Гость
Статьи
Лицо оплыло в 31, это …

Лицо оплыло в 31, это старость?

увидела себя на фото и пришла в ужас. на меня смотрела оплывшее лицо, какие-то щёки появились. и хоть я и стройная, лицо пополнело. я вполне здорова, питаюсь без излишеств, но себя не узнаю. Процедур боюсь как огня, какая-то фобия к салонами. Неужели уже ничего не поможет. у кого также?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Ника

В старости леи наоборот впадают, может вы просто бухаете, обычно такие, как пупсики выглядят?)

Баба Ира

А есть в кого (гены)?

Гость

Вообще фотография частенько искажает действительность, так что по фото я бы не ориентировалась, может, вы себя накрутили, а, автор??? я, к примеру, всегда очень плохо выхожу на фотках и гораздо старше, даже мама удивляется - ты на фото и в жизни - как будто 2 разных человека...

гостья

это аллергия,или паразиты.

Гость

наделай селфячек с утинными губами, выложи в инстграмчик, тебе 20 человекскажут что ты секси и ты опять начнешь писать по форумам что тебе 30 но выглядишь ты на 16 и паспорт спрашивают когда пивцо покупаешь

Гость

Может это отёчность ?

Гость

Это не старость. Это нездоровье. Займитесь собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите, кто хорошо выглядит, тот и на фото хорош:)

Гость

Автор, в 31 рановато. Это может быть все что угодно от плохой работы почек, гайморита, аллергии и щитовидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть лица, которые невзрачны в жизни, а на фото хорошо получаются и наоборот, такие, которые в статике теряют свою привлекательность. Фотогеничность называется. Даже очень красивое лицо может на фото выглядеть не очень.

Гость

У меня так же. Мор'дища как у папаши Жанны Фриске.

Гость

У меня в 29 лет было подобное, но после родов. Через год, а может и меньше лицо в норму пришло. Ужасно боялась, что так и останусь жутко красивой))))

Гость

C этого возраста примерно надо уже фотки фотошопить ,у многих заметен возраст,камеру не обманешь.

Гость

Попробуй сфотографироваться у другого фотографа.И смотрись в зеркало!

Гость

от широкой морды никакие процедуры и не помогут. это просто широкая морда. осваивай технику контурирования

Гость

Ну и чо? У меня мордища как у Жерара Депардье в старости. Ну бухаю, и чо? Зато стройная сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то...есть такое понятие как фотогеничность....некоторые люди на фото очень хорошо получаются, прям красотки, а в жизни вообще не о чем.....а есть наоборот

Гость

Щитовидка или почки. Для того, чтобы поплыл овал, 31 год - рано.

Sonya

бред какой-то салонов бояться. если зуб заболит, к врачу зубному идете или травками лечите? вот тут тоже самое

Гость

Ну да, старость. Тут просто у большинства критичность к себе пониженная. А так у всех что-нибудь да едет, у кого что послабее. Вы не переживайте, потом привыкните, будете казаться себе еще юной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, смотрю сейчас на фотки 10тилетнейдавности которые тогда мне казались неудачными - ну красавица же была!))))

Ирина Т

"Широкая морда" хдд

У меня тоже такое было после родов (хотя и веса вроде не набрала), месяца через три само прошло. Всю жизнь было узкое худое лицо, и - бац - круглая такая морда стала.
Черт знает что это такое было. Что-то гормональное наверное, многие недавно родившие так выглядят.
Вообще, имхо, 31 - ну рано, чтобы овал прям поплыл, если вы не полная. Это отеки наверное, надо смотреть из-за чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут фотогеничность? Когда девушка пишет, что на фото Гораздо старше выглядит. Льстит себе, что это она просто нефотогеничная, а на самом деле свежая и молодая. Хорошо выглядишь- это когда люди искренне удивляются, когда узнают возраст. А мама сказала-мазала- это ерунда:)

Гость

У меня так было, когда пивко любила попить. Бросила, за 3 мес отечность пропала, щеки впали))

Гость

Юлька хватит бухать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не видите красоту этих людей, а фотоаппарат, видеокамера - видят, они беспристрастны. Любой человек всегда накладывает свое личное отношение, многие так вообще не воспринимают классическую красоту, только типаж "секси" или типаж миловидной соседской девчонки:) А потом удивляются: почему такая милая приятная девочка получилась на фото обезьянкой, а вон та отталкивающая мегера получилась, как ни странно, хорошо...

Гость

Не знаю. У меня наоборот в юности лицо округлым было. Щеки из-за ушей :) Но я выглядела из-за этого совсем молоденькой. Сейчас становятся все более впалыми. Вообще это могут быть отеки и тогда это к врачу. Если вы конечно ведете здоровый образ жизни и спите по ночам. (если нет, тогда попробуйте на него перейти:)) И почки могут плохо работать и другие органы.
Посмотритесь в разные зеркала. Если они "говорят" о другом, то может плохой фотоаппарат или фотограф? Когда неправильно фотографируют лицо и фигура могут сильно искажаться. Как в кривом зеркале :)

Гость

Может пару кило набрали?
Я всю жизнь была очень худая. Лет в 26 набрала 2-3 кило и даже не заметила если честно, одежда все та же налезала. А на фотографии очень видно было. Потому что у меня лицо немного "квадратное" и любой килограмм очень заметен. Появляются "щечки" и лицо очень сильно меняется.
А фигура особо ничего не почувствовала, с 48 поправлась до 50 :)
Это видать только Ким Кардашиян может 2 набрать и по лицу незаметно будет.

Гость

Да не, это не просто возрастное, с возрастом у многих наоборот щеки опадают и лицо более заостряется. Скорее или неудачное фото, или вы поправились, или проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее конечно же))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает такое действительно! У меня одноклассница в жизни красавица, а на фотках вообще ни о чем, неинтересная, обычная. Удивилась когда увидела её фотки. Так же и наооборот бывает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: