.... 100% помогает..
laserene
[1562315466]
гость
Сообщение было удалено
ну видимо не везде, раз я не нашла. а искала во многих аптеках. думаю утверждать за ВСЮ Болгарию не стоит)) то, что помогает - тут соглашусь.темно-коричневое пятно на почти весь лоб - осветлил за неделю до состояния очень светло-кофейного...счастья моему нет предела, продолжаю мазать)
Вика
[2981469367]
Всем привет. Девочки, нужна ваша помощь. Сегодня купила крем "Ахроактив". Но в интернете почитала, что в солнечные месяца лета его не рекомндуют использовать. Вот я и думаю - попробовать или не стоит. Не хочется усложнить свою ситуацию на лице. Подскажите, кто-то летом пользовался? И как результат? Спасибо))))
Любовь
[2161008934]
Купила вчера Ахромин, очень была рада что вообще нашла, да ещё и так быстро. Надеюсь поможет. отпишусь если будет результат
Илона Ева
[763781962]
В Питере где купить подскажите, плиз, полгода уже ищу!!!
ух..
[3605525420]
там давно нет гидрохинона.. правда и солодки в псоледних версиях нет.. по-моему только салицилка осталась..
Елена
[3225637305]
А мне ахромин не помог вообще. Пигментация на щеке так и осталась.
Так получилось,что в июне 2013 года подруга случайно уронила утюг мне на ногу.Ожог я начала лечить моментально и он быстро зажил,но после утюга осталось пятно.Которое не проходит уже 9 месяцев.Я сходила к косметологу-посттравматическая пигментация.По прогнозам еще годик сходить будет.Не шрам,не рубец,именно пигментация.Мне очень обидно,я ведь работаю моделью.Да и просто бесит Это пятно.Сегодня купила это средство,я искренне надеюсь,что оно мне поможет,тк бабушкины рецепты не действуют,а косметолог сказала,что не видит смысла делать мне пилинги-эффект не сильно усилится.Я обязательно отпишусь о результате этого средства здесь.Искренне хочу верить,что оно поможет мне.
missis
[2641531220]
У нас в аптеках его нет а нашла я его в магазине рубль бум, сегодня начала пользоваться отпишусь через 2 недели каков результат, у нас в Самаре он стоит 70 р с копейками, если кому надо могу выслать, сама с этим столкнулась и буду очень рада помочь. И думаю и надеюсь что он мне то-же поможет так как борюсь с пигментацией уже 5 лет. пишите termit-samara@eandex.ru