Как правильно накладывать макияж, чтобы получилось с мужчинами?
что мужчинам больше нравится-красные губы или розовые? синие тени или зеленые? нужны ли румяна? дайте совет! перевела всю косметику, а эффекта ноль(((
Ира
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лучше лифчик набей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или моск..можно, как и лифчик - ватой. сразу будет эффект
Гость
короткую юбку чтоб чуть ли лобок не был виден и высоченные шпильки, при таком наряде МЧ не будет смотреть на губы
Гость
та вы неправильно всё делаете. шоб мужчинам нравится и шоб они на вас оглядывались надо один глаз синими тенями красить , а другой зелеными- это у них любимые цвета. с губами тоже делать- верхнюю красной, нижнюю губу розовой.красьтесь так тогда с мужчинами получится!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
лифчик набивала?
Няся))
мужчину в девушке не косметика привлекет))
может вы и без макияжа хорошенькая.)
может вы и без макияжа хорошенькая.)
чертенок с пушистым хвостом
Смешная тема))))))))))
Ира
Вот вам всем смешно, а мне не до хиханек. Я каждую неделю покупаю новые тени и помаду. Вот снова красная закончилась, а мужчины и нет. Я вконтакте прочитала, что девушка вкладывает в себя много денег. Это правда. Я хорошую косметику покупаю на рынке -Роби Розу, а не дешевую у меня аллергия.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
У меня лоб не видно, челка закрывает.Поэтому все и пялятся на мои губы.
Ира
Няся))
Сообщение было удалено
совсем без макияжа у меня не получается. Я вечером не смываю, чтобы экономить. Утром подправлю кистями и снова к мужчинам.. вернее, искать мужчин.
Ира
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а это вы на аве? с вашей природной красотой ни одна Роби Роза не справится.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А ты не кистью, ты валиком поправляй, быстрее будет.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
валика нет(
Ира
Сообщение было удалено
попробуй автоэмаль! хорошо кладется и надолго, цветов и оттенков - завались! металлик вам пойдет
donnerwetter
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
и смывать не надо будет. так, утром тряпочкой протерла и все.
Гость
Автор такая ржачная))
Гость
Ира макияж должен быть уместным, не нужно из обретать велосипед. Если не можете подобрать макияж обратитесь к проф. Визажистов или хотя бы к визажистов от марок в косметических магазинах.
А так, днем естественный макияж- ровный тон лица, очень легкие румяна естественного оттенка вашеготрумянца, неяркая полу прозрачная помада, карандаш для губ в цвет ваших губ для эффекта более пухлых и четкого он тура, тушь и карандаш доя глаз лучше не черный а коричневый, нижнее веко не подводите, светлые бежевые тени без блесток, матовые. В общем выделаете либо губы либо глаза но пытаетесь добиться эффекта аля без макияжа просто сама такая свежая и яркая.
А вечером тупо аккуратные стрелки и красная помада ( оттенок подбирайте тщательно) ничего сложного нет и не нужно тонны косметики скупать
А так, днем естественный макияж- ровный тон лица, очень легкие румяна естественного оттенка вашеготрумянца, неяркая полу прозрачная помада, карандаш для губ в цвет ваших губ для эффекта более пухлых и четкого он тура, тушь и карандаш доя глаз лучше не черный а коричневый, нижнее веко не подводите, светлые бежевые тени без блесток, матовые. В общем выделаете либо губы либо глаза но пытаетесь добиться эффекта аля без макияжа просто сама такая свежая и яркая.
А вечером тупо аккуратные стрелки и красная помада ( оттенок подбирайте тщательно) ничего сложного нет и не нужно тонны косметики скупать
я почему то представляю автора размалеванной как матрешка)))
Ира
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я не ношу лифчик, только майки. В лифике мне неудобно.
Ира
Сообщение было удалено
3-4?
Ира
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
от него у меня будет аллергия. Говорю же, только на Роби Розу нет аллергии. Вот на это кто-нибудь обратите внимание.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Майку под платье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
не, зеленую с ромашками.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
подо всё. Попробуйте сами. Если я научусь краситься и найду мужчину, то он удивится моей изобретательности.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А что еще изобрели, кроме майки? тоже хочу удивиться
Ира
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
((( вот бабушка тоже про меня так говорит.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
еще я крашу глаза под цвет трусиков.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
В горошек? Или цветочек?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть и те, и те. 3 дня в горошек, 4 дня в цветочек. В вск-стирка, поэтому без макияжа.
здесь без фото никак! не обойтись
Ира
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
фото будет, но позже)
жертва гАрмонов
Ира
Сообщение было удалено
Не, с майкой в ромашки трусы в горошек - моветон.Поэтому никаких стирок. Все лишнее само отпадет.
Ира
Сообщение было удалено
после нанесение боевого камуфляжа?))
Ира
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
после стирки))
Мужыг
Любые губы у меня на члене нравяцца
Ира
жертва гАрмонов
Сообщение было удалено
а если майку в трусы не заправлять? тогда нормально? как хорошо, что зашла сюда. А то в Москве никто в моде не разбирается. Ходят все и косятся на меня.
Ира
Мужыг
Сообщение было удалено
иди отсюда, носитель члена!
Ира
Сообщение было удалено
там стирать то 8 минут))
Ира
Сообщение было удалено
да ладно косятся, МСК демократичный город, ходи хоть без трусов, это твое личное дело))
Гость
Мужыг
Сообщение было удалено
Ну и купи себе одни губы.
Гость
какая же вы глупая, уж простите)
по теме - мужчинам нравятся макияж nude. чтобы было ухоженная светящаяся кожа(!) это главное! с румянцем и лёгким золотым загаром. чувственные глаза (немного подчеркнуть верхнюю линию роста стрелочками и ресницы) и как-будто зацелованные губы (красим ПАЛЬЦАМИ бальзам, помаду чуть сочнее вашего натурального цвета и прозрачный блеск) вот и всё.
поверьте, мужчина не оценит никогда цвет ваших теней да и вообще макияж. Мужчины ценят только ухоженность. как в общем образе так и в деталях. это вам говорю как визажист.
по теме - мужчинам нравятся макияж nude. чтобы было ухоженная светящаяся кожа(!) это главное! с румянцем и лёгким золотым загаром. чувственные глаза (немного подчеркнуть верхнюю линию роста стрелочками и ресницы) и как-будто зацелованные губы (красим ПАЛЬЦАМИ бальзам, помаду чуть сочнее вашего натурального цвета и прозрачный блеск) вот и всё.
поверьте, мужчина не оценит никогда цвет ваших теней да и вообще макияж. Мужчины ценят только ухоженность. как в общем образе так и в деталях. это вам говорю как визажист.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
встаю на путь исправления! выбрасываю кисти! берусь за дело руками!
жертва гАрмонов
Ира
Сообщение было удалено
Пральна. Стрелочки, сделанные пальцем, так подчеркнут чувственность в глазах, что на зацелованные губы у мужиков сил не останется.
Гость
забавная тема ))
Гость
Сообщение было удалено
а то! я уже футболку в трусы заправил, оказывается в Москве такой тренд) ниче так смотрится)
жертва гАрмонов
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
А трусы в цветочек? Это последние модные тенденции весна - лето 2013.
Гость
Оденьте пакет на голову.
гость
Вы помадой не те губы красите. Вот накрасьте ТЕ губы и без юбки,сегодня же вечером выходИте на главную улицу вашего города. У вас от мужиков отбоя не будет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да дикие люди, дети гор. заправляй, покосятся и перестанут)
Васинавася
Ирочка специально для вас выкладываю ссылку на правильный лёгкий дневной макияж, выполняется он специально руби розом и шпателем, что бы вам было привычно. Обязательно посмотрите!!! Я теперь так каждый день крашусь, от меня никто глаз не может отвести. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jTvFpopU78A
Следующая тема