Гость
Статьи
страшная???

страшная???

Я себя не считаю красавицей и не особо дововольна своими внешними данными...бывает я себе нравлюсь,но хоть одно сказанное плохое слово обо мне все рушит, рушит мой процесс «полюбить себя». Вообщем возвращалась домой, на встречу девка идет и когда проходили мимо друг друга она сказала «ужас какой» при этом смотрела меня...ревууу.. с моей то самооценкой противопоказано слышать такое. Как мне сделать себя лучше?
Анечка
41 ответ
Последний — Перейти
может она про помаду?
Пумпурум
А Вы уверены, что она по телефону в этот момент не разговаривала? С гарнитурой, к примеру. Могла с подругой что-то обсуждаь и комментировать ситуацию, а тут вы мимо проплыли))) Забудьте. Иначе до старости не доживете с такой нервной системой.
чё реветь то?

я тоже некрасивая. просто смирилась с этим.

что природа дала, пусть то и будет.
фото выставлять буш?
Гость
Мне когда лет 15-16 было тоже думала все смотрят на меня,каждое слово сказанное проходящими людьми в свой адрес принимала,это все комплексы.Никто не скажет-ужас какой,если даже урод пройдет-из-за вежливости не скажут
Вот-вот
http://allezoterika.borda.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1175779​352

я вот сегодня проработала одну проблемку, вроде легче стало))
Не надо всё на свой счет принимать. Забудьте. Почему то мне кажется, что Вы не страшная))). - преувеличиваете. А если и так...то у меня много несимпатичных знакомых, но они настолько стильные иэффектные, что всегда в центре внимания. Поднимайте свою самооценку, и всё будет хорошо.
Гость
ДЕВУШКИИИИ!!!!!!!!!!!! Вы где живете? То мужики вам говорят, что страшная, то девушки ужасом обзывают, то плюют в вашу сторону... Ну где, где вы такое встречаете? Почему я такого никогда не видела? На такое только малолетки пьяные способны, лет 14-15, да и то, они это ровесницам могут сказать, а не взрослым девушкам.
Чёртова Кукла
ойй, глупышка)))))

Запомните: злобные комментарии женщин - самые искренние признания Ваших достоинств!
jul
Я как-то летом шла по улице, мне навстречу гоповатая парочка с пивом в руках. Обозвали мои солнцезащинтные очки черепашьими и долго ржали в след. Ну а я-то знаю, что именно эта классическая форма очков мне идет, они настоящие и куплены в Катарском дьютике за 300 баксов :)
Вишенка
видимо автор вам лет от 13 до 15 я угадала?только в этом возрасте возможно обращать внимания на такие глупости,сама такая была!)то кто то посмотрел не так,то услышала смех чей то в стороне,и сразу думала что про меня там говорят и хихикают...))т.к я не красавица,были какие то комплексы..через пару лет прошло,очень себя полюбила и поняла что тогда это бред был мой малолетний,на самом деле я очень симпатичная))Полюбить себя надо и понять что ты красавица,такой больше нет.я уверена что в тебе есть что то красивое,может глаза,губы,волосы..выделяй свои достоинства.
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну нужно было ответить :"Ты видела себя в зеркале, обезьяна?"
Гость
Ну вообще моей красавице маме в юности девка одна при парне. который пялился на маму крикнула в след:" Каким колесом ноги ровняла?"

Хотя ноги у мамы ровные и стройные..она пришла домой и плакала, а моя бабушка смеялась
Гость
Может быть она вовсе не про вас говорила, а вы накручиваете... И даже если вы не красавица, главное-это какой вы человек! Но если вы все-таки хотите улучшить свои внешние данные, обратитесь к стилисту и вы себя не узнаете)
Лили
Гость
Сообщение было удалено
+10000. У меня вот прыщи, я иногда в магазин без косметики бегаю или после чистки - и ни разу никто ничем и никем не обозвали и даже не посмотрел косо....

