Боюсь проколоть уши =(((
Люди,у меня проблема...только не смейтесь=) я боюсь проколоть уши!!!!Хотя хочу этого очень сильно!Мне 23 года,а я все еще боюсь...не знаю почему =((( думаю,что будет очень больно!!!а мне так хочется носить красивые сережки,они мне очень идут =))) как перебороть страх.И есть ли риск какой-то вообще?У меня мочка уха маленькая :не является ли это помехой или что-то в этом роде???Плиз,подскажиет...
Ляля 305
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
только что проколола)вот смотрела статьи об этом и наткнулась на вас.представьте что вы самурай и перетерпите)я тоже боялась и чуть что ложилась на диванчик чтоб плохо не стало.серёжку вдевать трудно потому что трудно найти место прокола сзади.но если собраться с духом и надавить сильнее то лёгкий хруст и вуаля)надеюсь серьги у меня приживутся
-----
тоже безумно боялась, но решилась!!!Оказалось что страхи были напрасны!Боли никакой не почувствовала, только резкого щелчка испугалась!!!!Все говорили, что больно будет потом, когда начнут заживать, но болели они у меня всего 10 минут после прокола!!Сказали не вытаскивать гвоздики недели 3 , промывать перекисью и крутить гвоздики в ушах!!!
Сымбат
Ляля 305
Сообщение было удалено
Сымбат
Не бойтесь это легко и просто например я прокалываю уши с пистолетом серьги вместе если что обращайтесь 87055919040
Ася
А мне уши в 4 года прокололи. Знаете, я даже не плакала, так как это совсем не больно=) а потом еще вторую дырку в ухе сделала, это в 14 лет было. Не о чем не жалею, все очень нравится! Если хотите проколоть, то смело идите в салон! Это вовсе не больно и очень красиво=) удачи!
Натали
я тоже боюсь это сделать но я подумала может быть рискнешь
дашка
пистолетом прокалывать уши не больно
GreenПофигист
Уши совсем не больно прокалывать.
Вам дадут сережки на выбор (советую медицинский металл, он же титан, он абсолютно гиппоаллергенен )
Мастер обработает вам уши спиртом и поставит точки в местах прокола.
Выбранную Вами серьгу он вставит в специальный пистолет и приставит к уху. Хлопок - и серьга уже на месте.
Больно (терпимо) только пару секунд, ощущения - как при ударе, но без боли.
Затем он также проколет второе ухо.
Это быстро и удобно. Можно сразу идти куда надо (на работу, домой)
Ощущения позже: покалывание в мочках, чувство раздувания, как будто бы уши нагреваются, небольшая боль и т.п.
Все ощущения проходят максимум через полтора часа.
Вам дадут сережки на выбор (советую медицинский металл, он же титан, он абсолютно гиппоаллергенен )
Мастер обработает вам уши спиртом и поставит точки в местах прокола.
Выбранную Вами серьгу он вставит в специальный пистолет и приставит к уху. Хлопок - и серьга уже на месте.
Больно (терпимо) только пару секунд, ощущения - как при ударе, но без боли.
Затем он также проколет второе ухо.
Это быстро и удобно. Можно сразу идти куда надо (на работу, домой)
Ощущения позже: покалывание в мочках, чувство раздувания, как будто бы уши нагреваются, небольшая боль и т.п.
Все ощущения проходят максимум через полтора часа.
Мария
эта не страшно пометили взяли пестолетик чик и всё секунды не пройдёт
Таня
Прокалывать уши совсем не больно! Если пистолетом одноразовым , то совсем быстро. Проверено. Мне 2 раза прокалывали! 1-ый раз в 7 лет у меня зараза какая - то была, во второй раз , 9 лет, у меня все норм. А во второй раз ну так хотелось сережки!
Сначала дух захватывает, перед прокалыванием, потом заходишь, тебя уверяют,что не больно. Садишься на кресло, берут пистолет... РАЗ! Вытянулаь в стрелу, напряглась( не очень приятно было )) ДВА! И все ! Гвоздики в ушах! ( правда, потом не много красные уши) Идешь довольная домой.
Сначала дух захватывает, перед прокалыванием, потом заходишь, тебя уверяют,что не больно. Садишься на кресло, берут пистолет... РАЗ! Вытянулаь в стрелу, напряглась( не очень приятно было )) ДВА! И все ! Гвоздики в ушах! ( правда, потом не много красные уши) Идешь довольная домой.
Таня
Уши, конечно спиртом протирают!
Таня
Сымбат
Сообщение было удалено
Не волнуйся! Я тоже боялась (причем очень сильно). Нужно просто поверить и собрать силы!
Таня
anna
Сообщение было удалено
Я согласна, anna!
настя
аааа! мне уши прокалывают на дому причём будут это делать сегодня мне 9 лет я очень боюсь что мне делать со страхом?????
Diana May
Не бойся настя, я сегодня сама себе проколола дома иглой, вообще не болит!
ВЁкторЁя
нЁчого там страшного нема╨) Ё нЁфЁга ти "вже не отжила сво╨". менЁ 18 Ё вчора я проколола вуха пЁстолетом. це нЁ каплЁ не боляче бо я теж дуже довго наважувалася Ё т д. а воно даж не щЁпало нЁ каплЁ коли проколювал бо це секундне дЁло вийшла з салону Ё сама з себе смЁялася шо це так просто Ё безболЁсно а я боялась. так шо вперед)
Таня
настя
Сообщение было удалено
Ну? Прокололи? Ну ведь не больно!
Гость
У меня сейчас всего 3 дырки 2 в левом 1 в правом .я нисколько не жалею мне 15 лет,а тебе 23 взрослая тетка уже а уши какие-то боишься проколоть.Ну поболит сначало и пройдет то не смертельно главное ухаживать правильно сначало
ярик
Я в 14 лет растянул тоннели до 10 см, проколол семетрию на губе.. а тут ребятки в 23 гида уши пробить не могут((
настя
Не больно совсем даже крови не будет разве потом что красное будет слегка и чесаться а так не страшно и не больно
ася
не бойся)
ася
я вот проколола где-то в возрасте 4-7(точно не припомню...)мне прокалывали пистолетом ,это не больно)сейчас мне 15 и я хочу проколоть ещё одну дырку в правом ухе)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья!)
Боже мой! Это совсем не больно. Пистолетик просто выстрелит уже с серьгой! Закрытой! Ничего не надо будет делать (только мазать борным спиртом).
Больно всего на секунду!) Не бойтесь и идите прокалывайте.
Виктория
перед прокалыванием помосируете мочки так будет не больно!!
Автор.Очень глупо этого бояться.Я вот уши проколола, будучи еще в классе 3 наверно, но прекрасно помню.Тоже было страшно ахах и к тому же в салоне сказали, что мочка уха "толстая" (образно), но это оказалось совершенно не больно, просто неожиданно, как кольнуло и все).Главное после прокола промывать постоянно и все хорошо будет.Удачи :)
"Глупость какая)) Ничего не больно) Я второй прокол на ухе сама себе делала и ничего, жива здорова, фобий нет) а специалисты тем более все хорошо сделают)"
Светлана
У нас в школе, кому-то просто иголкой дома прокалывали. При чем, все говорят что это не больно. Правда, после прокола ушей, Вам ухаживать придется. Боятся не стоит, поверьте.
Гость
красивые позолоченные серьги http://www.faraon.in.ua/ru.и недорогие
Анна
Не бойтесь прокалывать уши! Ведь подумайте: после этого Вы наденете такие красивые серёжки! А ещё это совсем не больно. Удачи!
Кокки
Это не больно,скорее вас оглушит не боль,а звук)
Я делала в норм клинике.
Многие задают вопрос,а гноиться будет?? Если щолоиые серьги,то неи,другие возможно.
По секрету,мне 13 лет.прокололв уши лет в 7-8 ношу до сих поп.хочу сделать в правом ухе 2дырку) с мамой скоро идём. 1 раз страшно,понимаю)
Я делала в норм клинике.
Многие задают вопрос,а гноиться будет?? Если щолоиые серьги,то неи,другие возможно.
По секрету,мне 13 лет.прокололв уши лет в 7-8 ношу до сих поп.хочу сделать в правом ухе 2дырку) с мамой скоро идём. 1 раз страшно,понимаю)
Кокки
Сори с планшете пишу...
*золотые
*нет
*проколола
*пор
*золотые
*нет
*проколола
*пор
Кокки
Кокки
Сообщение было удалено
Creative
"Сейчас специальным пистолетом проколоть можно. Быстро и небольно."
Кошечка
Господи, как же я тебя понимаю... Мне 13 лет, а уши до сих пор не проколоты, но очень хочется. Боюсь, что будет больно (я такой человек, который боится даже анализа крови) и что будут гноиться. А еще боюсь, что не смогу вставлять сережки. Но планирую в середине июня проколоть
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Женя
Ну мне 30 лет, и все зрею проколоть.. тоже боюсь. За плечами аппендикс под местной анастезией и кесарево под епидуралкой.,.А с ушами вот тоже стрем как-то
Гость
Мне 13 лет и я проколол ухо это совсем не больно.
Делается это очень быстро,сразу встовляется серьга ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПИСТОЛЕТОМ...
Делается это очень быстро,сразу встовляется серьга ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПИСТОЛЕТОМ...
Ульяна
пистолетом не больно
коко
мне 9 лет и то я не боялась
Шайба
Сообщение было удалено
Которые равнодушны к украшениям и с непроколотыми мочками - это вовсе не "девушки", а убогие, стрёмные "существа женского пола", типа монашек. Слово "девушка" к таким неприменимо, позорница ты, ещё пытаешься тут на форуме оправдываться!!!
Женя
Сообщение было удалено
Которые равнодушны к украшениям - это вовсе не "девушки", а убогие, стрёмные "существа женского пола", типа монашек. Слово "девушка" к таким неприменимо, позорница ты, ещё пытаешься тут на форуме оправдываться!!!
Полина
У меня та-же самая проблема ужасно боюсь проколоть уши но очень хочю но с одной стороны это красиво а с другой стороны немного опасаюсь можно если дернуть сергу то и ухо по болит ! И да мне 11 , незнаю зачем написала ну ладно !!)))
Гость
Ляля 305
Сообщение было удалено
Валентина С.
У меня проколоты уши, прокололи в 9 лет (мама была против, но я всетаки добилась своего). Насчет мочек незнаю, у меня большие мочки. Я считаю, что бояться здесь нечего, просто надо обращаться к высококвалифицированному специалисту с большим количеством положительных отзывов, мы на это не обратили внимание и мне прокололи уши несимметрично, до сих пор мучаюсь, дырка на левом ухе растянулась, большие серьги уже носить не могу да и выглядит это неочень красиво, но всеравно не даю дыркам зарасти.
вика
Меня зовут вика мне 13 лет я уже четвёртый раз буду прокалывать уши но я верю что я смогу это сделать так что и ты поверь и прокали уши.Удачи Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мне 11 лет.
Я боюсь проколоть уши
В детстве я проколола и мне сделали криво.
С того раза теперь я боюсь
Я боюсь проколоть уши
В детстве я проколола и мне сделали криво.
С того раза теперь я боюсь
Лиза
Мне 20,панически боюсь прокалывать уши, но мне мама подарила сертификат на прокол ушей, может быть сегодня поеду прокалывать. Парень со мной поедет в качестве группы поддержки. Смешно это звучит, конечно, но как думаю об этом, так сразу аж ладони потеют...
Лиза
Проколола сегодня уши все-таки, писала выше сегодня, что боюсь!!! Часа 3 назад писала сюда на форум. Так вот. Правое ухо уже не чувствую почти, как будто бы и нет прокола, а левое болит, щипается, и когда сам прокол делали, пистолетом, правое меньше болело, а левое я даже немного вскрикнула... Ну посмотрим, как дальше будет, серёжки красивые! Через несколько дней пойду на контрольный осмотр...
Следующая тема
Предыдущая тема