Гость
Статьи
У глаз опущены внешние …

У глаз опущены внешние уголки (

Само лицо хорошее, нос, зубы, но глаза... Внешние уголки глаз книзу. Правда ли что мужчинам это сразу не нравится?
автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
это легко скрывается\исправляется грамотным макияжем.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ходила в мейк студию Джиорджио Армани аж. Заплатила за мейкап 14 000 (на свадьбу подруги старалась). В итоге не скрыть это ничем. Чуть повернешься - сразу сембернар( Вот сегодня на Давай поженимся -блондинка тоже с такими же уголками.Их стазу видно
Гость
вам не омужиках надо волноваться а о том что после 35ти это все начнет обвисать. а на выходе получается адский писдетс как у Голди Хоун
визажист
Автор , у меня тоже опущеные уголки глаз.
Наносите темные тени на внешнюю часть века растушевав к концу брови. На переднюю часть века наносите светлые тени до самого уголка. Стрелку рисуете от угла глаза совсем тонкую а к краю утолщаете . Нижнее веко подводите внутри с середины глаза. Тушь наносите только на ресницы на внешней части глаза , чтоб его открыть. А вообще, я бы вас накрасила правильно , не все умеют , даже в салонах.
Асти
автор
Сообщение было удалено
О боже! Мужчины понятия не имеют что такое уголки глаз. Что за бред?
визажист
Асти
Сообщение было удалено
Да , кстати , они вообще это не замечают, смотрят на полный образ а не на мелочи. С мужчинами у меня никогда не было проблем
аноним с глазами сенбернара
визажист
Сообщение было удалено
а мне помогает подводка на треть нижнего века с выводом в направлении хвостика брови. Т.*****. глаз подводишь снизу, выводя уголок вверх, а сверху классика - по линии роста ресниц с утолщением к наружному углу. Образуется черный треугольник, который закрашивается подводкой. Ну и потом тауп в складку и по линии роста нижних ресниц для объема.
а, ресницы красим верхние и нижние суперобъемной тушью
автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут 35? Если уже в 28 все вниз. строение лица такое, че не понатно то?
Гость
визажист
Сообщение было удалено
Поверьте, я делала ЛУЧШИЙ мейкап в Москве. Это не скрыть. Вот сегодня на Давай поженимся тоже хороший салонный мейк , и что? Толку ноль. Но у героини еще и рожа страшная, крупная. У меня личико хорошенькое. Но глаза
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Они всегда видят сембернара) Моментально. Как близко сходиться с женщиной сембернаром? Сразу все упадет.
визажист
Гость
Сообщение было удалено
Не верю , придется посмотреть "давай поженимся"
визажист
Сообщение было удалено
Да , так тоже можно👍
визажист
Девушка, я специально посмотрела на девушку из передачи. Во первых, у нее нависшие веки , во вторых, накрашена она неправильно , нижнее веко полностью обведенно и тени слишком низко в кончиках , в третьих, ничего страшного не вижу. Очень даже симпатичная.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ого.если уже в 28 все вниз,крепитесь. вас ждет уродливая старость. копите на пластику
Гость
визажист
Сообщение было удалено
Вот такие слепые визажисты еще и денежки какие то получают) Ужас
визажист
Гость
Сообщение было удалено
Да , многие красят по стандарту, а надо сначала на лицо посмотреть, принимать в учет особенности лица , а не всех под копирку. У меня вообще глаза крупные и если их вот так обвести , то получатся "фары я нижнее веко вообще не крашу , только тушь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча кто чего получает. Можно подумать сама там Мерилин Монро(
Автор, у всех свои недостатки, уверена, большинство мужчин восприняли бы ваши веки, как просто вашу особенность, они не таки придирчивые, как завистливое бабье.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет. Сембернар это омерзительно. Никому не нужна такая. Как старая бабка уже смолоду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык о том и базар веду
Гость
СеНбернар, тyпицы!!

Автору в помощь кантопластика/кантопексия. Спирс же как-то справилась с проблемой.
гость
визажист
Сообщение было удалено
Да , многие красят по стандарту, а надо сначала на лицо посмотреть, принимать в учет особенности лица , а не всех под копирку. У меня вообще глаза крупные и если их вот так обвести , то получатся "фары я нижнее веко вообще не крашу , только тушь.[/quote
Визажист, а Вы в каком городе живёте? Я бы попробовала сделать макичж у Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размечтались. :) Глаза с такими особенностями не старят молодых. И с возрастом ваши могут обвиснуть гооораздо больше. Видно же особенность строения это или кожа уже висит.
визажист
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я живу не в Росии.
визажист
визажист
Сообщение было удалено
Пардон , России.
Гость
Опущенные уголки глаз, это признак европейского лица. В Англии у многих так.
У меня слегка опущены, так для них это все равно мало. Поднято у азиатов.

Девочки, это порода)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погугли, глаза с опущенными вниз уголками стареют хуже всего. лицо какбы сползает вниз. все делают пластику у кого деньги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, тут уже писали про сенбернара
Гость
Глупые,автор,даже с такой красивой формой глаз,никому не нравятся.
Диана
Да ну этих мужиков! Они вообще ничего не замечают! Даже, если брови полностью выщипаешь под ноль!))) Я бы вам посоветовала бы просто походить на всевозможные полезные процедуры по уходу за лицом к хорошему косметологу. Я вот хожу в клинику Гиалуаль. Уверяю вас, самооценка сразу повышается, когда чувствуешь, что хорошеешь с каждым днём!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы...я - азиатка (чистокровная, если что, не метиска), у меня именно опущенные внешние уголки. Мне ужасно не нравится, придает лицу унылый вид (как у сенбернара )))
У меня вот вопрос, дамы: при подтяжки лица эти уголки тоже подтягиваются? Ведь много людей, у которых уголки, наоборот, не были опущены, после подтяжки приобретают какие-то лисьи глаза. Так, может, подтяжка выровняет эти опущенные уголки?
Гость
при подтяжкЕ лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
визажист
Автор , у меня тоже опущеные уголки глаз.

Наносите темные тени на внешнюю часть века растушевав к концу брови. На переднюю часть века наносите светлые тени до самого уголка. Стрелку рисуете от угла глаза совсем тонкую а к краю утолщаете . Нижнее веко подводите внутри с середины глаза. Тушь наносите только на ресницы на внешней части глаза , чтоб его открыть. А вообще, я бы вас накрасила правильно , не все умеют , даже в салонах.
Ас
Если есть ***, можно в принципе и без него, посмотрите работы хирурга сеймура Алиева, он делает такие операции, у него золотые руки. И ещё один хирург есть, тоже азер вроде. Есть в Инстаграмме. У обоих есть фото работ, где исправлялся вид "грустных глаз".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Я думала у азиаток наоборот внешние уголки вниз идет. Я казашка у меня так
Гость
У меня тоже такая проблема , хотя это не проблема и вовсе , с вечерни макияжем странно конечно выглядит но с милым ,естественным макияжем очень эстетично и красиво.с румянами вообще классно
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова