Красивое лицо
Вы согласны с тем, что если если у девушки овальное лицо и пухлые губы, то она уже красива?
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Алиса лучше остановитесь ,а то наскачивают потом стебаться будут.
Алиса лучше остановитесь ,а то наскачивают потом стебаться будут.
Akuna
Милая Алиса
Сообщение было удалено
можете выходить на арену цирка)))))))
таблетка
Милая Алиса
Сообщение было удалено
не ну фотошеп не катит, все равно обрамления лица совершенно другое получается..может и в жизни было бы прикольно блондой
не ну фотошеп не катит, все равно обрамления лица совершенно другое получается..может и в жизни было бы прикольно блондой
Хенри Кэвилл из Супермэна тоже хорош, люблю такой типаж, темные волосы и светлые глазенки) А у него еще и точка в глазу карего цвета)
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
чО, правда, что ли?
Гость
алиса, это ваше современное лицо? сейчас так, вроде, не красятся...
Милая Алиса
таблетка
Сообщение было удалено
ну я и не претендовала на реальность, я примерила длину и цвет плюс макияж
Игорь
Нет симпатичных девушек?
Коржемилик
Милая Алиса
Сообщение было удалено
правда, уже смешно просто, над вами уже угорают все
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
какое именно?
На фиг рыжий, перекрашивайтесь!Какой у вас свой цвет? натуральный? и отращивайте волосы. всю красоту свою прячете прическами этими и цветом волос
Гость
а куда пропал наш герой-любовник 25 лет, желавший знакомиться?? Я его тут жду-жду, одинокая девушка из Москвы. Печаль.
Милая Алиса
Коржемилик
Сообщение было удалено
я поняла
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Сами писали что с овном вас съели.
Гость
лучше всего была фотка в шапке
Но красивее и идеальнее всех *** Метт Бомер.
Если бы я встретила мужика копию Мэтта, то я бы изо всех сил боролась с животным инстинктом)
Если бы я встретила мужика копию Мэтта, то я бы изо всех сил боролась с животным инстинктом)
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
сами писали что вас с овном съели.
Гость
Алиса, волосы реально отрастишь - не забудь фото показать. Я серьезно!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Жду фото.
Коржемилик
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габи, хватит своих дураков постить
таблетка
Коржемилик
Сообщение было удалено
Алиса сама смеется :)) че разрушаете наш позитивный настрой, никто тут не стебется
Akuna
Игорь
Сообщение было удалено
свое фото ,покажи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вообще-то это мы тут ждем, пока ты явишь себя миру. На словах все красивые.
или вон с Алисой знакомься, она уже достаточно фото показала
или вон с Алисой знакомься, она уже достаточно фото показала
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Зачем бороться, я бы его трахнула и дело с концом. Ну если он не *** тоже оказался бы
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то с женщины внешность, с мужчины ресторан. Алиса мне не нравится.
Гость
Akuna
Сообщение было удалено
Мужа бы попросила ради такого дела!
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это фотошоп. у меня короткие волосы в реале
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
красавец нашелся
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да на кой нам сдался твой ресторан, если ты крокодил. В ресторан я и сама себя могу сводить.
Упускаешь ты свое счастье в моем лице, Игорёк!
Упускаешь ты свое счастье в моем лице, Игорёк!
Akuna
Игорь
Сообщение было удалено
письдеть каждый гаразд,фото ты свое покажешь?
таблетка
Игорь
Сообщение было удалено
ой епть...уже можно в очередь становиться и фотки слать? А ресторан какой, а то может ресторан и не дотянет до внешности то
Игорь
http://s019.radikal.ru/i643/1309/ce/e493da0421f9.jpg
Akuna
Игорь
Сообщение было удалено
давай свою страницу в контакте проверим твое фото или нет?
таблетка
Игорь
Сообщение было удалено
Ну вот зачем нам Gabriela_Devero тут фотки мужиков навыкладывала :( не дотягиваешь, ты хоть не ***, а то за генофонд обидно
Игорь
Сообщение было удалено
ой какой! прямо Бемби) мне кажнтся Габи должна клюнуть!
таблетка
Akuna
Сообщение было удалено
да не его, если это вообще он, а то вдруг оно...
Rosenrot
Игорь
Сообщение было удалено
какой миленький грустный котенок)
таблетка
миленький парнишка такой немогу, прям как щенка бездомного прижать захотелось
Игорь
Ресторан Пушкин.
Василиса
Автор
Сообщение было удалено
если при этом нос корявыей и поросячьи глазки то нет. а если остальное на среднем уровне а губы и овал - козырь то да.
Не, Игорь очень привлекательный для многих девушек МЧ, но блин, вот у меня вызывает какие-то чувства обогреть да накормить.
Мне вот что в молодости, что щас как-то больше другой типаж нравился, не такие сладкие и умильные.
Мне вот что в молодости, что щас как-то больше другой типаж нравился, не такие сладкие и умильные.
Его волосы были темны словно ночь.
Когда он подошел поближе...луна осветила его прекрасное лицо и эти глаза, которые буравили Александру как два загадочных сапфира. Это были верно самые прекрасные глаза, которые она когда-либо видела в своей жизни.
Оказывается именно так и выглядел тот мужчина, которому она отдалась всего лишь минуты назад, лица она в ночи его не видела, но чувствовала аромат его тела, его руки на своей коже и нечто еще, что упиралось ей в бедро. Пахло от него сексом и табаком, а может она это выдумала?
Факт, что теперь этот красавец смотрит на нее с отвращением и неким разочарованием. Но ведь и он сам этого хотел. Она помнит как двигались его бедра в такт музыке, доносившейся из бара за углом.
Теперь же этот мужчина был для нее чужим, не смотря на их половой акт, который напоминал соитие двух озверевших диких существ. Он лишь поднял ее трусики и швырнул ей в лицо, а потом повернулся к ней спиной и зашагал прочь
Когда он подошел поближе...луна осветила его прекрасное лицо и эти глаза, которые буравили Александру как два загадочных сапфира. Это были верно самые прекрасные глаза, которые она когда-либо видела в своей жизни.
Оказывается именно так и выглядел тот мужчина, которому она отдалась всего лишь минуты назад, лица она в ночи его не видела, но чувствовала аромат его тела, его руки на своей коже и нечто еще, что упиралось ей в бедро. Пахло от него сексом и табаком, а может она это выдумала?
Факт, что теперь этот красавец смотрит на нее с отвращением и неким разочарованием. Но ведь и он сам этого хотел. Она помнит как двигались его бедра в такт музыке, доносившейся из бара за углом.
Теперь же этот мужчина был для нее чужим, не смотря на их половой акт, который напоминал соитие двух озверевших диких существ. Он лишь поднял ее трусики и швырнул ей в лицо, а потом повернулся к ней спиной и зашагал прочь
Akuna
Габи слушай ты реально ненормальная со своими картинка ,харе постить этого мужика
Akuna
Сообщение было удалено
Меня посетила муза )
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это намек? :)
А какой у тебя рост?
А какой у тебя рост?
Габи, у меня уже давно сложилось впечатление, что вам очень секса хотца,но не с кем и у вас на этой почве уже крыша медленно и печально съезжает.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
186.
Гость
Габи, тот бородатый лучше был
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да она красивая, давно бы нашла уже
Rosenrot
Игорь
Сообщение было удалено
А какие проблемы с девушками в реале? С такой няшной мордочкой молоденькие писюшки сами должны на шею вешаться, не?
Следующая тема
Предыдущая тема