Как убрать брыли на лице
Манана
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Лицо, как говорится, потекло.
Только круговая подтяжка и то на время.
Только круговая подтяжка и то на время.
Манана
Ну что вы, оно еще не потекло, но видно собирается в будущем :( Какая подтяжка в 29? Нет ли я уж не знаю, каких-то 100% полезных процедур? Про подвязывание лица читала, но применять не могу, живу не одна.
я
биоревитализацию курсом для уплотнения или рф лифтинг
Брыля
эээ, а что такое брыли, прошу прощения?.. что до гимнастики, есть неплохое йоговское упражнение. не помню, как называется, что-то там про льва. только лучше делать без свидетелей. надо резко и быстро раскрыть "пасть", с усилием вывалить язык и выпучить глаза.) всё это сильно повышает тонус лицевых мышц и особенно такие уязвимые зоны, как, как бы это место назвать..., короче, там, где кожа часто провисает и второй подбородок формируется. возможно, и от загадочных брылей поможет.)
Гость
мне помогло похудеть, может вы поправились?
Гость
Кожу лица растянуть сложно , если только под глазами . Баночный массаж поможет , тем более вам не 50 лет , быстро себя в порядок привести можно .
Гость
только хирургическая круговая подтяжка
больше никак
больше никак
Манана
Брыля
Сообщение было удалено
ну эти, от уголков рта к низу :)
Попробую ваше упражнение в ваной, спасибо :)
Попробую ваше упражнение в ваной, спасибо :)
Манана
Гость
Сообщение было удалено
да нет, какая всегда была, такая и есть, лишнего веса никогда не было
Манана
Гость
Сообщение было удалено
Силиконовая банка же большая, как ее к подбородку крепить?
Лилька
Массаж Асахи помогает 100%, если делать правильно.
Гость
Кожу растянуть можно при неумелом самомассаже. При фейсбилдинге (тоже грамотно проведенном) такого произойти не должно - вы просто определенным образом напрягаете мышцы лица.Я комбинирую самомассаж вместе с фейсбилдингом много лет уже. Занимает 10-15 минут, делаю каждый день по крему. И результатом очень довольна, всем рекомендую А инструкций по применению полно и в интернете и в книгах
Гость
Лилька
Сообщение было удалено
Сначала посмотрите, во что он европейские лица превращает
Гость
нити аптос или мезонити.
Гость
Просто уже гравитационный птоз. Наследственное. на маму или папу посмотрите. только операция.
Гость
нити - разводилово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте пожалуйста. Почему? Собираюсь делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а феисбилдинг ? не навредит ?
Гость
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала сделать подтяжку мезонитями. Сама пробовала несколько месяцев назад. Мне сейчас 32 года. Это совершенно безболезненная процедура и никакого дискомфорта в общем-то не приносит. У меня было опущение скул и подбородок начал подвисать, овал лица сильно изменился. Всё это связано с тем, что я очень похудела. В организме произошёл какой-то сбой, и вес начал быстро уходить. Поскольку обратно набирать я не хотела, поэтому решила сделать подтяжку нитями. Обратилась в клинику молодости Ревиваль по совету подруги к Коробейник Светлане. Она сказала, что для меня лучше всего подойдут саморассасывающиеся нити Lead Fine Lift. Эффект меня поразил, потому что все мои «дряблости» подтянулись, от морщинок и следа не осталось, кожа стала гладенькой и обновлённой. Сама процедура длиться не долго. Конечно, всё зависит от количества вводимых нитей и областей для подтяжки, но мне например, сделали всё меньше, чем за час. И не надо делать никакой круговой подтяжки лица! Это ещё не для вашего возраста! Вот когда будет лет 50, тогда и ляжете к хирургу на стол, а пока ещё не время. Про биоревиталиацию тоже не стоит делать сейчас, потому что она не рассчитана на полную подтяжку кожу. Тут был вопрос о том, чем различаются нити Aptos от мезонитей. Так вот Aptos – это можно сказать, пластическая операция, потому что для того, чтобы их ввести под кожу делаются разрезы, после операции лицо может быть немного припухлым в течении нескольких дней. Есть не рассасывающиеся нити, но они ставятся в уже более позднем возрасте, но есть и рассасывающиеся. Они образуют новый коллагеновый слой, гиалуроновую кислоту, способствуют обновлению кожи. А 3D мезонити вводятся с помощью иголочки на начальных стадиях опущения скул, носогубных складок, когда только начинается процесс старения. В этом случае не нужны более радикальные и серьёзные методы как с Aptos. Кожа после них не опухшая, есть небольшие покраснения, которые через несколько часов проходят. Вот и все различия.
Ася
У меня подруга делала курс коллоста, чтобы от брылей избавится. Она сильно стала комплексовать, изучила этот вопрос, что все дело в недостатке коллагена и вот. Очень довольна собой : )
Мезонити делала 02 ноября, сегодня пятый день и синяки приличные. В люди только с гримом выхожу. Да и других немало видела, кто делал, так у них тоже самое, а то и хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Ася
Сообщение было удалено
Это процедуры какие-то? Что делают? Расскажите подробнее, а то я тоже «счастливая» обладательница такой проблемы, не знаю, что уже и придумать.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Это уколы, инъекционный метод, погуглите в инете. Биоревитализация есть а есть коллост только он мало распространен. Противопоказания есть
Гость
5035468
Сообщение было удалено
Тоже хотела мезонити косметолог отговорила. Сказала если делать то обычные нити силует или аптос, только они дороже. Я пока не решилась ни на что. Не верю я в нити. Да и в лицо уколы делать брррр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уколи в лицо- ето нестрашно, а вот обвисшее лицо- ето намного страшнее.
Ася
Настя
Сообщение было удалено
Это препарат такой, называется коллост, вообще он на основе коллагена. Получается, что делаете такие процедуры (там инъекции) и восполняете недостаток коллагена для вашей кожи. Кожа становится лучше – ровной, гладкой, более молодой, дефекты уходят.
Настя
Ася, здорово, никогда о таком способе не слышала! Вообще идея отличная, про важное значения коллагена я знаю, его нам всем очень не хватает, от этого все проблемы возрастные начинаются.
Анн
мне помог рф лифтинг-безболезненная процедура, результат держится до года (у всех по-разному). Мне 28.
Evo4ka
Гость
Сообщение было удалено
Мне нити не помогли.. 2 раза делала-только отёк в течение месяца (с ним вид ещё хуже) а как отёк сходил так все возвращались в первоначальный вид
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто успешно делал профилактику, как их предотвратить-то?
Почитала в интернете - все пишут про гимнастику лица, но много кто пишет, что этой гимнастикой можно вообще растянуть кожу лица :(
Сама я не полная, вес сбрасывать некуда..