Гость
Статьи
Сильно облазиет …

Сильно облазиет подбородок после страстных поцелуев. Как с этим бороться?

Может кто тоже сталкивался с таким? Нацелуешься в волю и на следующий день красный подбородок, щёки меньше... Сегодня уже третий день, подбородок покрыт чем то типа болячки... завтра наверное уже можно будет соскрабить шелушение. Два дня мазала бипантеном и спасателем. Сегодня кремом и тоналкой замазала толстым слоем. И ладно бы единичный случай, а так всегда((( Может кто знает как с этим бороться? намазать подбородок чем-то до поцелуев?)))) смешно, но я страдаю) Мужчина бреется до, но всё равно
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
)))0У него щетина жёсткая.У моего такая же.Может у меня кожа попривыкла уже к ежедневному такому "скрабированию",может поцелуи не такие страстные...в общем,теперь мне хватает просто крема для лица,погуще на подбородок.
Гость
может не то место бреет где целуете?
Гость
Облезает. Облезает. Облезает.
гость
После поцелуев салкосерил мазь (не гель)
Пускай ваш парень бреется за 10 минут перед поцелуями с вами))) или отлипайте друг от друга через каждые 5 мин. на перерывы))) Смиритесь, это у всех так, кожа у девушек нежная, поначалу да,раздражение,потом кожа привыкнет. Мажтесь увлажняющими кремами, пользуйтесь скрабами, чтобы шелушение убрать. Я поначалу своего просила чтобы бородку отрастил, помогает))
Гость
Издержки любви.)))
В.
может стрептодермия у парняги-то и вам передалась???
Юлиана
У меня так же было... вечно домой приходила счастливая и с губами как у клоуна... кожа болела - воспалялась - шелушилась (мне было хуже - у меня еще и кончик носа весь красный был и видно было даже царапины - как тёрли). я мазалась-мазалась... встречались полтора года. Кожа просто привыкла...
Адель
У нас тоже так было,но он мне больно делать не хотел. Всегда бреется и еще кремом пользуется увлажняющим))) мужскую линию Кларанс посмотрите,особенно масло
Гость
пусть эта скотина бpеется хоpошо
Клен
Да вам можно токо позавидовать
Гость
Подбородок облазиет, волосы вылазиют, мозги усыхают....
MARYA
целуйтесь аккуратнее
Гость
я даже представить не могу,это ж как надо "облизываться" чтоб подбородок шелушился?
Гость
"У меня была такая проблема - пришлось купить мазь РИПЕА, хорошо увлажняет и за сутки убирает видимые следы, но корочка все равно остается, убирается мягким скрабом."
Я перестала краснеть
Надо чтоб хорошенько брился.
Гость
может заразил вас чем то?
Гость
Эх молодость вспомнила:))) бывало такое, а как же:))) бриться парень должен чисто:)))
оля
Мда... Целоваться чтоб подбородок облазил...
Гость
завидуюююююююю
Похоже у вас не от потёртости отшелушивается, а от какой-то болячки, скорее всего аллергия, диатез.
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
нет,от потёртости.просто кожа чувствительная и всё.а у парня щетина жёсткая.
Лиза
Юлиана
Сообщение было удалено
вот вот тоже хотела сказать что у меня и еще нос страдал)
Гость
Цикапласт от ля рош, как раз от шелушений
Гость
Вот и у меня такая же проблема...читаю тут и раздумываю...это что ж если мужик на мужика похож и щетина у него а не пушок как у подростка....так это что болячка значит!!!????
Гость
ничего, неделька вторая и все пройдет...главное целоваться не прекращайте, кожа привыкнет и больше вас это беспокоить не будет!
Елизавета
У меня похожая проблема. Живём с парнем 4 года и раньше у меня такого не было. Последние полтора месяца такая проблема-вечером у нас секс, а на утро полный букет Думаю ну всё, 4 дня минимум без секса. Как только всё заживает(мазала тетрациклиновой мазью), жду ещё 1 день(чтоб наверняка ничего не вылезло), а нет, опять всё повторяется. Пишут что потом кожа привыкает и бриться нужно лучше. Похоже это не наш случай((((( Пробовали и отращивать бороду, и сбривать начисто, и уже сократили поцелуи до минимума. Завтра крем для депиляции попробуем. Что же делать??? ((((
Федя
скажите,могут ли быть те же следи только не после поцелуя,а к примеру минета?
Гость
Дурак ты Федя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нужно 😂
Гость
Федя
скажите,могут ли быть те же следи только не после поцелуя,а к примеру минета?
Конечно, щетина там же тоже есть.
Гость
Гость
я даже представить не могу,это ж как надо "облизываться" чтоб подбородок шелушился?
При сексе трение, поэтому
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы