Я в принципе не красавица, жаловаться не хочу, но есть враг всей жизни - очень большие щеки, особенно внизу, будто свисают. И вот все никак не могу понять причину, ведь у всех вокруг нормальные красивые личики... а я. Мне 16, поэтому не старческое. Да и не должен быть жир (160см 47кг). Насчет отечности не уверена, вроде не оно. Не знаю, что делать с ними, посоветуйте что-нибудь. Самооценка ниже плинтуса. С ответами "полюби себя такой, какая есть" просьба не беспокоить. Заранее спасибо (могу скинуть фото).
Гость, вот https://pp.vk.me/c617125/v617125148/29aa/BnUTDZ_sFSQ.jpg Еще есть небольшая ассиметрия: правая щека чуть больше левой, но на этой фотографии плохо видно из-за освещения.
Гость
[717400850]
пройдет с возрастом, у меня тоже щеки были, где то после 21 года пропали.
Странно. Если по ощущениям, то как лишняя прослойка внизу лица. Скулы сами по себе узкие, а кожа висит (может жир). Можно оттянуть, натянуть, все что угодно с ней делать. Пробую худеть, но лицо не меняется.
Всем спасибо) Может, это в какой-то степени и иррациональное, возрастное. Но не могу сказать, что одутловатости вовсе нет. Она есть, особенно утром, глаз немного заплывает.
Лучше лицо худое. Фигуру можно исправить, лицо же сложнее.
автор, сбрендила?????????????? к психиатру срочно! нет у тебя щек! а с возрастом, вообще впадины появятся! нет у тебя щек! нет! и вообще, ты очень симпатичная!
сведем
[3796973679]
вот у меня лицо... хочешь покажу? вот я хотела комки биша удалить, порой передумываю...