1) Очень сильно похудеть (отощать) - щеки немного уменьшатся
2) Если вам - меньше 20, то есть вероятность, что со временем щеки похудеют. Но это - вряд ли, на самом деле, потому что с худым лицом надо родиться. У вас уже кости на лице сформированы, и щеки - это последствие такого их формирования.
Вы такая простая.....- я буду кушать, но щеки-то хочется убрать... меньше кушать, автор
автор
[1151762432]
я сама худая а щеки ест ь и худеть уже некуда поэтом у другой способ надо ну его я думаю все токи нет только если пластика какае нибудь
Гость
[1615222634]
пока что, макияжем (ну всякие там засветлить, затемнить и выделить) и соответствущая прическа. Если Вы молоды и щеки не вытянуться, только липосакция.
Гость
[1615222634]
Кэтрин Зета-Джонс была круглолицей женщиной, а потом что-то сделала со своими щеками,поищите
Гость
[705230119]
Божена1220
Сообщение было удалено
Ваш текст что вы бред какой то несёте,при чём тут меньше кушать.я сама рост 170 вес 55 кило,худеть больше уже не куда а щёки тоже пухлые!с детства такая,сама стройная а щёки....(((
Гость
[686719434]
Ирина
Сообщение было удалено
да где у вас там щёки-то большие? У вас просто форма лица такая, нет у вас больших щёк.
да, у Вас скулы такие. Никакой липосакции)))) Эспериментируйте с макияжем и все будет ок.
Вишенка
[705230119]
не ну это не щечища))нормальные щёки,не большие...Может стрижку лесенкой,чтоб она их прикрывала.
Ирина
[2250561151]
Вишенка
Сообщение было удалено
Ваш текст
на моих волосах ни каскад ни лесенка не держится,волосы очень густые и вьются,особенно на концах...
Гость
[1615222634]
а я всегда завидовала девушкам с восточной и экзотической внешностью!!! их глазам, их волосам и т.д.!!!))))) сама я блондинка со светлой кожей и зелеными глазами, на немку похожа, только симпатичная). мне бы вашу внешность, я бы ее так обыграла, что просто ух)
Гость
[3545595507]
Автор, вы в своем уме? Ну, хорошо, делаю вам комплимент, как вы и добиваетесь.
Ирина
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,приятно,у меня чувашские корни и еврейские,а я вот никак не могу найти как лучше мне,свой стиль,думаю волосы в золотисто-рыжий перекрасить и брови в коричневый,как думаете пойдет?Хочу контраст просто создать
Ирина
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сюда не в поиске комплиментов зашла,у меня действительно комплексы и по поводу щек есть,остальные не буду перечислять,я из маленького городка там нету стилистов,я думала мне кто-нибудь что-то полезное посоветует...
Гость
[1615222634]
на мой взгляд: рыжие волосы и темные брови смотрятся отвратительно (вспомните Максимовскую). я бы выделила глаза, можно красит ярче и больше, брови чуть шире, цвет волос сделать более глубоким. и подчеркивать скулы.
Ох-ах
[2709772414]
Глаза красивые у вас.
Ирина
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за советы,вот тоже думала насчет бровей,чтоб поширше,но вот не знаю какого цвета волосы сделать,я думала посветлей(у меня темно-русый),какой-нить золотистый каштан,а вот брови потом немного осветлить,не знаю даже
Гость
[1615222634]
можно и так) а зачем брови осветлять?
Ирина
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Они у меня черные,если посветлей покрашусь,надо чтоб хотябы коричневыми были,чтобы более естественно смотрелся образ,я так думаю
у меня щёки от природы толстые)))мне кажется,в этом даже какой-то шарм есть..)
Ночная Прогулка
[2591401654]
И мне проблема знакома, сама худая, а щёчки всегда были.
Избавилась, но не советую такой способ - курить стала) Не из-за шёк, разумеется))) За 4 года щёки впали, скулы такие чёткие, радуют.
Пушистик
[313802130]
автор, ваши скулы - это ваша особенность. Не скрывайте их, а подчёркивайте - у вас очень экзотичная внешность, красить ничего не надо, будете грубее смотреться. у вас "лисичьи глаза" и чистая кожа - самое то для макияжа в стиле Одри Хепберн. Только с бровями не перетрудитесь, аккуратные стрелочки, можно ресницы у уголков глаз приклеить, всё остальное нетральное - можете немного подрумяниться и на губы нанести светлый полупрозрачный блеск. И если бронзером будете пользоваться - то совсем немного! не надо корректировать форму лица, лучше глаза подчеркните!
теперь можно пойти в ближайший клуб и отдаться там какому-нибудь Ашоту, попросив его потрепать тебя за щечки
татьянка
[1022520438]
у меня тоже такая же проблема щеки просто огромные. очертание своих скул даже не разу не видела . комплексы огромные хотя вес нормальный дальше худеть не хочу. что делать?
Ола
[3198370805]
Здоровое невралое лицо лучще худощавого, это говорит о хорошем здоровье и мужчина скорее всего выбирет именно такую женщину
Настя
[4102855679]
Я сама худенькая ,а лицо круглое и щеки очень большие(((((Как можно с помощью макияжа,можно их сделать менее видимыми?
Анастасия
[4145346272]
Девушка,у вас замечательное личико.И щек,поверьте,нет.Хотя сама такая же.Комплексую очень по этому поводу.Советую есть больше клетчатки,меньше жирного и не давай задерживаться лишней жидкости в организме)Румяна используйте,уберите челку вообще(пробор посредине)..
Аноним
[230547591]
Божена1220
Сообщение было удалено
А вы с чего простите взяли, что она много ест. Я вот знаю много девушек, которые при росте 170 весят 47 кг, а щёчки пухлые. И куда же им худеть???
Саня
[1412656129]
Настя
Сообщение было удалено
Я как парень говорю,что вы красавица такая...Блин,да вас щечки еще привлекательнее делают,вы чего?
Гость
[2186409363]
Сообщение было удалено
Аделя
[218877138]
У меня такая же проблема.Рост 160,вес 42 кг.Куда худеть то? Щеки большие просто ужас.Осень комплексую.
Мила
[2200156512]
А я на гормонах три месяца сидела, потом перешла на топический стероид. Веса не набрала, но зато щеки... Мне 13 лет, сами они не проходят довольно длительное время. не знаю, с возрастом пройдут или нет. Очень комплексую. Красивая была, а сейчас как хомяк. Многим щеки идут, но я не в их числе. Вот и остаются только румяна.
делайте массаж на лицо, или очень сильно похудейте)
Гость
[1767407396]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2818038022]
У меня тоже щеки большие, при том что я всегда, в любой компании худее всех. Меня называли и щекастой, и бурундуком. Эти огромные щеки на очень худой шее - кошмарнее не придумаешь... С этим ничего не сделать, спасибо папиным генам, ни прическа не помогает ни макияж. Буду ходить с щеками и продолжать людей смешить и/или пугать - кого как...
Алёна
[4024194657]
А я щеки уменьшала просто пол мыла вниз головой что аж жарко было вся в поту кровообращение идёт щеки меньше стали)
Алёна
[4024194657]
Можно уменьшить с помощью косметики затемнения щёк, по краям носа остальное в светлый тон - переносицу, чуть выше щёк, веки под бровями уголки тогда глаза будут казаться больше.