У каждого есть недостатки. Это НОРМАЛЬНО! Если бы все были идеальными, то не было бы смысла кого-то выбирать. А так ваши недостатки, как и достоинства, создают вашу индивидуальность.
Не идеал
Автор, а я скажу вам вот что. Я девушка не страшная, но есть одно НО. я очень худая, и тоже есть комплекс, хотя мне уже 26. и я летом часто слышу слова в разговоре относящиеся в мою сторону, не просто кто-то проходящий мимо, а именно ковающий на меня со словами посмотри на нее, да у меня руки толще, чем ее ноги! И я не реву, а просто поварачиваюсь к человеку и говорю: Что то не устраивает?! Отвернись! Или убейся об стену! видимо видя мой злобный взгляд или мою наглость, люди просто затыкаются! Причем говорят те, которым мягко говоря пора Давно сесть на диету! Полюбите себя и все у вас будет хорошо! Я вот себя люблю и муж с дочей меня любят, и Вам я желаю всего хорошего!
Не идеал
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, недоацениваете вы девушек! Я в свой адрес слышала слова, от женщины лет 30! причем ее так видимо задела моя внешность, что она говорила про меня своей дочери лет 9, подружек ее просто рядом не было. Сколько ей лет, точно знаю, училась на 3 кл. старше меня.
Олюня
Прям так, одна девушка шла и себе под нос прогундела "ужас"???!!! Что-то вам померещилось. Таких наглых даже в безумном современном мире не встречала.
зигзагообразная
нет некрасивых женщин. Есть только женщины,которые не умеют сделать себя красивыми. (Де Ленкло)
Я
Автор, глупенькая... надо было развернуться и со всего размаху вмазать ей!
А что сразу всё на свой счёт-то принимать, может она на вас посмотрела и вспомнила что телефон дома забыла, а вы сразуже Я УРОД, мир не только вокруг вас крутится
WTF
ни одно слово,сказанное в ваш адрес,не должно менять ваше мнение о себе.
кошка
jul
Сообщение было удалено
Ха,тоже самое было...)
Гость
jul
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думаю вам эта форма очков не идет просто. Если бы очки вам шли, гопники очков бы не увидели. а увидели бы вас
Гость
автор, хотите мою историю? Однажды я, большая любительница длинных волос, была вынуждена коротко постричься. Были причины, вобщем. Ну и естессна я чувствовала себя не уверенно без длинных волос) и вот иду я летом, ветер волосы растрепал (а они у меня вьются, я их всегда поправляла, когда они были длинные, да и осталась привычка уже), поправляю я их рукой наощуп, а навстречу идет пацан из студенческого общежития (тогдашний ровесник, к слову) и выдает мне : да х.евая у тебя прическа))) а на обратном пути, на переходе, в тот же день вслед себе я услышала "лестное" "Фу, страшила!" от еще одного мужчины. И чё? А ниче:) мне пофиг на мнение таких индивидуумов. Я красивая, я это знаю, хотя у меня и большой нос, и родимое пятно на лице)) мне плевать на тех, кто пытается указать на мои недостатки, ибо в противовес их аргументам у меня есть триллионы достоинств:) вот так вот:) автор, уверена, что вам незачем комплектовать из-за непонятно какой прош...довки))
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Самооценка у вас дай бог, я вам скажу! Делать больше нечего людям как вас обсуждать) Не печальтесь!
only...
Не расстраивайтесь автор, может у нее это просто мысли вслух были. И вовсе не о Вас она говорила.

Расскажу один случай, который со мной произошел. Зять купил машину Mitsubishi Montero Sport. Такую машину в разговорном называют Бегемот (из-за кузова так ее прозвали). И вот на работе зашел разговор про машины и я упомянула про этого "Бегемота", а меня понять не могли, что же это за машина. А тут пошли на обед, идем вдоль дороги и смотрю припаркована такая машина. На встречу нам шли две девушки, одна немного полновата (если честно я на них сразу то и внимания не обратила). И тут я восклицаю "О, вот Бегемот!". Знакомые меня то поняли, что речь о машине. А девушка обернулась и что-то обидное попыталась сказать,подумала, что это я про нее. Уже вслед кричала ей, что я не о ней, чтобы не портить день человеку.

Вот так вот!
Гость
Пумпурум
Сообщение было удалено
+1000!

Вы все высказывания посторонних людей принимаете на свой счет? Поверьте, вы не настолько им интересны.
Ирочка
УЖАС ПРОСТО!!!! зачем внимание обращать на такую ерунду? любите себя и уважайте, иначе так и будете реветь постоянно! уверенность в себе - вот основа нашей привлекательности и привлекательность эта не всегда зависит от красоты!
Правда глаза колить....
ХА-ха-ха девка -то небось уродиной была? Обычно так только страшко самоутверждается, повзрослеете поймете о чем я...
Цыганка
а чего ты мимо прошла? надо было за волосы ее и об асфальт пару раз.
Есть хорошая пословица " На каждый роток не накинуть платок". И прислушиваться надо только к мнению тех, кого ценишь и уважаешь. А так -" Собака лает, а ветер относит".

Женская красота- это умение себя " подать" ( в хорошем смысле). Посмотрите на наших звёздных красавиц без макияжа. НАСТОЯЩАЯ природная красота встречается очень редко. Главное - ухоженный вид и правильно подобранный макияж.

Я не знаю Ваш возраст , возможно Вы действительно очень молоды, если обращаете внимание на подобные выпады.

Вспомнилось одно высказывание " Если женщина до 30 лет не научилась быть красавицей, значит она дура".
Правда глаза колить....
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
+100
Я
Нормальный человек так не скажет,а кто скажет тот идиот,а вам интересно мнение идотов?
у меня была похожая ситуация. Вчера шла по улице, а навстречу мне два парня пролетарской наружности. Я даже не глянула в их сторону, зато когда мы разминулись, один из пацанчиков стал напевать: "ну что ж ты страшная такая...")))
Бродяга
Обломова
Сообщение было удалено
ГЫ =))
Бродяга
Сообщение было удалено
=))) плохой вкус у парниши, чо, бывает)))
Бродяга
Обломова
Сообщение было удалено
Почему?? Может у него очень хороший вкус=)))
Бродяга
Сообщение было удалено
хотя все может быть =)))
Никусик
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
согласна)
Попытаться заставить себя думать о себе только хорошо. Просто заставить. Никогда, ни на что не обращать внимания, ничего плохого просто не слышать - пусть оно проходит мимо. Заставьте себя на один день держаться, с утра - на следующий. И научитесь жить и улыбаться.
Форум: Лицо
Всего: 17 295 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы