Я только сывороткой пользуюсь днем. Про крема уже как год забыла, от них поры забиваются сильно. А на ночь клензит+базирон.
автор
[767124144]
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу без крема. кожа шелушиться местами начинает
Гость
[670323759]
Ну у меня сыворотка очень сильная. Лучше, всех люксов и проф кремов, которыми я пользовалась. Но она дорогая. После базирона шелушение бывает адское, вот она шикарно увлажняет и очень легкая.
автор
[767124144]
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас сыворотка?
Гость
[670323759]
Algotherm biomorphose, я в спа-салоне заказываю. Но дешевле во Франции ее купить, раза в два) Она легкая, молочной консистенции. И совсем не похожа на обычные водянистые сыворотки, которые под крем наносят. Она вполне самостоятельна. Хотя зимой можно прибегать и к более тяжелым кремам. Но у меня от них ощущение пленки утром на лице. У меня кожа сама по себе проблемная, спасаюсь базироном. Шелушения убираю гелем-скаткой японской фирмы и наношу сывротку.
Гость
[670323759]
Да, кстати, у этой фирмы хвалят в основном средства для тела. Для лица, мне кажется, это у них единственный достойный продукт. Остальное для лица и области глаз очень посредственно. Крем для кожи вокруг глаз вообще сушил и раздражение вызывал. А этим средством уже год пользуюсь
Капля абсента
[2715631417]
Третиноин-крем и никаких проблем на проблемной коже не будет. Потерпеть только пару недель, не бросить мазать.
автор
[1173997797]
но мне не лечебный нужен, а для ухода... лечусь у врача. анализы сдаю
Осень
[3572828616]
Мне понравился аптечный авен, он не ночной, но очень увлажняет
Осень
[3572828616]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Пробовала забросила через неделю или две, оочень от него жирнилась кожа, странная побочка. Пользуюсь эффезель гелем
Малика
[2984982407]
Попробуйте косметику Холиленд, мне нравится, узнала о ней в клинике лазерной косметологии, когда лечила угри. Уже почти год пользуюсь. Там все есть и тоники, и умывалки, и крема. Думаю и Вам подойдет
добрый день! у меня тоже комбинированная кожа, я вообще стала приверженцем профессиональной косметики, купила умывалку фирмы медидерма, салисес называется, и этой же серии крем-гель для лица, днем он жирноват как-то , а на ночь я его с удовольствием наношу, кожа с утра прям с эффектом лифтинга, а главное воспалений гораздо меньбше стало!!
Женечка
[2034717280]
ну а вообще конечно лучше к косметологу обратить вс этим вопросом,потому что лично я уже столько кремов перепробовала, и только сейчас нашла тот, который действительно мне подходит!!
Капля абсента
[2715631417]
Осень
Сообщение было удалено
А я на него молюсь просто! Теперь никаких ночных кремов, только он. А Вы какой именно использовали?
Гость
[704432929]
Я на ночь мажу эксфолиант пайо. желтый такой, фруктами пахнет. впитывается махом и кожу не жирнит, в местах шелушения увлажнит. стоит около 1000 р
Осень
[3572828616]
[quote="Капля абсента"]А я на него молюсь просто! Теперь никаких ночных кремов, только он. А Вы какой именно использовали?[/quote
Я пользовалась ретиноевой мазью
Ольга
[508223844]
кукуська
Сообщение было удалено
замечательная косметика для проблемной кожи от Луллаж!к сожалению,в россии не продается,мы покупали в Испании,но можно у них заказать на сайте,доставка около 2 недель cosmeticaeficaz.com/pshop/es/4_lullage
Дюймоffка
[1868471552]
Мне нравятся вся серия для комбинированной кожи от Holylend, заказываю в клинике.
Капля абсента
[4120818761]
Осень
Сообщение было удалено
Ну, если быть точной, ретиноевая - это не третиноин, а изотретиноин. Правда или нет, иногда пишут, что по действию они одинаковы, а иногда - что третиноин эффективнее. Но я тоже пользуюсь ретиноевой, т.к. третиноин в Питере никак не могу найти. Но я и от ретиноевой очень довольна результатом!
Осень
[3572828616]
Капля абсента
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вам помогает ) мне так эффезель помогает ) пытаясь добиться лучшего результата я и попробовала ретиноевую мазь, но увы..
Lullage! Из новой линии 360 АкнеЭксперт сыворотку, утром и вечером. Перед этим их же умывалку. Везите из отпуска не хамон, а кремы из Испании!!!
Светлана
[2242731427]
ой автор не можтесь всякой дрянью,любой крем имеет жирный состав,и от прыщей точно не поможет.купите в аптеке салициловую кислоту,стоит копейки,зато эффект потрясает.
Женечка
[2034717280]
А еще ксатати попробуйте ихтиоловый лосьон для протирания, и умывалка тоже есть, фирмы холилэнд, серия называется Double action, почитайте про эту серию, лично мне очень подобшла!
Vronskaja
[1930943961]
попробуйте линейку от акне у фрэ монд
там сернистая термальная вода в составе - хороший помощник при борьбе с прыщичками
для лечения проблемной кожи крем не главное, главное качественно очищать кожу попробуйте эти средства: очищение http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/1-11/?i=4591 , маска http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-mask/2-24/?i=4591 , крем http://skmlm.ru/products/ladyroyal/25-5/?i=4591
Гость
[2912781866]
Крем матирующе-увлажняющий для проблемной кожи и глубоко очищающее средство для проблемной кожи. Марка Ороголд
М.К.
[4073867845]
Три продукта всего, умывалка: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/tratamiento-anti-acne/66-mousse-limpiadora.html ; сыворотка на чистую кожу утром и вечером: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/65-serum-360.html ; и раз-два в неделю на ночь на чистую кожу само по себе средство: http://cosmeticaeficaz.com/pshop/en/239-renovador-celular-concentrado.html
А самое интересное, умники такие! Было бы достаточно просто салициллкой протирать лицо, вообще бы людей с акне не увидели!!!
Татьяна
[4073867845]
Ольга
Сообщение было удалено
Бггг! Это сейчас две недели... А в декабре уже будет по два месяца все идти? Почта России... Проще в Испанию на праздники, а заодно с предпраздничным шопингом и Lullage купить!)))
Юлия
[3794792132]
кукуська
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!
Лариса Андреевна
[2264951927]
Могу сказать точно, что натуральная грязевая косметика уж получше всяких кремов, сывороток и лосьонов будет. Например, минеральная косметика на основе сакских грязей, пользуюсь уже много лет и никаких проблем, другое дело, что найти её трудновато, благо дочь привозит.
Вика
[805648850]
Натуральные кремы надо использовать, они безопасны и полезны. Я покупаю страусиный жир. Он отлично заменяет самые дорогие кремы. Да, минеральная косметика тоже подойдет. Масла всякие и пр.
Анастасия
[4098501705]
Ого, столько всего интересного тут вычитала! Тоже поделюсь мнением, пожалуй. У меня довольно проблемная кожа - это и прыщики, и черные точки, и ужасная жирность. Началось это еще в подростковом возрасте и длилось до недавнего времени, а мне 27 лет. Пробовала много разных средств, выкидывала деньги в пустую, а результат так и не появлялся. На данный момент уже имею выработанную стратегию по уходу и в арсенале у меня не так уж и много всего. Это гель Клензит С от прыщей и черных точек и самый простой увлажняющей крем. Крем наношу вечером, а гель точечно на ночь. Теперь каждое утро поражаюсь тому, какой же нежной может быть кожа лица.
настя
[1189721357]
Анастасия
Сообщение было удалено
Самый простой это какой.такая же проблема и возраст.