Гость
Статьи
кто знает проверенный …

кто знает проверенный рецепт ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ в домашних условиях?

желательно, чтобы вы написали свои рецепты, которые дали результат,
Алиса
29 ответов
Последний — Перейти
Автор
сода
Гость
содой пробовала не помогло, я хожу на проф. чистку зубов, зубы заметно белеют, не советую домашние средства, тем более что все они не безопасны для эмали
Гость
активированный уголь
hey
полоски Crest advanced или professional и паста crest..2 недели и вы свои зубы не узнаете в хорошем смысле )))..100%
Анна
намажь активированым углём.потом зубы гораздо белее становятся
Алиса
а как мазать уголь?
Лика
Алиса
Сообщение было удалено
разотрите таблетки до порошка, добавьте немного воды, чтобы кашица получилась и этой кашицей чистите зубы. Только зубы трите, с деснами аккуратнее, а то в кровь разотрете.
Гость
hey
Сообщение было удалено
в аптеке ни разу не видела их
Гость))
Ой, автор, не слушайте советы про соду и т.п. Мне хватило ума 3 года назад по одному совету соду перемешать с перекисью водорода- жесть, я верхушки десен все сожгла, до сих пор не все восстановились. Аdvanced тоже пробовала и полоски и пасту- эффекта- 0. Можно уж на крайний случай Лакалютом почистить, немного вроде отбеливает.
Лика
10 - ну вы дуреха)) Додумались тоже с перекисью водорода мешать... нда уж.

А про соду (без всяких примесей) давно известный рецепт, еще в старой советской книге домашних советов его вычитала. И сама на себе опробовала, всё ок. Только конечно злоупотреблять нельзя (как и любым отбеливанием), эмаль испортится от таких частых чисток.
hey
Сообщение было удалено
а я вот пробовала их, но у меня такие чувствительные зубы становятся, что на третий день я "сдаюсь" :(((
Аленка
Ya_Loshad
Сообщение было удалено
Перетерпеть надо) потом в норму все приходит. и не передерживать на зубах, строго по минутам все.

Я только полосками отбелила зубы с желтых на всех фотографиях, до белых, отбеливала месяц полосками, заказывала их на ebay. Отзывы про эти полоски начиталась тоже здесь когда-то. так 3 года назад отбелила - до сих пор не пожелтели до того состояния, в котором были. НА фото белые получаются всегда.

Сейчас смотрю фото со своей первой свадьбы 7 летней давности и ужасаюсь, зубы желтые, почему раньше про эти полоски не прочитала(
ЮЗ
Аленка
Сообщение было удалено
+100000000000 я тоже была в шоке от эффекта этих полосок, думала не могу иметь белые зубы, т.к. эмаль сама по себе у меня серовато-желтая, а сейчас нарадоваться не могу своим зубкам беленьким и тоже кстати вычитала здесь на форуме про полоски.
Маро
Отбеливаю пастой Рокс Деликатное отбеливание ее могу посоветовать всем и каждому. Эффект хороший и полностью безопасно для эмали. Полоски когда-то пробовала после них зубы становились чувствительными.
Настена
А я недавно купила рокс сенсационное отбеливание, тоже хорошо отбеливает, и на вкус приятная, а содой и углем можно эмаль поопртить.
Алёна
Перекись водорода...хорошее средство я скажу...

после чистки зубов полощите перекисью....а потом теплой водой...
Алиса
100% помогает отбеливающая паста SPLAT Отбеливание Плюс. Не подумайте, что рекламирую что-то, мне без разницы, я ничего не продаю. Просто это действительно факт - мои зубы стали заметно белее. Чистила примерно две недели (и до сих пор продолжаю, само собой). На упаковке написано, что она для курильщиков и тех, кто много кофе пьет: http://dentox.ru/splat-white-plus.htm
Александра
Не так давно сама задавалась этим вопросом: "как безопасно отбелить зубы в домашних условиях???"....много нашла домашних рецептов, но поскольку боялась экспериментировать, то доверилась известному во всем мире бренду Crest. Это кароче полоски такие, которые просто наклеиваешь и занимаешься своими делами....)))) заказывала на whitesmile4you.com.ua . Улыбайтесь чаще))
алексей
как и чем эфективнее и безопасней провее

сти отбеливани
Выход есть
Если вы,думаете содой,перекесью или.....то я скажу что вы дибилы,Просто зубную счетку почаше в руки берите, а не просиживайте свой зад.
Elena
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Чувви
мой способ это- домашнее отбеливание от rocs.в него входят две пасты- кислородное отбеливание и деликатное отбеливание. чищу ими в течение месяца, одной утром, другой на ночь. иногда под каппы наношу кислородное отбеливание. результат очень хороший. повторяю такой курс раз в полгода и этого достаточно для поддержания натуральной белизны эмали
Sabina))
Как отбелить зубы в домашних условиях безопасно)
вот вам тут понаписали :) бюджетные средства, которые испортят эмаль и десна и обеспечивают вам многократные свидания со стоматологом. мой совет - не стоит ими пользоваться. сэкономите сейчас потратите больше потом. лучше один раз купить хорошее средство. чем потом обливаться слезами и кусать локти, когда зубы будут болеть..а ведь зубная боль, по-моему самая жесткая.. Попробуйте сиситему от глобал вайт, она хорошая и зубы не портит. Есть еще для чувствительных зубов, правда она меньше отбеливает, чем обычная. Пройдете курс и все.
Наташа
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/9SEZHd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
А как полоски называются?
Екатерина
где и как заказать полоски? долго идут по времени?
МАКС
ПРИВЕТ!
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ!
КУПИЛ И НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ВЗЯЛ ЗДЕСЬ http://white-3d.ru
ЕДИНСТВЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ДОСТАВКА БЫЛА ДВЕ НЕДЕЛИ , ПОЧТА РОССИИ ОГОРЧАЕТ МЕНЯ. ПЛЮС ПОДАРОК ПРИСЛАЛИ КАК БОНУС !!!!
Светлана
Купила на выставке и не пожалела. Эффект сразу, при этом ни боли, никаких неприятных ощущений. Система называется InLumina - это новинка в РФ, вчера нашла их в интернете, цена очень заманчивая. Раньше сама использовала и полоски и пасты, но все не то. После полосок на стену лезла, правду говорят, что перекись – это ужасно. А здесь современная европейская разработка. Я довольна. Ах да, вот их сайт http://insmile.ru/
Форум: Лицо
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем