В каком возрасте у вас проявились носогубки?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
42
Гость
Мне 37, пока нету (ттт)
Гость
57 ещё нет
Гость
У меня тоже нет, мне 33, но я считаю, что это не признак увядания, а зависит от особенностей строения костей лица, у некоторых они и в детстве проявляются, так что ничего страшного. Не понимаю, чего с ними все носятся. Вокруг глаз у меня тоже морщинок нет и не намечается, потому что я мало улыбаюсь. 3ато между бровей хмурая складка.
мечта идиота
*****, у меня кажется видно немного, а мне 21( в зеркале норм, на фотках похуже, еше от освещения зависит
мечта идиота
может это заломы от того, что поправилось лицо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
У меня, как только начала складка появляться, я резко стала следить за мимикой. Она пропала. Морщин тоже мало (редко смеюсь)
У меня, как только начала складка появляться, я резко стала следить за мимикой. Она пропала. Морщин тоже мало (редко смеюсь)
Автор
Я имею в виду носогубки как на этом фото
http://s56.ra dikal.r u/i151/1408/ce/b5b00bb9dfd9.png
2 пробела уберите.
http://s56.ra dikal.r u/i151/1408/ce/b5b00bb9dfd9.png
2 пробела уберите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
А как быть тем, кто посмеяться любит?))
А как быть тем, кто посмеяться любит?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а лет сколько дадите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие там носогубки,нет их на фото,девушка ещё молодая.лет 20-25
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я такие наметившиеся полоски и называю носогубками, речь не о складках! вот про такие и спрашиваю, у кого в каком возрасте появились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
есть, есть, особенно на правой фотке заметно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
такие, как на фото, могут и в 5 лет быть ))) щечки просто есть у человека
Гость
я такие наметившиеся полоски и называю носогубками, речь не о складках! вот про такие и спрашиваю, у кого в каком возрасте появились.
Ну, вот мне 42 сейчас, такие и есть у меня.
Ну, вот мне 42 сейчас, такие и есть у меня.
гость
Автор
Сообщение было удалено
И причем тут возраст? это от строения лица зависит, и у детей бывают такие "носогубки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы, извините, как унылое *****? Не улыбаетесь и с хмурой морщиной между бровей.
Имхо, по мне лучше пусть у человека морщинки у глаз, но он улыбчивый, веселый, а не ровное лицо и будто обкололи всю, одними губами внемлет
Имхо, по мне лучше пусть у человека морщинки у глаз, но он улыбчивый, веселый, а не ровное лицо и будто обкололи всю, одними губами внемлет
Гость
Лицо рано стареет у фигуры типа "груша", весь вверх, включая лицо, костлявое и осунувшееся, а попец и ляхи жирные.. Смотрится отвратно, и нужно раньше начинать лицо обкалывать и филеры ставить, иначе потом совсем будет худо. Ну вот у меня такой типаж, мало того, что носогубки лет с 16 из-за неправильно прикуса, так и еще и круги под глазами, ну и как феерия прыщи и постакне по всему лицу и спине, была поздняя ветрянка, еще и рубцы остались. Вот такое го.вно бывает. Если парят носогубки, как вариант можно увеличить губы, тогда будет органично смотреться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда уж липофилинг лучше, чем филеры.
И долговечнее и приживается 100%.
Филеров только на год хватает.
И долговечнее и приживается 100%.
Филеров только на год хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3ато мне до других дела нет, а вы к посторонним лезете зачем-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3ато мне до других дела нет, а вы к посторонним лезете зачем-то
Всмысле лезу, так же дала свой комментарий. Мне то пофиг, кто как шарпей, кто как Пьеро.... просто озвучила свое мнение
Всмысле лезу, так же дала свой комментарий. Мне то пофиг, кто как шарпей, кто как Пьеро.... просто озвучила свое мнение
Гость
У меня высокий лоб и привычка им шевелить, скидывать бровь, с 16лет полоски на нем.. но у меня челка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, моя проблема, и тоже из за этого челка...надоела, а что делать. Думаю на счет ботокса
Гость
А у меня такая история. Решила предупредить образование носогубок и начала делать гимнастику для лица. Хотелось что-то такое найти, чтобы не сильно лень было делать регулярно. Ну и вычитала что надо сильно напрягая губы как бы произносить буквы "и", "о" и "у", минут по 15 в день. И вот через пару недель заметила, что носогубки как-то наоборот явно проступили! Перестала делать - через время разгладились к начальному состоянию. Вот и думаю, может что-то не так делала. Придется наверное просто пассивно ждать их появление.
Гость
У меня в 29 появились, лицо сильно похудело после родов и бессонных ночей, но я и сама тогда худая была. Сейчас, в 36, носогубки даже меньше, но и сама полнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, я такие отзывы уже слышала)))
Морщин и складок появлялось еще больше у людей(((
Морщин и складок появлялось еще больше у людей(((
Гость
В 32 в страшную страшилку попала, похудела до костей - вот тогда и появились, в себя пришла - ушли, дальше появлялись, когда худею и устаю, когда в нормальном состоянии - не видно, но у меня гены хорошие. Давно не девочка, надо что-то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там нужно очень точно подбирать программу по типу лица, иначе да, будет хуже. да и худым лицам особо не помогает, оно по-первости было создано для того чтобы вылепливать из оплывшей массы толстого лица, что-то более рельефное и симпатичное, так что узким лицам надо очень осторожно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь про эту гимнастику прочитала и тоже думаю, поделаю, хвалили же. Но я так долго не занималась, я просто сама как то чувствовала, что наоборот, лицо морщинится и забросила
звезда мишлен
носогубки рано появляются от неправильного прикуса. также от неправильно прикуса может очень рано оплывать овал лица - у некоторых в 30 лет уже тройной подбородок при весе 45 кг. есть даже подруга, у которой второй подбородок лет с 15 был. она стройная, он у нее и в 30+ не сильно увеличился, но вот есть такое дело.
поэтому я бы всем, у кого такая проблема, посоветовала исправить прикус. чем раньше, тем лучше. сразу другое лицо будет.
поэтому я бы всем, у кого такая проблема, посоветовала исправить прикус. чем раньше, тем лучше. сразу другое лицо будет.
Гость
ну вот у джоли тоже носогубки, ну и полно знаменитостей с ними ходят, их это никак не портит.
Бяка-бука
Автор
Сообщение было удалено
В 28 были видны, если я сильно не высыпалась пару дней подряд, при нормальном количестве сна - не было. В 32 проявились на постоянной основе.
я
люди ,я пукнула
Гость
Мне 33, сильно похудела, когда после декрета вышла на работу, носогубки более явными стали..
Гость
В 22-23 где-то, когда родила ребенка и сильно похудела, высохла, и кожа высохла. Вообще, они всегда были, когда в движении, а теперь и в статике.
Гость
лет в 20 уже.
гость
Они у меня были всегда,сколько себя помню.Лет с 10-12ти точно.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да страшная она. просто все привыкли считать ее красивой
Elza
У меня носогубки с 30 лет обозначились. А после родов в 37 лет я сильно похудела, да еще ребенок до года и 2 мес по 3 раза ночью просыпался сосать молоко, короче на лицо сильно постарела: носогубки, две морщинки между бровей, поперечная морщинка на переносице, гусиные лапки при смехе. Теперь на лицо выгляжу старше своего возраста.
Так что я исключение на Вумене. Почитаешь, так тут все в 40 выглядят на 25.
Так что я исключение на Вумене. Почитаешь, так тут все в 40 выглядят на 25.
Гость
с 17
Гость
26-27
Гость
у меня строение лица такое, что они были и в 18. сейчас мне 36 - примерно то же самое, вот подумываю о филерах, хотя как ни странно, это меня не старит. у меня не морщинки, а именно рельеф, т к лицо худое, а губы довольно большие
Гость
первые 3 комментатора жгут))) ага нет у них в 37,42 и 57))
Гость
В 22 сначала очень переживала,потом привыкла. Сейчас 25 ощущение что выгляжу на все 40.Недавно колю дрова - подходит девочка,поговорили.Зашёл разговор о возрасте.Когда сказала что мне 25 ,то говорит:"а я думала,что тебе лет 14.Вот и думаю варианта 2: 1) я себя плохо оцениваю, 2)девочка слепая.Кстати недавно покупала туфли.Продавщица спросила:''На выпускной да?" Видимо я чего -то не понимаю,но приятно)
Гость
В 22
Гость
В 22
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей подруги в 21 год уже их видно (но она часто и много красится), а у кого-то в 33 нет, как у моей сестры.