как удалить волосы над губой
Подскажите кто как удалял?
Alina@mail.ru
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
восковые полоски
Просто я
шугаринг
Гость
побрейся
Гость
Да,у меня такая же проблема.лазерная эпиляция не поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем советовать то, что заведомо делать нельзя? Вы представляете, что будет, если автор последует Вашему совету?
goncharovamarina@mail.ru
лазер
Гость
эпилятором. решила попробовать - всё хорошо, по-моему, вообще расти перестали) зависит от величины проблемы, наверное)
Гость
Я удаляю лазером, но сейчас стали расти через неделю уже но очень тонкие еле видимые. Сеансов 7 было, летом не ходила
Анна
восковые полоски. у меня светлый пушок. раз в месяц, отрастают не заметно
Sssm.2015@mail.ru
Шугаринг.Сахарную пасту сварите сами, ничего сложного нет.Рецепт и способ приготовления найдете в инете.Я удаляю 2-й год,волоски стали тоньше и меньше.
Настя
электроэпиляция удаляет навсегда
Айка
Эпилятор!) Даю зуб. Сама я лицо кавказской национальности))) С подросткового возраста убираю пушок над верхней губой. За полгода их становится очень мало. Сейчас у меня уже растет два три волосика у уголков губ. И над губой незаметный пушок. Удалять не больно. Но в начале первые полгода очень больно. Я вставала у зеркала, напрягала живот, сжимала зубы, и такая ыыыы 30 секунд невыносимой боли, слезы из глаз))) потом чихала еще)) Ведь это очень чувствительное место - над губой. Говорят там пучок нервов, узел какбы. И если ударить туда то человека отрубает.
Воском не советую... Ну если эпилятор не терпите то делайте воск. Просто воск еще кожу тоже травмирует, может остаться покраснение или раздражение. А от эпилятора только боль.
Воском не советую... Ну если эпилятор не терпите то делайте воск. Просто воск еще кожу тоже травмирует, может остаться покраснение или раздражение. А от эпилятора только боль.
Гость
Сообщение было удалено
смешно написали)
Гость
Сообщение было удалено
смешно написали)
Гость
можно в аптеке купить обесцвечивающий крем (с перекисью водорода), и раз в неделю использовать. не видно будет
Гость
Самое эффективное - это шугаринг. А так восковые полоски для лица, но обязательно нужно предварительно скрабить и наносить присыпку, иначе может возникнуть раздражение и прыщики. Совершенно не больно, потому что волосики там тонкие, и отрастают не скоро.
Гость
Я пинцетом выщипываю.
Маша
У меня та же проблема. Уже 5-6 лет делаю лазерную эпиляцию. Дорого, но эффективно. Ни на что другое уже не пойду. Сейчас делаю раз в два месяца
Автор, надо идти вместе с передовыми технологиями, а не средневековые методы. Восковые полоски и т.д. - дешево и сердито.
Автор, надо идти вместе с передовыми технологиями, а не средневековые методы. Восковые полоски и т.д. - дешево и сердито.
Samoon
Восковая полоска - затем в ход идет настойка\ масло семян дурмана или муравьиная кислота. волосики больше не растут. но и до этого не черные были, а пушок белый
Гость
ШУГАРИНГ это самое лучшее средство
Анна
Эпиляцию лучше не делать - будут вростать, намучаешься. Брить их вообще нельзя, потом будут усы как у Тараса Шевченко. Лучше всего убрать их воском, они будут расти светленькие и слабые)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ольга
Интересно - брить нельзя,эпилятором тоже - а чем же воск от эпиляции отличается??? Тот же самый эффект будет! Вообще не советую трогать,особенно брюнеткам...вам,светловолосым может и поможет,а темные видно сразу и сильно,чем бы не удаляли - у меня по крайней мера растут заново и такие же темные и хоть бы хрен им(((( вот подумываю насчет фотоэпиляции,кто
Lary
У меня таже проблема! Перепробовала все! И по-прежнему дергаю пинцетом! Посоветовали обжечь кожуру грецкого ореха и смазывать.
Гость
Девушки, у вас видимо тестостерон повышен, раз растут усы. У девушек в идеале такого быть не должно. Сдайте анализы на гормоны. У меня волосы темные и жесткие только на лобке и в подмышках растут, удаляю эпилятором. На ногах не удаляю, так как волосы светлые и тонкие, над губой и на побородке такие же как по всему телу - тонкие, короткие светлые и незаметные.нет необходимости удалять.
Гость
Сообщение было удалено
Удалять нужно только в тех местах, где растут темные и жесткие волосы (лобок и подмышки и все). А удалять вообще все волосы с тела - это уже маразм
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема