Тональный крем для проблемной кожи.
Здравствуйте, девушки. У меня очень проблемная кожа. Лечусь как могу, но сейчас не об этом. Прыщики на лице нужно как-то скрывать, когда я выхожу из дому. Мне нужен хороший комедогенный тональный крем, чтобы всё безобразие более менее скрывал, но при этом кожу еще хуже не портил. Нуждаюсь в ваших советах, спасибо.
Евгения
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тональный крем в таком случае вообще не нужен, все равно он ничего не скроет и только хуже сделает, попробуй наносить точечно корректор, а потом пудру
Наталья
Попробуйте минеральную пудру
Рикитики
От тональника тебя еще больше обсыпет и он ничего не скроет. Даже самый плотный. Поэтому поддерживаю, точечно наноси корректор. А вместо тональника, купи корейской бб-крем, больше пользы будет.
мое имя
нету таких . Все что намажешь только усугубит ситуацию
Гость
У меня тоже такая проблема..
Но точечно пыталась наносить корректор, не выходит.. Слишком много сыпи...
Но точечно пыталась наносить корректор, не выходит.. Слишком много сыпи...
Яжевичная Акунаматата
У виши есть крем для проблемной кожи + он очень плотный замазывает даже родинки ,еще есть у макс фактора очень плотный инфинитон кажется называется
Рикитики
Те, у кого очень сильная сыпь попробуйте такое: настойка календулы + 2-3 таблетки аспирина(ацетилсалециловая кислота)+2 таблетки левомецитина, такую смесь использовать периодически, так как состав не очень, будет сильно сушить, но он реально действенный!!! Но это на случай, если ничего не помогает, не злоупотреблять, ни в коем разе!!! Когда прыщи сойдут, сразу же переходите на обычный уход. И чередуйте. Это все.
die Libelle
вам еще больше видно будет что вы прыщики замазали, некрасиво. у нас есть одна - обсыпало её, так она их замазывает а их еще больше видно! некрасиво как-то
Гость
Попробуйте Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream Spf20. На самом деле не комедогенный, хорошо маскирует. Советчиков типа "от любого тонального будет хуже" - мягко посылать.
ХХХ
Guerlain Parure Extrem люксовый вариант
Bourjois 123perfect и масс маркет
Оба хороши
Bourjois 123perfect и масс маркет
Оба хороши
Ося
Автор, попробуйте на 2 месяца отменить ВСЕ средства, мазилки, умывалки и тд. И мазать только третиноин кремом каждый вечер. На чистую СУХУЮ кожу, ТОНЧАЙШИМ слоем. Первую неделю может быть обострение и шелушение. Меня он вылечил от прыщей. Лечилась 10 лет до этого всем чем можно.
Екатерина
Рикитики
Сообщение было удалено
Мне такую же смесь выписывал мой косметолог. Помогает!
Инка
Тоже проблемы с кожей большие, но вот уже почти год как отказалась от жидкого тонального крема и пользуюсь минеральной косметикой по системе минеральный праймер,сужающий поры - точечный консилер - минеральная основа - термальная вода для закрепки. Поры не забиваются,кожа дышит, и цвет ровнее.
Тина
Сперва надо лечить прыщей. Самый хороший способ, проверенно! 20% ихтиольный мазь+ левомикол мазь. перемешивать и смазать на проблем участок кожи и оставить на ночь. Правда запах не приятный но помогает 100%. А на счет тональки то советую Mary Kay для жирный кожи. Скрывает и хорошо защищает при этом не портит кожу.
Ксения
Ля Рош Позе матирующий флюид
Холи Лэнд Санбрелла Деми Мэйк Ап, в первую очередь солнцезащитный, но имеет тонирующий эффект
это из того, что хорошо держится и проблемы не усугубляет
Холи Лэнд Санбрелла Деми Мэйк Ап, в первую очередь солнцезащитный, но имеет тонирующий эффект
это из того, что хорошо держится и проблемы не усугубляет
Гость
Попробуйте тоналки Виши или Клиник.
Я пользуюсь тональным средством Mary Kay для комбинированной и жирной кожи. У меня все идеально. А прыщи вылечить с помощью системы для угреватой кожи опять же от МК. Сейчас прыщики появляются только перед месячными и то быстро проходят.
Тина
KissMyAss
Сообщение было удалено
+100
Гость
Миниральный консилер от Mac, и еще минеральные пудры хорошо скрывают и не вредные для кожи, я пользуюсь everyday minerals, можно на iherb заказать.
Аморка
Я тоже за Мас! Лучше откажитесь от тональника и попрубуйте консилер. У Make up Forever очень хорошая палетка корректоров (5 или 6 цветов в одной, на все виды и цвета прыщиков). А поверх пудру Mac Studio Fix - лучше пудры не встречала. Категорически не рекомендую Шанель серию Люмьер (Про-Люмьер и Матт-Люмьер, это тональник и пудра). Ложатся как маски
Оля
у меня тоже проблемная кожа, использую как корректор ля рош позе тоналку(она вроде флюид толеран называется), а сверху пудру шисейдо без минерального масла(голубая баночка), наношу ватным диском, каждый раз новый. До этого пудра клиник дабл фэйс была, забивала..
Гость
вам нужны кремы типа "ВВ" , только не Лореалей и т.п. , а лечебных,'зеленых' фирм, тех, что в аптеках. у Ревлон есть спиртовый консилер, реально подсушивает и хорошо маскирует. при смывании просто видите, как снимается сукая кожица. попробуйте, удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
die Libelle
Сообщение было удалено
Голубь.
У меня проблемная кожа.Тональником не пользуюсь ибо хуже будет(нет такого тонала который не портил бы кожу,особенно проблемную!)И вот как по-вашему я выхожу из дому?Выхожу и выхожу...приходится...
киса
лучше вообще им не пользоваться)сначала кожу вылечи!!а то хуже будет!!
Гость
МИнеральная пудра вам в помощь
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
'Лечусь как могу', лечиться надо не абы как, а у дерматолога!и во время лечения врачи ЗАПРЕЩАЮТ пользоваться косметикой! Либо смирись с прыщами и замазывай 5 слоями тонака, либо иди лечи кожу у врача!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема потратила 20 тыс у косметолога лицо вылечила, попробуйте попить гормональные таблетки Джес борится с акне помогает) нужно лечить все изнутри) а тональный крем я посоветую Vichy
Гость!
дерматолог это хорошо, но если у вас стрессовый дерматит, то дерматология бессильна. узнайте причину высыпаний.
Крем тональный нужен некомедогенный!!!
У виши есть. Поры не забивает. У Шисейдо есть тон для пробленой кожи.
У виши есть. Поры не забивает. У Шисейдо есть тон для пробленой кожи.
Гость
Lancome
Ольга
от прыщей советую серии от компании TianDe. Гель для умывания "Естественная красота"(если в виде сыпи, небольшие прыщи), серия "Мастер Херб" (если очень сильно выражено, шишки и рубцы), серия "Олива" (средне выражено), лосьон "Стоп-акне"
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
девушка не слушайте что пишут, тональные крема созданны доя того чтобы скрывать недостатки. У меня тоже проблемная кожа и что то еще хуже не становится от пользования тональным кремом. Попробуйте буржуа 123 perfect, хорошо маскирует.
Андрей
Евгения
Сообщение было удалено
Идеальный тональный крем для лица, который полностью скрывает любые дефекты кожи, в том числе: неглубокие шрамы, блеклый цвет лица и неровности кожи. Также идеален для кожи с акне, куперозом, витилиго, прекрасно камуфлирует ангиомы, ╚маску беременности╩, возрастные пигментные пятна, пигментацию, веснушки и покраснение кожи.
Высокая степень защиты от UVA и UVB излучения, SPF 30. Водостойкий, гипоаллергенный, стойкость крема рассчитана на 24 часа. Подходит для всех типов кожи, клинически протестирован, не вызывает угревую сыпь/не провоцирует образование угрей.
http://coverderm.in.ua/index.php
Высокая степень защиты от UVA и UVB излучения, SPF 30. Водостойкий, гипоаллергенный, стойкость крема рассчитана на 24 часа. Подходит для всех типов кожи, клинически протестирован, не вызывает угревую сыпь/не провоцирует образование угрей.
http://coverderm.in.ua/index.php
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Виктория
Евгения
Сообщение было удалено
Виктория
Если у Вас проблемная кожа,попробуйте масло Ши кокосовое масло.У меня прыщи были,в большом количестве,не могла ит них избавиться.Что я только не делала,что я только не перепробовала,ничего не помогало.Мне посоветовали пользоваться маслами,сейчас у меня нет ни одного прыщика,ни одного пятнышка на лице от них,ещё и морщинки разгладились.Так-что попробуйте,не пожалеете.
Лина
есть отличный постпилинговый крем в линейке косметики Кристина. Но там только один тон.
Марина
Девочки очнитесь, какие тональные крема, они же не решат проблему (нет конечно спрячут ваши прыщи на вечерок), ее нужно лечить и чем раньше начать тем результат будет быстрей. Я тут по совету подруги стала применять Клензит С. Применяю его две недели, конечно говорить о результате еще рановато, но то, что у меня прыщей стало меньше на лице это факт и заметила это не только я, но и мой парень.
Марина
Сообщение было удалено
целиком и полностью согласна с Вами! ни в коем случае прыщи нельзя тональным кремом замазывать, от него только хуже может стать (у меня сестренка со школы этой проблемой страдала, так постоянно прыщики тональником пыталась замазать. а получилось так, что прыщей только больше становилось. слава богу, вовремя одумалась, в аптеке попросила лечебное что-нибудь, так ей гель посоветовали - Клензит С. она благодаря ему почти что новое лицо приобрела)) так много угрей было. так после такого опыта она тональные крема стороной обходит, а Клензит С под рукой на всякий случай держит)
Lola
Омг что за люди! Не можете ответить на поставленый вопрос, лучше не отвечайте, ато позасерали ответы, пока на нормальный набредешь, кучу хлама перечитать надо.
Совершенно понимаю автора и его проблему. Даже при лечении кожи, ее недостатки хочется скрыть, особенно когда рабоаешь с людьми и антикомедогенная косметика как раз кстати. Я пока знаю только о Ляроош и Виши, но они дорогие особенно сейчас. Может есть альтернатива, менее дорогая?
Совершенно понимаю автора и его проблему. Даже при лечении кожи, ее недостатки хочется скрыть, особенно когда рабоаешь с людьми и антикомедогенная косметика как раз кстати. Я пока знаю только о Ляроош и Виши, но они дорогие особенно сейчас. Может есть альтернатива, менее дорогая?
Юли
А настойка календулы продается готовая?
Inna
poprobuite max factor 3-1
Лисичка
Советую Vichy normaderm, и bb, сс крема, они полегче будут, многие советуют минеральную пудру, но это не моё. Сейчас я люблю нежно тональными проф. фирм Bernard Cassier - там спец. для жирной кожи 5+++) Есть хороший тональный в Gigi для проблемной кожи, Christina cover cream, Thermae http://www.profkosmo.com.ua/product/termy-zashitnyj-krem-bb-ljuks-spf-20-thermae-bb-lux-dlja-vseh-tipov-kozhi-50-ml/ он ещё и лечит прищики и ухаживает за проблемной кожей. Я именно ЗА такие тональные, которые устраняют проблему, лечат, маскируют.
Лисичка
Lola
Сообщение было удалено
Девушка совето Если вы ищете что-то очень бюджетное, то на форуме девушка очень хвалила новый ВВ-крем от Белиты из серии Perfect Skin. Писала, что хорошо сужает поры. Попробуйте. Вообще, из дешевой косметики довольно хорошая только Белорусская. Попробуйте! Надеюсь вам подойдёт
Ольга
Пользуюсь тональным средством уже 10 лет и кожа в отличном состоянии, мне сейчас 30 лет, выгляжу на 23. Просто нужно правильно подбирать тональный крем, периодически его менять и ежедневный уход за кожей, ежедневный. Девочки пользуйтесь тональным средством он не портит кожу, кстати, я тоже скрываю красноту на щеках.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Самый лучший Виши и ревлон
Вероника
Clerance perfect matt.
Легко говорить "не замазывай", видимо люди не знают, что такое плохая кожа. Главное не берите масс маркет лореаль буржуа и *****. Vichy уже тоже давно стал масс маркетом, кремы их мне поры сильно забивают.
Легко говорить "не замазывай", видимо люди не знают, что такое плохая кожа. Главное не берите масс маркет лореаль буржуа и *****. Vichy уже тоже давно стал масс маркетом, кремы их мне поры сильно забивают.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Если вы конечно это ещё читаете,есть состояние корректор от Фаберлик это никакая не реклама это лично мой совет он с силициловой кислотой и маслом мануки я его использую каждый день,т.к там в составе силициловой кислота он подсушивают акне и перекрывает их,с ним значительно быстрее заживает акне и не видно.
Форум: Лицо
Всего: 59 291 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
Предыдущая тема