А вы будете делать подтяжку лица и убирать морщины когда придет время?
Вы за пластику или против? будете убирать морщины и подтягивать лицо,когда вам будет за...40,50?
Поппи
92 ответа
Последний —
Перейти
я думаю,если все будет совсем худо,сделаю.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Гиалуронку. А потом, если опять не то - блефоропластику. Да - 40 тысяч. Ну где-то в этих пределах.
женщина
Нет. Просто и обычно. И чтобы Вы ни делали с лицом - руки выдадут Ваш возраст. Да и что такого в морщинах? Бабушка и должна быть морщинистая. И печь оладушки, баловать внуков вареньем) я много пережила в своей жизни и спокойно буду встречать старость. Всему своё время) а это желание удержать молодость мне не понятно
Ирина
60. Гость | 09.05.2015, 15:21:13 [1704094487]
Алентова, Доронина, Вертинская, Проклова, Спиркина, Распутина, покойная Гурченко, все по куче подтяжек сделали. Ну и что? Стали они привлекательнее? Стали моложе? НЕТ! Ни за что этому уродству себя подвергать не буду. Здоровый образ жизни, добросовестный уход за внешностью и макияж, всё. Этого достаточно. Никаких инвазий в лицо! Ни одной не видела красивой после пластики, а боли, сидения в бинтах с распухшими лицами, денег - не меряно.
Все как одна изуродовали себя- остановившаяся мимика, лица отекшие-опухшие и эти жуткие вареники вместо губ... Я прочитала где-то, что у Ротару очень уж удачная пластика, которую ей грамотно делают где-то за границей, но увидела тут по ТВ, показали лицо близко- ужас ужасный эта "грамотная" пластика. Еще Васильеву привести в пример можно- и тоже испугаисси...
Алентова, Доронина, Вертинская, Проклова, Спиркина, Распутина, покойная Гурченко, все по куче подтяжек сделали. Ну и что? Стали они привлекательнее? Стали моложе? НЕТ! Ни за что этому уродству себя подвергать не буду. Здоровый образ жизни, добросовестный уход за внешностью и макияж, всё. Этого достаточно. Никаких инвазий в лицо! Ни одной не видела красивой после пластики, а боли, сидения в бинтах с распухшими лицами, денег - не меряно.
Все как одна изуродовали себя- остановившаяся мимика, лица отекшие-опухшие и эти жуткие вареники вместо губ... Я прочитала где-то, что у Ротару очень уж удачная пластика, которую ей грамотно делают где-то за границей, но увидела тут по ТВ, показали лицо близко- ужас ужасный эта "грамотная" пластика. Еще Васильеву привести в пример можно- и тоже испугаисси...
Лика
Буду делать круговую подтяжку, когда придет время и лицо начнет обвисать. Ботокс тоже буду колоть, но без фанатизма - пусть будут мелки морщинки у глаз, где им полагается, не хочу "застывшее" лицо.
В общем, считаю нужно пользоваться достижениями современной косметологии и медицины, но надо знать меру - в 50лет юной девушкой по-любому выглядеть не будешь, да и зачем? Отлично, если будешь выглядеть привлекательно для своего возраста, этого достаточно.
В общем, считаю нужно пользоваться достижениями современной косметологии и медицины, но надо знать меру - в 50лет юной девушкой по-любому выглядеть не будешь, да и зачем? Отлично, если будешь выглядеть привлекательно для своего возраста, этого достаточно.
Гость
Анна Ирбис
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Никакой спорт, правильное питание, массажи и прочее не помогут выглядеть на 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про зубы согласна. Даже сами косметологи это говорят. С возрастом стираются зубы и, соответственно, снижается прикус. Вот и ползет лицо вниз, плюс земное притяжение.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит мой врач дерматолог-косметолог "дорогая, ты уже не в том возрасте, когда алкоголь, никотин и всякая вредная еда проходит бесследно, хочешь не стареть - следи за всем тем, что пьешь, ешь". Да и как не странно, хотя еще лет пять назад не согласилась бы, мне лично очень на пользу пошло из себя не корежить больше ничего и принять свою холодность и физиологическое бесчувствие, как факт. Если вообще не скакать - это очень позитивно на внешности отражается. Больше спишь. Не нервничаешь. Без сильных эмоций.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Согласна. Все сильные переживания (даже положительные) очень боком выходят, особенно когда уже.за 30. А уж длительные или отрицательные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в 50 выглядеть на 25? Это противоестественно, и не нужно, если ты не публичный человек. Каждый возраст имеет свои преимущества.
Гость
Да вы помажьтесь детским кремом один раз и все морщины пройдут!
А серьезно да буду, да хочется молодо выглядеть, сейчас мне 27, как только морщины так сразу)
А серьезно да буду, да хочется молодо выглядеть, сейчас мне 27, как только морщины так сразу)
Гость
Низафто
Грушенька
Обязательно. Круговую подтяжку лица, когда в том появится необходимость, желательно после 60 лет. Но один раз, ибо наркоз вреден для сердечно-сосудистой системы.
Гость
Ничего против не имею и обязательно бы об этом задумаюсь когда время придет, , но жутко боюсь наркоза и осложнений после.
Елена Козырева
Конечно буду. Я же современная женщина. Эти процедуры я делаю своим клиентам и в 35. Многое зависит от кожи, от человека, от условий его жизни.
Вот мои последние работы http://instagram.com/elena_kozyreva_kosmetolog
Всем этим людям я сделала пластику, терапию, подтягивание и другие процедуры.
Знаете, скажу вам честно. Не всегда нужно сразу делать пластику. Иногда хватает хорошего курса терапии. 5-10 сеансов и кожа омолаживается. Ну а если нет, гелиуроновая кислота, ботокс , нити - и в 70 ты будешь выглядеть на 25.
Будьте современны и доверяйте только профессионалам.
С уважением, врач косметолог Елена Козырева.
Вот мои последние работы http://instagram.com/elena_kozyreva_kosmetolog
Всем этим людям я сделала пластику, терапию, подтягивание и другие процедуры.
Знаете, скажу вам честно. Не всегда нужно сразу делать пластику. Иногда хватает хорошего курса терапии. 5-10 сеансов и кожа омолаживается. Ну а если нет, гелиуроновая кислота, ботокс , нити - и в 70 ты будешь выглядеть на 25.
Будьте современны и доверяйте только профессионалам.
С уважением, врач косметолог Елена Козырева.
Гость
Елена Козырева
Сообщение было удалено
ООО, новый шедевр вумена: как в 70 выглядеть на 25 :))))))
Гость
***** се, это чета новое, в 70 лет на 25 выглядеть ))))))
А голливудские звезды живут и не знают, что такое чудо существует...гыыыы, сказочница
А голливудские звезды живут и не знают, что такое чудо существует...гыыыы, сказочница
Я тут
Мне почти 43. Четыре года сделала нижнюю блефаро, сейчас сделала верхнюю. Кому-то жалко денег на себя, кто-то боится, кто-то думает что она и так супер:). Я смотрю на себя реальными глазами, как бы ни была хороша моя генетика, но возраст за пазуху не спрячешь! Моё мнение - делать операции, но не одним махом натянуться чтобы глаза не открывались, а постепенно. Выглядеть на 20-30 не хочу, хочу быть ухоженной женщиной не более, я в полном адеквате:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать. Я вот готовлюсь к разводу - год назад узнала, что мой горячо любимый муж изменяет мне в течение 2 лет, с разными бабенками. Поделили недвижку, деньги, туда-сюда, скоро развод. Но поразительно другое - мне было 49, выглядела не старухой, ухоженной теткой и все. Но как только я узнала об измене - сначала пошел вниз вес. Думала, онкология - обошла всех врачей. Все у меня хорошо. Потом - начал восстанавливаться овал лица, втянулся второй подбородок, засияла кожа (кожа у меня очень хорошая, но сейчас она как 20 лет назад). Конечно, я себе чуть помогла - пью витамины для климакса, стала ходить в бассейн. Сейчас реально выгляжу на 10 лет моложе, и удивительно другое - процесс все идет. Вот такой подарок судьбы. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44, та же история. Брыльки пока курсами массажа убираются, но, уже решила, пообщавшись со старшими подругами, годам к 50 сделать круговую и веки в Белоруссии или Казани, там дешевле знячительно и качество всех устраивает. Предпочитаю хирургию, чем химию и нити.
Вика
Добрый день!
Компания EstetiClub предлагает всем желающим посетить бесплатный сеанс корректирующего массажа лица в Москве.
Корректирующий массаж лица – улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует образование коллагена и элластина, возвращает тонус мышцам, способствует укреплению соединительных волокон, улучшает овал лица, подтягивает кожу. Этот вид массажа также помогает устранить двойной подбородок, разгладить морщины, убрать отечность и жировые отложения в области щек.
-Улучшаются контуры лица;
-Омолаживается и укрепляется кожа;
-Массаж оказывает лифтинговый эффект;
-Возвращается тонус кожи
Записаться на сеанс можно на нашем сайте http://c.cpl1.ru/8x95
Компания EstetiClub предлагает всем желающим посетить бесплатный сеанс корректирующего массажа лица в Москве.
Корректирующий массаж лица – улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует образование коллагена и элластина, возвращает тонус мышцам, способствует укреплению соединительных волокон, улучшает овал лица, подтягивает кожу. Этот вид массажа также помогает устранить двойной подбородок, разгладить морщины, убрать отечность и жировые отложения в области щек.
-Улучшаются контуры лица;
-Омолаживается и укрепляется кожа;
-Массаж оказывает лифтинговый эффект;
-Возвращается тонус кожи
Записаться на сеанс можно на нашем сайте http://c.cpl1.ru/8x95
Гость
Гость 84, а круговую в Казани, если надумаете, у кого делать будете? Тоже думаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lusha
Я тут
Сообщение было удалено
Все правильно. Сделала блефаропластику, ничуть не жалею - эффект прекрасный, перенесла легко. Планирую еще кое-что
Еленка
Пластику-пожалуй, нет. А вот уколы красоты-возможно..
Девочки, и, если не трудно, можете вступить группы в приложении USD GAME (из App Store). Если больше всех соберу людей в группу салона красоты в своем городе-выиграю поход в него, ооочень хочется))
Код группы: rdyk8582
Спасиибо)
Девочки, и, если не трудно, можете вступить группы в приложении USD GAME (из App Store). Если больше всех соберу людей в группу салона красоты в своем городе-выиграю поход в него, ооочень хочется))
Код группы: rdyk8582
Спасиибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о себе написала. типа о маме)))
мне уже 40, но никакой ботекс никогда и ни за что не буду колоть..я от морщин всем советую крем Стэм. У меня он проверен годами уже, знаю что лучше не найду.
Natalyshi
Всем здравствуйте!
Подтяжка в 35 это рановато, советую в этом возрасте бороться самостоятельно , с помощью определенных средств, но не прибегая к уколам и операциям.
Я косметолог и давно работаю на бренде Deoproce, это премиум косметика из Кореи, во всей этой косметике очень хороший состав и она реально работает. я покупаю ее во в Deoprocemarket.ru, там хорошие консультанты и цены самые низкие по России. вообще всем кому за 35 советую попробовать Сильнодействующая 3D сыворотка клеточного обновления кожи Estheroce 3D volume ampoule , и точно подтяжка не нужна будит. Можно попробовать с одной ампулы, ее хватит на 2 недели, и вы увидите результат на лицо, а так конечно проделывать полным курсом.
Подтяжка в 35 это рановато, советую в этом возрасте бороться самостоятельно , с помощью определенных средств, но не прибегая к уколам и операциям.
Я косметолог и давно работаю на бренде Deoproce, это премиум косметика из Кореи, во всей этой косметике очень хороший состав и она реально работает. я покупаю ее во в Deoprocemarket.ru, там хорошие консультанты и цены самые низкие по России. вообще всем кому за 35 советую попробовать Сильнодействующая 3D сыворотка клеточного обновления кожи Estheroce 3D volume ampoule , и точно подтяжка не нужна будит. Можно попробовать с одной ампулы, ее хватит на 2 недели, и вы увидите результат на лицо, а так конечно проделывать полным курсом.
Марина
К тому времени, как мне придется делать подтяжку и убирать морщины, придумают еще какую-то новую и абсолютно безболезненную подтяжку лица, как придумали спейслифтинг.
Алла
Что это за зверь такой, "спейслифтинг"?
Марина
Спейслифтинг - это тоже подтяжка, только совсем малотравматичная. Такую подтяжку в Россклиник делают по естественным пространствам (спейсам) без масштабной отслойки кожи и подъема всей системы мышц лица
Всем привет! Делали ли вы подтяжку лица? Как вам результат? Кто в этом деле профи? Я уже битый час читаю отзывы и статьи, но не могу сделать никакой вывод. Делитесь опытом.
Света
Tina_Noire
Сообщение было удалено
Знакомая делала себе всякие инъекции и пилинги, для подтяжки.. Что сказать, результат кратковременный! Нужно только на операцию идти, если конечно, очень висит кожа.
Ольга
Tina_Noire
Сообщение было удалено
Моя мама все же решилась на подтяжку и не жалеет)) Она выглядит сейчас, лет на 10 моложе. Касаемо профи, могу сказать, что надо обращаться к тайским врачам. Вот они, точно мастера этого дела))
Ольга
Сообщение было удалено
Так-с.. И где мне найти этих врачей? В Тай точно не полечу, т.к. языка не знаю.
Ольга
Tina_Noire
Сообщение было удалено
Ну, я маму отправляла в Пхукет для этого. Она, как бы тоже с языками не дружит. Обращались мы за помощью, в центр Индиго Медик http://indigo-medic.ru/therapy/259 Их специалисты проконсультировали, связались с клиникой, в Тае предоставили маме переводчика и т.д. Хороший центр, считайте, всю поездку организовывает для вас.
Ольга
Сообщение было удалено
Ааа, я и не знала, что бывают такие центры. Это и правда удобно, если они делают все за человека.
Ольга
Tina_Noire
Сообщение было удалено
Ну, а я о чем) Еще, судя из финансового положения пациента, они помогают подобрать самый выгодный тур.
Инна
я категорически против любого хирургического вмешательства! поэтому приобрела себе маску с колагеном - collamask называется - поддерживаю себя в форме!!!
Гость
Боже, что стало с форумом? Зашла по старой памяти почитать советы бывалых, а тут одни диалоги рекламщиков.
Руководствуясь своими страхами о последствиях, я откладывала проведение пластической операции на потом и в итоге сильно запустила свое лицо. Очень была недовольна строением верхних век, носослезной бороздой, из-за которой были постоянные синяки под глазами и морщинами. Избавилась от всех этих проблем одной операцией в клинике Годяцкого И.С. Я провела спейслифтинг совместно с блефаропластикой. Операции дали отличный результат и при этом наркоз был только один.
Света
по омоложению лица Кравцевич В.В. - это топовый хирург. давно подписана на нее, но пока раздумываю, буду ли делать операцию когда-то. мне 50, беспокоят изменения овала и носогубные
Вика
Я уже сделала пластику, только не обычную подтяжку, а лифтинг мендельсона. И очень благодарна Игорю Годяцкому *** это он рассказал мне об этом методе омоложения, как оказалось я подходила по всем параметрам. В итоге через месяц после консультации я уже сделала операцию. Восстановилась быстро и теперь не нарадуюсь тому, как я выгляжу. А выгляжу я лет на десять моложе, все подружки завидуют.
Форум: Лицо
Всего: 59 303 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема