Тонкая верхняя губа, пухлая нижняя - что с этим делать?
У меня такое строение лица, что губы выглядят не пропорционально: тонкая верхняя губа и пухлая нижняя... Я думаю о том, чтобы подкачать верхнюю губу. Как вы считаете - пластика губ в 21 год - нормально? Я себя не "изуродую" такой процедурой? Спасибо!
гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если к ГРАМОТНОМУ пигмалиону попадете, то не испортите, а только улучшите.
Гость
Это красиво.
Гость
Пластику не надо. Гиалуронку можно, только хорошего специалиста выберите, чтобы утку из вас не сделали. Ну в любом случае рассосётся через 8 месяцев -год
Гость
У меня так же, мне колят суджидерм 30хр в верхнюю. Хватает на год)
Стоит 15000
Стоит 15000
С ума сойти ...
что прям совсем разница большая? у меня вот нижняя тоже чуть пухлее верхней, но я получаю часто комплименты по поводу губ)
Гость
У меня также. Но мне сказали, что мне идет и я не парюсь. Так сказать смесь чувственности (нижняя губа) и аристократизма (верхняя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого и верхняя и нижняя тонкие-это аристократы что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тогда ася Россия сплошь и рядом усеяна аристократами))))))))))
Гость
вся*
Гость
У меня тоже так. Живу и радуюсь что так а не наоборот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разве пучегубые аристократы бывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разве пучегубые аристократы бывают?
Не ,ток коневидеые бледные лица
Не ,ток коневидеые бледные лица
Гость
О , теперь все тонкогубые могут утешать себя тем, что они аристократки))))) И чем тоньше губы-тем более 'голубая' кровь
хахахаха
хахахаха
Ева
Автор, у меня также, сделала укол гиалуронки, в первый раз очень мало, эффекта не было, второй раз супер ! Вообще никто не заметил, а по поводу губ после этого получала комплименты ) вообще не утка, в первый раз поэтому и не было эффекта, что я очень боялась, что будет заметно. Так как я во всем за естественность, волосы, ногти, практически отсутствие макияжа ) очень советую! Только мастера проверенного нужно найти
Гость
Фото кидайте. Если действительно все плохо, можно и гилауронку. А может вы и накручиваете себя из ничего.
Гость
прикус неправильный?
Лоточек
А что делать? Наслаждаться своей уникальностью!!
Света
Увеличьте верхнюю чуток, будет красиво! Я сама не давно увеличила только верхнюю, косметолог вколола почти весь шприц, 0,8 мл, получилось очень красиво и естественно, жалею что не сделала это раньше.
Алла
Накаченные губы практически всегда видно, эффект от гелей непостоянный, придется постоянно тратиться на это. Я бы на вашем месте сделала v-y пластику, погуглите. Стоит сравнительно недорого, результат навсегда. Естественно, хирурга нужно выбирать тщательно и все обговорить по поводу желаемого результата.
жить дальше и не париться. У меня такие губы, так ещё и по цвету отличаются нижняя розовее ярче. Муж мои губы обожает, говорит необыкновенные, чувственные.
Гость
74174
Сообщение было удалено
Фу, мне стало противно,даже затошнило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, увы, не красиво, разница все-таки большая()
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Света
Сообщение было удалено
спасибо! я вот так и хотела. Но просто это ж временный эффект, верно? И придется все время повторять...
гость
Алла
Сообщение было удалено
страшновато - если сделают плохо, потом как с этим жить( я видела таких - это ужас
гость
Ева
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Придется повторять постоянно такие процедуры, и не раз и не два, а каждый год - это меня смущает немного...
Марина
У меня татуаж с полным заполнением
Оля
Раз в год сходить на процедуру – это не проблема, многие так живут и не жалуются) есть личности, которые и без всяких проблем начинают увеличивать губы, а у вас на то есть показания…асимметрия. А делать пластику на губах – это перебор, таким способом вы уж точно себя изуродуете, да еще и на всю жизнь такой останетесь. Главное косметолога хорошего найти, который хорошо делает увеличение губ, а там волноваться уже не стоит) Если вы в Москве, то советую сходить в институт дерматокосметологии к косметологу Оксане Нестеренко, я уже на протяжении 3х лет к ней хожу и мне нравится результат…и то, что тут говорят, что гель в губах всегда заметен, это неправда, губы получаются естественными и к тому же начинают меньше сохнуть.
Катрин
Я раз в год подкачиваю губу гиалуронкой. У меня такая же проблема. У меня хороший косметолог,приезжает ко мне домой. Многие боятся делать на дому,но получается намного дешевле. Я очень довольна. Мне вводят полшприца в губы и остаток в носогубки. Один шприц стоит 8т.р. Если хотите,могу дать номер телефона.
Катрин
гость
Сообщение было удалено
Я раз в год подкачиваю губу гиалуронкой. У меня такая же проблема. У меня хороший косметолог,приезжает ко мне домой. Многие боятся делать на дому,но получается намного дешевле. Я очень довольна. Мне вводят полшприца в губы и остаток в носогубки. Один шприц стоит 8т.р. Если хотите,могу дать номер телефона.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов