Гость
Статьи
чем можно заменить …

чем можно заменить тональник?

ненавижу пользоваться тональными средствами. это ощущение маски на лице..бррр. нужно что-то, что выравнивало бы тон, и впитывалось..кто чем пользуется?))
32 ответа
Последний — Перейти
крем пудра Диор
Гость
мукой посыпь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белила + на щеки - свекла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бровки - углем)
Гость
гости, отжигаете :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Во, правильные советы, мука, свекла, угли....а то первый гость тут со своим диором не в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тот же тональник, только немного в другой форме.
форсунка
Мб у вас тональник плохой был? Я клиникомуже лет семь пользуюсь. Эфекта маски нет
Ляля Ляля
ВВ крем. Пудра, нанесенная влажным спонжем
Ray
На самом деле, что за эффект маски? Вы что, балетом пользовались?
Гость
хорошая кисть и хороший тональник.
Гость
У меня крем с тональным эффектом от Eva Mosaic, в фиолетовом тюбике. Заявлен как ВВ, но это, конечно, одно название :) Но хороший чисто тон придавать. Там три оттенка, мне самый светлый идеально подошел, желтизны не дает, легкий такой, даже изменила свое мнение касаемо русской косметики. И стоит совсем недорого.
Гость
ВВ-крем
гость
ВВ или крем с тональным эффектом.
Гость
Сообщение было удалено
Кожа смуглая, мука не прокатит:)
Гость
HOLIKA HOLIKA Luminous Silk
Гость
Вот на хрена ,скажите мне ,всегда пользоваться тональником? Ладно были бы у вас ожоги, родимые пятна, но зачем нормальную молодую кожу всегда замазывать?
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же))мне нужно что-то более легкое) у меня достаточно хорошая кожа, не устраивает только ее цвет) он какой-то неоднородный:))))))))
viktory1616
Сообщение было удалено
не надо портить свою хорошую кожу. забьете поры и будет не такая уж и хорошая. вы скорее всего просто накручиваете себя, окружающие этой неоднородности не замечают
Ёжа
Или тоналка. или пудра. Или просто подмазывать проблемные места консилером.
Африканский ядовитый хомячок
Кремом с бронзатором
форсунка
Хороший тональник поры не забивает, а наоборот. Ялетом тоналкой не пользуюсь, поры забиваются.. Как то зимой не могла сыой тон найти - тож забились((((
Гость
у меня такая же ситуация, кожа нормальная,хочу уйти от тоналки, тоже ищу что нибудь хочу ВВ попробовать, посоветуйте какой.
Гость
Давно сменила тональный на минеральную пудру. Не представляю как я им раньше мазалась...
Ри Моррисон
А я пользуюсь простым российским Пропеллером (крем с тон. эффектом). То есть умываюсь и мажу просто вместо обычного крема, никакой маски, все отлично)
Милка
есть смысл уходить от тоналки только если совсем перестаешь пользоваться пудрами,тоналками, вв кремакми, минеральной пудрой, поскольку меняешь шило на мыло, это все так или иначе забивает поры
форсунка
Сообщение было удалено
Клиник самая неважная косметика, которая только существует.
Лена
Заменила на минеральную пудру, еще есть вв-крем только я его забросила на лето. По поводу ничем не пользоваться- у меня лично пигментные пятна, иногда маленькие воспаления, без пудры вид неопрятный. И тоже самое можно сказать о подавляющем большинстве девушек, считающих свое лицо идеальным, уж лучше легкая пудра чем щеголять с пятнистым лицом.
ромашка
какой марки минеральную пудру вы используете?
Гость
Разные пробовала, больше всего понравилась монав(плотное покрытие) и океанмист.
Гость
viktory1616
Сообщение было удалено
Мне нравится запеченная пудра "pupa"
Гость
Не хотите тоналку использовать, но при этом выровнять цвет лица? Умывайтесь горячей водой и сразу протирайте лицо льдом, и так раз 5, обязательно процедуру закончить протиранием льдом. Полотенцем не вытирать, а похлопать им по лицу. Раз в неделю применить маску из белой или желтой глины, разведенной теплым молоком или соком свежего огурца или помидора. Подержать 5-10 минут (чем нежнее и чувствительнее кожа, тем меньше держать) и через 2 недели ваш тон кожи лица станет намного ровнее. Только летом маски из глины делайте на ночь.
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова