какой у меня цвет глаз? в замешательстве, все говорят по разному
фото после выхода темы! одни говорят серые, другие зеленые, третьи говорят, что карие. помогите же определится! а то на вопрос "какого цвета у тебя глаза" и не знаю, что ответить
В ваших глазах безусловно есть зеленый оттенок. Но вы никогда его не подчеркнете, используя серые блестящие тени, и черную подводку. А вот коричневые, фиолетовые, оливковые цвета можно попробовать. Надо только правильно подобрать оттенки.
мариша
[1487026207]
4, спасибо за совет. согласна насчет фиолетовых, пробовала-очень идут
нет там зеленого и близко. на первом фото цвет серый с желтым. на остальных светло-карий.
Гость
[259968245]
некрасивый цвет((
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте они зеленые?
Гость
[2608950269]
серые с крапинкой
красивые)
Миндаль
[2947524790]
зеленые. красивые)
мариша
[1487026207]
Гость
Сообщение было удалено
ну , какой природа дала=))
спасибо за ответы)) немного прояснили ситуацию))зеленый с какой то примесью) то ли серой, то ли с карей)))
Ёжа
[785101260]
У меня такие же!!!! Только чуть посветлее, желтоватого у зрачка поменьше, светлого по краям побольше. Я считаю их зелеными. Хотя признаю легкую гетерохромию, это когда глаза разноцветные.
вот, примерно такие! А на других фото - из-за более темного освещения кажутся глаза и ореховыми. Я бы назвала скорее зелеными, а оттенки зеленых бывают разные. Некрасивым такой цвет не считаю, наоборот, прикольно! Я пользуюсь серебристыми и темно-серыми тенями, другие просто не идут - глаза кажутся больными, покрасневшими.
под*бочка на 2 балла) велечина зрачков зависит от освещения прикинь да? в школе не училась наверное . и ты еще наверное не видела, какие зрачкипод наркотой.в зеркало не смотрелась?
Гость
[1863711327]
у меня примерно такие-же, серо-зеленые или оливковые. Попробуйте оливковый цвет в одежде - увидите, как подчеркнет глаза, фиолетовый тоже очень идет. И конечно лучше коричневые или золотистые тени.